|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Тоже хотим там заказывать, спасибо за отзыв  А не знаешь в ресторан они могут привезти в день свадьбы например..?)
вроде делают, но в день свадьбы все-таки опасно. вдруг водитель задержится. а еще кто-то же должен встретить, принять товар, оплатить.... короче лучше за день до.
я тоже там ламбруску взяла)
-
Элита
 Сообщение от dar-k
а пробовали их? каберне совииньо интересует очень... как оно?
думаю, в субботу с мамой разопьем. скажу)
я - Настя!

-
Ветеран
А какое платье хочется? длинное, короткое, прям традиционно свадебное или просто вечернее красивое и тп? Пробегитесь по закупкам тут, к выпускным было много всяких разных. Я считаю, что уложиться в эту сумму можно, но надо не сидеть на месте. Так же и с костюмом жениха- в магазине примеряете то, что есть в закупках, определяетесь с размером и вперёд. Для всяких аксессуаров и прочего есть Сима и тп. Раз фотограф уже есть и с визажистом всё ясно, то из крупных трат остается только банкет- там уже главное строго определить число гостей и найти компромисс между вашими желаниями и возможностями и запросами родителей. Присмотритесь к приятным кафешкам с хорошей кухней, таких на самом деле много, не отчаивайтесь Ну и всё равно будьте готовы к непредвиденным тратам- в ЗАГСах это любят
-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Я наверно знаю о каком магазине идет речь 
Там есть неплохие варианты действительно,в районе 10 т. НО к ним приходят списанные из дорогих салонов свадебные платья, они какбе не кондит, где-то что-то порвано,зацепки,грязь неизвестного происхождение. и.т.д. Запало мне там одно платье из шелка, но оно было сильно обиженное жизнью.
ааа ну возможно, я честно говоря не приглядывалась, так как не искала ничего специально, просто поглядеть забрела...
с др стороны, если есть варинат заказать из китая фих знает что и тут корректировать, то может проще купить недорогой некондит и его поправить. по крайней мере видишь, что покупаешь. а так месяц друго й ждешь из китая - а придет неизвестно что
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
ааа ну возможно, я честно говоря не приглядывалась, так как не искала ничего специально, просто поглядеть забрела...
с др стороны, если есть варинат заказать из китая фих знает что и тут корректировать, то может проще купить недорогой некондит и его поправить. по крайней мере видишь, что покупаешь. а так месяц друго й ждешь из китая - а придет неизвестно что
Да,по мне так китай не вариант в случае с платьем.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
вроде делают, но в день свадьбы все-таки опасно. вдруг водитель задержится. а еще кто-то же должен встретить, принять товар, оплатить.... короче лучше за день до.
я тоже там ламбруску взяла)
Ага, логично, спасибо за правильную мысль
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Ветеран
Инна, поздравляю вас с Романом с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день станет первым днем вашей яркой семейной жизни, полной радости! Любите и цените друг друга, будьте счастливы!
-
Участник
Вопрос скорее всего был уже задан не раз, но всё же...
Предстоят траты -бюджетное платье, костюм,обычное кольцо жениху, автомобиль для нас,автобус для гостей,банкет человек на 35,фотограф и ведущий.
Так возможно ли тут уложиться в 150 000?
-
Элита
Вообще платья свадебные можно и здесь на ДО посмотреть) Есть бюджетные варианты. Одна знакомая так вообще делала хитро - смотрела фотоэмиссии у разных у свадебных фотографов, почти всегда можно выйти на невесту или жениха. Так вот она понравившееся платье предложила купить у невесты.) Очень выгодно получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
Инна, поздравляю вас с Романом с днем свадьбы! Пусть этот солнечный день станет первым днем вашей яркой семейной жизни, полной радости! Любите и цените друг друга, будьте счастливы!
Присоединяюсь!

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.