Страница 2143 из 4942 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для blaxa , на сообщение « если у вас свой - конечно нет... но у... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    если у вас свой - конечно нет...
    но у подружки прошлым летом была свадьба в ДБ2 - там был левый оператор, сотрудник ДБ, которого никто из молодоженов не заказывал. он умудрился продать запись церемонии родителям жениха. Они узнали об этом уже спустя несколько недель!
    Вот это очень интересно.
    на нашей церемонии не было никого из чужих.
    да и я бы не постеснялась и сразу бы выпроводила или мужа попросила.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « красота! Пробки ждут)))) »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    красота! Пробки ждут))))
    я в такой запаре на неделе по работе! Я Вам обещаю, что на след неделе доеду до Вас! У нас тут отпуска/уволнения и т.д)) Только не выкидывайте)

3. ответ для FighterCat , на сообщение « а ты хочешь что-то классической... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а ты хочешь что-то классической танцевать? вальс например
    его наверно можно выучить за пару занятий, что-то более сложное- вряд ли
    про вальс - у нас есть вальсовые элементы. Это ООООЧЕНЬ сложно если раньше не занимался.
    Голова кружиться, ноги мешаются, руки заваливаются...
    короче если есть желание,ч тобы было красиво - надо тренироваться больше, чем просто набор движений
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для dar-k , на сообщение « про вальс - у нас есть вальсовые... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    про вальс - у нас есть вальсовые элементы. Это ООООЧЕНЬ сложно если раньше не занимался.
    Голова кружиться, ноги мешаются, руки заваливаются...
    короче если есть желание,ч тобы было красиво - надо тренироваться больше, чем просто набор движений
    Мы скачивали уроки из интернета. Есть доступные и несложные (на первый взгляд)
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Мы скачивали уроки из интернета. Есть доступные и несложные (на первый взгляд)
    а дома много репетировали?
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ну родственников у меня на свадьбе не будет, но мне очень не хотелось бы чтоб родители брали за такие деньги магниты. Еще и фото кривое небось, лучше я им сделаю потом. Если гости захотят (хотя я с трудом представляю что друзья захотят меня лицезреть на холодильнике) то велкам)

7. ответ для Lika A , на сообщение « Ну родственников у меня на свадьбе не... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я в такой запаре на неделе по работе! Я Вам обещаю, что на след неделе доеду до Вас! У нас тут отпуска/уволнения и т.д)) Только не выкидывайте)
    да я на самом деле сама в запаре) конечно не выброшу, лежат ждут своего часа. просто напомнила))))
    магнитики нам тоже предлагали из 1 дб купить у друзей на свадьбе. страх и ужас)))

8. ответ для dar-k , на сообщение « а дома много репетировали? »
    Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от курицына Посмотреть сообщение
    Главное - всё это найти! Но это уже цель!!! Спасибо!
    Это не так сложно, как кажется!! Помониторьте форум! На вскидку сразу могу сказать: кольцо - Яшма золото; ведущая - Ю. Солнечная; машина - Изюмов, костюм жениху - магазин Кавалер в Балканском; ресторанов и платьев полно!!!

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « А у вас длинный танец получается? Мы... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    А у вас длинный танец получается? Мы хотели как бы начать, буквально на вступление, на 1,5-2 минутки, а потом всех попросить присоединиться (ведущий). У нас 99% гостей парами. Без пары только моя мама и свидетель
    если планируете делать именно танец, а не просто на месте потоптаться, то поверьте 1,5-2 минуты - это много, а для новичка - это оооочень много

10. ответ для Glebik , на сообщение « Это не так сложно, как кажется!!... »
    Участник Аватар для курицына

Это не так сложно, как кажется!! Помониторьте форум! На вскидку сразу могу сказать: кольцо - Яшма золото; ведущая - Ю. Солнечная; машина - Изюмов, костюм жениху - магазин Кавалер в Балканском; ресторанов и платьев полно!!!
    Ресторан уже присмотрела. Платье тоже найдётся! Ресторан предлагает своих ведущих - посмотрим.
    Всё кажется уже не таким страшным!
    Счастье есть!

Страница 2143 из 4942 « Первая 1143164320432093213321392140214121422143214421452146214721532193224326433143 Последняя »