|
|
за границу на машине мужа
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Сообщение от Кураре
Угу. даже на сосем не дремучем ПП Вяртсиля - Ниирала бывают приколы...
Оооо, Вяртсилю терпеть не могу. Одного раза хватило, весь мозг вынесли (при фактическом отсутствии нарушений).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Сообщение от Страшная_Белочка
Т.е. наши - пропускают?
Наши не проверяют легитимность использования ТС, если нет ареста имущества.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Старожил
Формально должна быть оформлена нотариальная доверенность и сделан апостиль (см. законодательство). При выезде из Калининградской обл. были проблемы.
-
Встречный ветер
Сообщение от Volot
Формально должна быть оформлена нотариальная доверенность и сделан апостиль (см. законодательство). При выезде из Калининградской обл. были проблемы.
У нас не было. Муж ездил на моей машине. Ни на въезде ни на выезде в КО проблем не возникло. ПП Кибартай.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Старожил
Если, не дай Бог,заграницей будет ДТП, то проблем точно не избежать. Также необходимо иметь МВУ. Было разъяснение в "Российской юстиции", номер не помню.
-
Сообщение от Volot
Если, не дай Бог,заграницей будет ДТП, то проблем точно не избежать. Также необходимо иметь МВУ. Было разъяснение в "Российской юстиции", номер не помню.
На практике, если без жертв, то например в ФИ все прокатывает нормально при наличии Зеленой Карты.
Впрочем, формальных требований это, конечно, не отменяет.
-
Небожитель
Сообщение от Oktaviana29
В копилку опыта: на КПП Салла (у финнов) при въезде из РФ в Финляндию требуют доверенность от собственника.
Я первые два раза ездила на машине мужа с рукописной доверенностью. Никого ничего не интересует. Потом уже знала, что могут спросить доверенность, все-равно не делала, границу очень много раз пересекала, никого бумаги о собственности не интересуют.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Небожитель
Сообщение от gorodOK
Я первые два раза ездила на машине мужа с рукописной доверенностью. Никого ничего не интересует. Потом уже знала, что могут спросить доверенность, все-равно не делала, границу очень много раз пересекала, никого бумаги о собственности не интересуют.
Теперь Вас спрошу, сколько раз Вы пересекали ПП Салла?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).