|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
А вы поступили?
завтра обещали списки! ждемс..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
ДШИ Красносельского района - хоровое
Лицей искусств на Доблести- хоровое
ДШИ №2 - фортепиано
ДМШ №9 - фортепиано
Сразу скажу, ДМШ №9 очень понравилась, но ездить далеко. Лицей искусств ближе всего, но там очень серьезно занимаются, боюсь ни на что другое времени не хватит. В ДШИ №2 по идее идем к педагогу, с которым сложились отношения у ребенка. Это существенный плюс. Ну а в ДШИ Красносельского р-на по отзывам хорошая атмосфера и очень высокий уровень обучения без такой загрузки,как на Доблести.
ИМХО идите на педагога, с которым "отношения"))
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Зря вы это сделали)) в смысле, пошли в несколько школ. Я бы шла к преподавателю и все. В нашем деле-это много значит
а почему зря? потренировались) ходить-то все равно в одну будут). наверно))
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Зря вы это сделали)) в смысле, пошли в несколько школ. Я бы шла к преподавателю и все. В нашем деле-это много значит
Ну вот что значит идти на преподавателя? Это должен быть опыт? Или любовь к детям и к музыке? Или он должен по конкурсам разъезжать? Вот как определить?
У нас это молодая девушка с консерваторским образованием. Играет, конечно, волшебно) рука пронеслась по клавишам и полилась музыка.... будто не касаясь вообще)))) Ни разу не повысила голос, все очень приветливо, дружелюбно. Ребенок ее понимает с первого объяснения, то есть сразу все схватывает. В случае необходимости переноса занятий всегда идет на встречу. При поступлении за моего ребенка стояла "горой". Дочка к ней на занятия бегом бежит) бывает, придем раньше, не дождаться, когда уже время занятий наступит.... вот на такого педагога надо идти? И неважно, какого уровня музыкальная школа? И неважен профессиональный опыт? Или это тоже имеет значение?
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Ну вот что значит идти на преподавателя? Это должен быть опыт? Или любовь к детям и к музыке? Или он должен по конкурсам разъезжать? Вот как определить?
У нас это молодая девушка с консерваторским образованием. Играет, конечно, волшебно) рука пронеслась по клавишам и полилась музыка.... будто не касаясь вообще)))) Ни разу не повысила голос, все очень приветливо, дружелюбно. Ребенок ее понимает с первого объяснения, то есть сразу все схватывает. В случае необходимости переноса занятий всегда идет на встречу. При поступлении за моего ребенка стояла "горой". Дочка к ней на занятия бегом бежит) бывает, придем раньше, не дождаться, когда уже время занятий наступит.... вот на такого педагога надо идти? И неважно, какого уровня музыкальная школа? И неважен профессиональный опыт? Или это тоже имеет значение?
а что Вы еще-то хотите сами? я фшоке))))))))))
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
а что Вы еще-то хотите сами? я фшоке))))))))))
Хочу чтобы в декрет не ушла)))
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Хочу чтобы в декрет не ушла)))
то есть даму с гормональными проблемами? или муЖчину?
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
то есть даму с гормональными проблемами? или муЖчину?
не не не))))
что вы)
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
не не не))))
что вы)
но они гарантированно в декрет не уйдут)))
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Ну вот я тоже,собственно, склоняюсь к тому, что в свою школу пойдем) где занимались)))) просто все остальное такое "вкусное", что жалко отказываться