| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Я вчера скопом за 10 минут медкарты девчонкам сделала в сад и школу, у нас семейный врач заполняет что надо и всё, красотень. Сегодня в сад сходила всё оформила. Вот какая я молодец. 
А, ещё тортик испекла, у старшей именины сегодня.
Поздравляю с садиком и школой!!![emoji259] [emoji257] [emoji255] [emoji258] [emoji253] Доченьку с именинами!![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254]
 Сообщение от Пайя
У нас на площадке сегодня дерево сломалось от ветра..и Ксюшу с ног сдуло.
я когда ехала вчера на дачу в районе Игоры на встречке машина стояла на обочине с аварийкой...кусок дерева отвалился и прямо в лобовое стекло....вокруг народ прыгал....слава богу никого не пришибло.
у нас сегодня тоже очееень сильный ветер.
-
Хранитель
 Сообщение от Pozitiv4ik
С горы спустились-это вы на море пошли?
Это и на море и в город и куда угодно))) высоко мы живем сейчас в город ходили))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А давай поженимся никто не смотрит? Такой выпуск романтичный нынче😍
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Дарина, а как вы относитесь к тому, чтобы много ходить пешком, да по лестницам, по лестницам?  А то, на пляж и с пляжа-то можно доехать, а вечером только на своих двоих спускаться на набережную и подниматься обратно.  в первые дни аж ноги трясутся после ступеней. А к концу отпуска такие икры накачанные, да сердце тренированное..  
Девочки, я здесь по таким горам топаю, жесть!! Сегодня коляску еле толкала, успокаиваю себя, что мне полезно)))) прихожу и сразу душ))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Дарина, а как вы относитесь к тому, чтобы много ходить пешком, да по лестницам, по лестницам?  А то, на пляж и с пляжа-то можно доехать, а вечером только на своих двоих спускаться на набережную и подниматься обратно.  в первые дни аж ноги трясутся после ступеней. А к концу отпуска такие икры накачанные, да сердце тренированное..  
Меня уже ничем не испугаешь, а Андрею только на пользу)) а то он все худеет худеет..))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я здесь по таким горам топаю, жесть!! Сегодня коляску еле толкала, успокаиваю себя, что мне полезно)))) прихожу и сразу душ))
Попа будет благодарна [emoji527] )))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А давай поженимся никто не смотрит? Такой выпуск романтичный нынче😍
Надо будет посмотреть потом
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А мой вкусняшки домой носит.Видите ли акция в Перекрёстке
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Попа будет благодарна [emoji527] )))
На это и надеюсь[emoji13]
я-ЛЕНА, ко мне на ты