|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
этого НИКТО не заметит, включая тебя))) я вот боюсь. что грохнусь во время танца, вот это уже заметят все))
точно я этого тоже боюсь кстати
-
Элита
 Сообщение от курицына
Ну, попробовать стоит.
Почитайте отчеты, тут много отчетов о бюджетных свадьбах. Наверно душевных сил много придется потратить. но думаю, что можно попробовать
-
Участник
ну в теории если банкет 2000*35 это 70 000 и алко/соки/воды постараться уместить в 15-20 тыщ. Тогда на все остальное остается 60 000... и тут уж надо вертеться на эти деньги)))))
Это я и планирую делать. Конечно, если не пролезем - будем расширять!
Счастье есть! 
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
точно  я этого тоже боюсь кстати 
и я боюсь... пусть жених не растеряется и тоже упадет, как будто так и надо) все по плану
я - Настя!

-
Мега-элита
-
Участник
Почитайте отчеты, тут много отчетов о бюджетных свадьбах. Наверно душевных сил много придется потратить. но думаю, что можно попробовать
Поиском этих отчетов я и занялась, но нашла только один - с девушкой в двух платьях. Да простит меня невеста, не запомнила имя!
Наверное плохо ищу!
Счастье есть! 
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
этого НИКТО не заметит, включая тебя))) я вот боюсь. что грохнусь во время танца, вот это уже заметят все))
 Сообщение от mi_a_mi
точно  я этого тоже боюсь кстати 
 Сообщение от BananaLime
и я боюсь... пусть жених не растеряется и тоже упадет, как будто так и надо) все по плану
Жених пусть лучше ловит! и делает вид, что это поддержка такая замысловатая
-
Мега-элита
 Сообщение от hamelionchik
А какое платье хочется? длинное, короткое, прям традиционно свадебное или просто вечернее красивое и тп? Пробегитесь по закупкам тут, к выпускным было много всяких разных. Я считаю, что уложиться в эту сумму можно, но надо не сидеть на месте. Так же и с костюмом жениха- в магазине примеряете то, что есть в закупках, определяетесь с размером и вперёд. Для всяких аксессуаров и прочего есть Сима и тп. Раз фотограф уже есть и с визажистом всё ясно, то из крупных трат остается только банкет- там уже главное строго определить число гостей и найти компромисс между вашими желаниями и возможностями и запросами родителей. Присмотритесь к приятным кафешкам с хорошей кухней, таких на самом деле много, не отчаивайтесь  Ну и всё равно будьте готовы к непредвиденным тратам- в ЗАГСах это любят 
Подтвердаю, что в ЗАГСах, что в ДБ очень любят подвести к столу с обложками, папками и всякой "ерундистикой" в миллион раз дороже, чем везде, с формулировкой "Выбирайте!" 
Предлагаю решение - скорчить рожи, развернуться и отойти
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
Кстати, я боюсь о подол споткнуться, когда тупо буду идти)) Не каждый день все же в кринолине рассекаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Кстати, я боюсь о подол споткнуться, когда тупо буду идти)) Не каждый день все же в кринолине рассекаю.
Придерживай рукой или сделай петлю на запястье.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.