|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Меня твои кузнецы не смущают. А вот в Гаспре у вас будет прекрасная компания для вечерних посиделок на берегу.
-
Выгуливая рыбу
Из хороших новостей: в аэропорту Симферополя уверенный бесплатный wifi.
Из непонятных: оператор высвечивается WIN вместо МТСа, не попасть бы на роуминг...
Из очевидных: летайте самолетами Аэрофлота)))). Трясло наш ТУ-204 редвинксовский конкретно всю дорогу, и впереди меня у женщины была сломана спинка кресла, таким образом, что она фактически лежала у меня на коленях всю дорогу. Мне бы это и не мешало, если б не инфант на руках, который постоянно стукался об эту чертову спинку... Вообще сидения в чудовищном состоянии, как и весь интерьер самолета. И страшно душно было.
Да, в растворимую пюрешку кипятка стюардессы налили без вопросов.
Пасмурно, +23.
Багаж выдают ооооочень неспешно (вернее, пока еще вообще не выдают). Коляску хотели везти багажом, но я и еще одна девушка попросили, чтобы все-таки выдали у трапа. Выдали, за что спасибо им большое.
Опоздали на час.
-
Истинная Женщина
Ань, с прилетом! Света уже прилетела и должна быть на месте.
-
Старожил
Девчата! Отпишитесь,пожалуйста, что там с пляжем сан.Ай-Петри. Стали пускать?
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
Элита
..и немедленно выпил 
-
 Сообщение от Karlovna
У Массандры нет полусладких (как и полусухых вин).
На счет полусладких эт Вы погорячились. http://massandra.net.ua/ru/bottle/1/1/2/1/ Марки вин под табличкой. Можете "поиграть" цветами - полсуладкие есть во всех "цветовых вариациях"
Муж Рыжести
-
Элита
 Сообщение от annadina
Из хороших новостей: в аэропорту Симферополя уверенный бесплатный wifi.
Из непонятных: оператор высвечивается WIN вместо МТСа, не попасть бы на роуминг...
.
Сразу после парома мой МТС превратился в WIN, при отправке смс настойчиво предлагал включить роуминг, иначе не отправлял. Пришлось подключить. Деньги летят ...
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
просто элита
 Сообщение от annadina
Опоздали на час.
спасибо за инфу... у меня муж летит тоже в пятницу, этим же рейсом. а остальная наша компания в тот же день на час позже, но Трансаэро. думали, что ему придется их час ждать. как бы не получалось наооброт.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Resnitsa
Сразу после парома мой МТС превратился в WIN, при отправке смс настойчиво предлагал включить роуминг, иначе не отправлял. Пришлось подключить. Деньги летят ... 
ой ой ну как же так.... надо мтс задать вопрос... чего за ерунда. потому как недавно им писала по электронке - был ряд вопросов, заодно спросила про крым и работают ли они, написали что МТС связь в крыму есть 
напишу как я им или даже позвоню...