Страница 71 из 1051 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « я не местная,) но посоветую Протарас. и... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    я не местная,) но посоветую Протарас. и море, и разлвлекушек для детей полно. Если потише- то Пернеру смотрите.
    подскажите, я просто там не была, это все ближе к пляжу ? и может посоветуете апарт отель или просто апарты

2. ответ для sashenkat , на сообщение « подскажите, я просто там не была, это... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от sashenkat Посмотреть сообщение
    подскажите, я просто там не была, это все ближе к пляжу ? и может посоветуете апарт отель или просто апарты
    Протарас (так же как и Пернера) - это название местности. Районы Кипра. Они все естественно с пляжами.

3. ответ для Тамада , на сообщение « У нас такая же любовь к Протарасу,... »
    Элита Аватар для Катюша*

Цитата Сообщение от Тамада Посмотреть сообщение
    У нас такая же любовь к Протарасу, точнее Пернере. Едем туда в 4-й раз, практически как на дачу. Уже завелись друзья среди местных, хорошо знаем магазины, все детские развлекаловки.
    Подскажите, пожалуйста про Пернеру? собрались первый раз - отель Голден Коаст - интересует где можно звять машину по хорошей цене там на прокат? далеко ли магазины - читала про мазеркеа и магазин обуви детский - это рядом или нет? спасибо

Небожитель Аватар для Ombres

Кипр 2015

Цитата Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста про Пернеру? собрались первый раз - отель Голден Коаст - интересует где можно звять машину по хорошей цене там на прокат? далеко ли магазины - читала про мазеркеа и магазин обуви детский - это рядом или нет? спасибо
    Авто напрокат можно будет взять буквально на месте- недалеко от виндмилса есть прокат , если хотите заранее- есть Авис в Протарасе, я как обычно за проверенные карренты, в мазакею и прочие магазы надо ехать. На автобусе или такси. Автобус отходит от Виндмилса и Эламариса, такси-25 евро туда-обратно с ожиданием рекомендую! Категорически!! Ресторан Каламьез)

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, кто сейчас отдыхает, как погода, как вода?

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Кипр 2015

Я буду с 2 мы детьми 6,5 и 3,5 в Санрайзе с 18.06-28.06 вы нас узнаете сразу)) самые активные девочки на пляже будут мои) не стесняйтесь- подходите)) мои обычно с киприотами оч быстро сходятся-темпераменты однако одинаковые) может кто в это время с детьми- организуем встречу в том же Каламьезе))????

Цитата Сообщение от конФФетОшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сейчас отдыхает, как погода, как вода?
    Зайдите в ясам- там девочки пишут про погоду- воду он- лайн буквально

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

А я вызываю на дом педиатра из клиники 21 век. Уже неоднократно выручали и поправляли диагноз. Все-таки с температурой 39, вести ребенка куда-то страшно. Но на всякий случай ваш вариант действия запомню, в Приемном покое обследуетесь за денежку?

Вы когда в Проатарас?
    Про обследование я сейчас в личку напишу, чтобы не засорять топик))

Мы в Протарас 23 июня :-). Уже жду-не дождусь, пошел обратный отсчет по дням

9. ответ для M@rish@ , на сообщение « Про обследование я сейчас в личку... »
    Элита Аватар для Тамада

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Про обследование я сейчас в личку напишу, чтобы не засорять топик))

Мы в Протарас 23 июня :-). Уже жду-не дождусь, пошел обратный отсчет по дням
    Спасибо за ответ

По хорошему завидую, мне до сентября ждать встречи с морем Жду вашего подробного отзыва об Эвалене.

10. ответ для Тамада , на сообщение « 20 - 25 мин. по удобному Променаду. С... »
    Старожил Аватар для molly05

Это все отели сети Тсоккос. Тсоккос держит уровень, так что можно смело ездить в ее отели. Питание во всех отелях приличное, как и уборка. Эту сеть любят англичане, хотя они в шоке от количества русских В Папантонии практически нет анимации, в остальных есть, но вся на английском языке. Мы на нее не ходим, только на детское мини диско, нам этого хватает. Пляжи: есть напротив Марлиты, кто-то его любит, а кто-то нет (сам пляж песчаный, но кое-где есть камешки при в ходе), мы ходим в 2 небольшие бухточки левее, нам там очень нравится. Песочек отличный и народу не очень много. Правее про Променаду - 20 минут ходьбы - есть большой пляж Фламинго. Он находится уже в самом Протарасе. Удобно, что оттуда если подняться на верх, то выходишь сразу в центр Пратарасе, к МакДаку и Фонтанам. Сам Протарас небольшой, но есть все необходимое. Таверни, магазины, включая Лидл, развлечения для деток (4 небольших луно-парка) и все это в шаговой доступности.
    По питанию: мы ездим с 1г.2 мес. дочки. Берем именно аппарты, потому что дочка в еде капризна. В ресторане есть только арбузы, мороженое, иногда вареную брокколи, вареное мясо, редко сыр. В номере как правило делаю ей любимую кашу, макароны и гречку. Лето, жарко, так что хватает Еды в ресторане отелей много, выбор есть всегда, но что будет есть или не есть ваш ребенок...знаете только вы

А еще мы в прошлом году заполнили на рецепшене в Сан Гарденс карту постоянного гостя и нам прислали хорошую скидку на посещение всех отелей сети.
    20 - 25 мин. по удобному Променаду. С коляской, мы специально засекали. А чем вам бухточки левее не понравились? Там 2 маленькие и 1 большая (отлично оборудованный пляж). Так что нет большого смысла ходить по жаре правее на Фламинго, только уж если хочется на него посмотреть
    Спасибо большое за ответы. Бухточки налево по морю на карте не заметила, глаза сразу легли на длинный пляж справа, а раз есть поближе, то, конечно, будем ходить на них!
    А не расскажете еще поподробне "развлечения для деток (4 небольших луно-парка) и все это в шаговой доступности" где это искать?

Страница 71 из 1051 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »