Страница 194 из 560 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Про массаж,у нас мешочки сшиты по бокам песок или соль можно по кило...а так типа широкой ленты (ну лентой не назовешь...вообщем полоса ткани широкая) придавил этой тканью,расправил ее на спине и попе или ногах например,соль или песок по бокам свисают с кушетки....и ори сколько влезет я дело делаю...в санатории подсказали

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Про массаж,у нас мешочки сшиты по бокам песок или соль можно по кило...а так типа широкой ленты (ну лентой не назовешь...вообщем полоса ткани широкая) придавил этой тканью,расправил ее на спине и попе или ногах например,соль или песок по бокам свисают с кушетки....и ори сколько влезет я дело делаю...в санатории подсказали
    спасибо за идею, у папы песок был хороший, надо спросить. Какого размера приблизительно мешочки?
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну может где то 20см на 15...здесь от сил ребенка надо смотреть если что утяжелять еще и широкую и плотную ткань,чтобы она не давила и не резала,а именно придавливала Максим у нас и спасите помогите кричит, как уж вертится,но бестолку мама делает свое дело

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

в каждый мешочек по 1кг?

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « в каждый мешочек по 1кг? »

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    в каждый мешочек по 1кг?
    Да,я сделала кармашки и туда кладу

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Да,я сделала кармашки и туда кладу
    а фотку можешь показать?
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ирин держитесь,это временное отчаяние,потом будите с улыбкой вспоминать,я сегодня пол дня смотрела вашу тему и от ваших девочек в восторге,особенно от Светика такая она трогательна,прям мамина дочурка и такая старательная,обязательно отпустит,не может отпустить.Что муж говорит,у него терпения хватает.

8. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Ирин держитесь,это временное... »

Цитата Сообщение от Лэйла ла Посмотреть сообщение
    Ирин держитесь,это временное отчаяние,потом будите с улыбкой вспоминать,я сегодня пол дня смотрела вашу тему и от ваших девочек в восторге,особенно от Светика такая она трогательна,прям мамина дочурка и такая старательная,обязательно отпустит,не может отпустить.Что муж говорит,у него терпения хватает.
    Спасибо. Пока старательная через силу, долго она еще не осознает, что это именно ей нужно, пока у нее это просто слова - я хочу научиться ходить! правильно и красиво! Но! это она говорит, сидя ровно на попе, когда я предлагаю ей встать и походить, потренироваться - горькие слезы.... ее слова - большой отрыв от реальности... Отпустит, конечно отпустит, иначе не может быть... Папа что говорит? -Спокойствие! только спокойствие! нам еще за А... идти))) Мои мужички хотят мальчика))) на примете есть один, но пока слишком много НО... если дождется, значит НАШ... на сына моего похож... очень))))

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

буду держать за вас кулочки.

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Ну вот и свершилось! Туся и на улице оторвалась от моей руки и сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги на большой дороге! раскоряка, правда, жуткая, но САМА!!!!

Страница 194 из 560 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »