|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
Спасибо, гляну с компа.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
поищите , я для примера, что есть вера даже за 6500) или проновиас за 10
Терзают смутные сомнения,что это вовсе не Вера)
этих платьев несколько штук на авито,видела когда искала второе)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Я мониторю авито, конечно.
Татарская морда (с) мамо
Тролль - не дементор (с)
-
Активный участник
 Сообщение от chiffaspb
Спасибо, гляну с компа.
Попробуйте поискать в странных магазинах с платьями,в которых в жизни никогда не зайдете.
Я шлялась целый месяц по торговым центрам в поисках второго платья,нужно было простое и белое в пол.
Купила вчера в непонятном магазине в атомосфере. Супер бюджетно,там было пару платьев прям свадьба свадьба.
Т.е. в салоне такие висят за 15-20 тыр. А там стоили 5)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Попробуйте поискать в странных магазинах с платьями,в которых в жизни никогда не зайдете.
Я шлялась целый месяц по торговым центрам в поисках второго платья,нужно было простое и белое в пол.
Купила вчера в непонятном магазине в атомосфере. Супер бюджетно,там было пару платьев прям свадьба свадьба.
кстати да, тем более сейчас в мае была коллекция платьев к выпускным, там частенько встречаются практический свадебные варианты.
на вскидку - лав репаблик,, мисс селлфридж - точно бывают такие вещи
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
кстати да, тем более сейчас в мае была коллекция платьев к выпускным, там частенько встречаются практический свадебные варианты.
Надеялась на лав репаблик очень,но там из белых только супер странное с дырками на боках,шоб складочки вывалить если есть таковые видимо
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Я мониторю авито, конечно.
а лучше езжай прямо на апрашку!!! там много всякой дряни деревенской, но я все-таки нашла себе там платье)) кстати, очень даже ничего))) хотя сначала пошла в хороший салон свадебных платьев, но они меня разочаровали...
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
Спасибо за наводку.
 Сообщение от dar-k
Татарская морда (с) мамо
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
а нам вчера алкоголь привезли - Лудинг))) я так рад, я так рад)) минус пункт из списка
заказывали по акции:
24 бутылки - Спуманте Контри игр.бел, п./сух., 0,75 Италия - по акции 261 р.
22 бутылки - Коломбар Вэн де Франс бел. п/сл. 0,75 по 6 С.А.Фье де Луа /Франция/, 9,1-15,0 % - по акции 234 р.
22 бутылки - Каберне Совиньон Вэн де Франс кр. п/сл. 0,75 по 6 С.А.Фье де Луа /Франция , 9,1-15,0 % - по акции 226 р
это не по акции для любимой свекрови:
5 бутылок - Кьянти Манказале 2013 кр. сух. 0,75 по 6 Сочиета Кооператива Агрикола "ВИТА" С.К. /Италия/ 12,5 % - 304 р.
еще скидочку сделали, "моя приятный"))
я еще я полный олень в алкоголе, спасибо менеджеру, которая помогла с выбором! я бы сама не осилила...
водитель молодчина, приехал вовремя!
Тоже хотим там заказывать, спасибо за отзыв А не знаешь в ресторан они могут привезти в день свадьбы например..?)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
а лучше езжай прямо на апрашку!!! там много всякой дряни деревенской, но я все-таки нашла себе там платье)) кстати, очень даже ничего))) хотя сначала пошла в хороший салон свадебных платьев, но они меня разочаровали...
Мне на апрашку нельзя, я ксенофоб-социопат))
Татарская морда (с) мамо
Тролль - не дементор (с)