|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена Лёля
да, обязательно напишу!
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от марусечка аса
у них же были Веселые старты,и "свеча" каждый вечер.
Ваша девочка там????? Как отзывы? вы впервые??? мои довольны....скажу честно, у нас тут бабушка рассуждает "и чего там может быть хорошего тем более за бесплатно", чувствую начала я поддаваться панике((( хочется позитива или объективной оценки. Сами дети не жалуются, хотя каждый день предлагаю забрать "если что не так".....
....и как раньше люди без мобильников жили (((...
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
кто-нибудь поехал в Ленинградец???? Школу волшебников нужно доплачивать?
-
Хранитель
уже узнала(((((((( по 20000на чел((( а без школы волшебников Ленинградец как???? или Пламя? кто знает?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Меня вообще " вымораживает" тот факт, что пользуясь услугой бесплатной от государства мы все-же опасаемся того, что нам предлагают. Я про наши переживания, хороший ли лагерь, какие там условия и т.п. Почему у нас отнимают право выбирать лагерь, и вообще, очень много всяких вопросов. Я ,например, не хочу, чтобы мои дети находились в одном лагере с детьми, стоящими на учёте, отказниками и др. Да, они дети, но они живут своими принципами, не буду углубляться. У меня муж, практически, все детство провёл в лагерях и груглогодичных интернатах, о жизни и о порядках этих детей я наслышана не из последних уст. Извините, что своими словами кого и обидела, видимо тоска и переживания замучили. Решила высказаться.
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Pepochka
а в Балтийской звезде кто-то есть? Как там в этом году?
Здравствуйте!Мы первый раз поехали.Напишу после родительского дня,но когда отъезжали автобусы вожатые сказали что в этом году был ремонт в корпусах(уж какой там ремонт я не знаю,там не была еще).Ребенок сказал что весь день расписан:игры,кружки.Телефон дают только вечером на 15-20 мин и потом они хранятся у вожатых.
Пока ничего плохого сказать не могу
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Здравствуйте, у кого дети в Серебряном ручье, в отряде с возрастом 7-8 лет? Какие новости? Есть ли у вас связь с ребёнком? Мой все время просится домой, говорит, что дети его обижают. А у вас как? Вожатая сказала, что все прекрасно, утром они дерутся, а вечером все ок. Что ваши дети говорят, как им нравится?
-
Хранитель
да у таких детей есть свои особенности, НО например в нашей элитной школе были таааакие разборки Вам дай Бог и не снилось.....и в лагерь как-то 9-ти летнего своего сына впервыве отправили с детьми из как бы близких нам по духу людей....ребенок наслушался тааакооого((((((((( к чему я ....не стоит искать идеального места, его НЕТ. Нужно укреплять ребенка изнутри, чтоб он мог и имел что противопоставить, имел свое мнение, сложившиеся понятия о том что такое хорошо и плохо..... наверное у вас так сложились обстоятельства, такое бывает, но если возможно не отправлять ребенка в этом возрасте, я бы не отправляла...
сама с 6-ти лет в лагере по три месяца провела....ничего плохого вспомнить не могу, но и не мечта конечно. Дети - существа адаптивные, учатся жить в сложившихся обстоятельствах.
если бы мои происились домой - забрала бы, но у меня есть такая возможность, я понимаю что не все могут.....слава Богу что есть мобильная связь и ребенка можно успокоить поговорить, раньше этого не было трудно(
отношения могут не сложиться и в самом крутом лагере и с самыми благополучными детьми, единственное я убеждена что ВСЕ проблемы от безделья. Должны детьми заниматься. В моем детстве было обязательным посещение кружков и хоть дружба не складывалась особо я была занята.
мои сейчас в меридиане, от кружков не в восторге, но видимо сложилось, домой не просятся, я предлагала. А выбор он всегда есть, даже из того что предлагают, страшно конечно. Не волнуйтесь. живы одеты обуты все наладится.
-
Активный участник
Девочки у кого шестилетки в лагере Пламя?отправила сына впервые, он без телефона(( до вожатой не дозвониться. в вк списалась с девушкой у которой дети там,вроде все хорошо. Может еще кто что скажет для успокоения?
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Девочки у кого дети в Серебряном ручье, скажите детям , быть бдительнее. Я по поводу краж. Сегодня в одном отряде украли шесть телефонов. Лучше пусть оставляют у вожатой.