|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Про массаж,у нас мешочки сшиты по бокам песок или соль можно по кило...а так типа широкой ленты (ну лентой не назовешь...вообщем полоса ткани широкая) придавил этой тканью,расправил ее на спине и попе или ногах например,соль или песок по бокам свисают с кушетки....и ори сколько влезет я дело делаю...в санатории подсказали
-
Мега-элита
Сообщение от Юля и Дима
Про массаж,у нас мешочки сшиты по бокам песок или соль можно по кило...а так типа широкой ленты (ну лентой не назовешь...вообщем полоса ткани широкая) придавил этой тканью,расправил ее на спине и попе или ногах например,соль или песок по бокам свисают с кушетки....и ори сколько влезет я дело делаю...в санатории подсказали
спасибо за идею, у папы песок был хороший, надо спросить. Какого размера приблизительно мешочки?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
-
Мега-элита
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
в каждый мешочек по 1кг?
Да,я сделала кармашки и туда кладу
-
Мега-элита
Сообщение от Юля и Дима
Да,я сделала кармашки и туда кладу
а фотку можешь показать?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Участник
Ирин держитесь,это временное отчаяние,потом будите с улыбкой вспоминать,я сегодня пол дня смотрела вашу тему и от ваших девочек в восторге,особенно от Светика такая она трогательна,прям мамина дочурка и такая старательная,обязательно отпустит,не может отпустить.Что муж говорит,у него терпения хватает.
-
Мега-элита
Сообщение от Лэйла ла
Ирин держитесь,это временное отчаяние,потом будите с улыбкой вспоминать,я сегодня пол дня смотрела вашу тему и от ваших девочек в восторге,особенно от Светика такая она трогательна,прям мамина дочурка и такая старательная,обязательно отпустит,не может отпустить.Что муж говорит,у него терпения хватает.
Спасибо. Пока старательная через силу, долго она еще не осознает, что это именно ей нужно, пока у нее это просто слова - я хочу научиться ходить! правильно и красиво! Но! это она говорит, сидя ровно на попе, когда я предлагаю ей встать и походить, потренироваться - горькие слезы.... ее слова - большой отрыв от реальности... Отпустит, конечно отпустит, иначе не может быть... Папа что говорит? -Спокойствие! только спокойствие! нам еще за А... идти))) Мои мужички хотят мальчика))) на примете есть один, но пока слишком много НО... если дождется, значит НАШ... на сына моего похож... очень))))
-
Участник
буду держать за вас кулочки.
-
Мега-элита
Ну вот и свершилось! Туся и на улице оторвалась от моей руки и сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги на большой дороге! раскоряка, правда, жуткая, но САМА!!!!