|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Я очень много смотрела столешниц из камня, staron, самые классные, на мой взгляд.
-
Наш человек
Сообщение от НатальяТимофеева
Я очень много смотрела столешниц из камня, staron, самые классные, на мой взгляд.
Хех! и НЕ САМЫЕ дешевые... :-))))
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Мега-элита
я еще в живую и не видела, пока только на сайтах, жду рассчеты и уже буду по деньгам выбирать и ехать реальный цвет выбирать, т.к монитор все таки не то-))) Девочки, всем спасибо за советы.
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Спасибо! Бутылочница не нужна, просто впихнули место осталось. Это уже пятый проект, постоянно что-то меняем.
Да, на картинке это цена. Про ящики согласна, заказывать будем в Леруа -нрав. цвет фасадов и конечно цена и наличие.
Из минусов - много придется мужу руками дорабатывать
Удачи! Мужу Вашему респект.
-
Да, они самые дорогие, мне на 2кв.м. посчитали 134тыс.р.
-
Наш человек
Сообщение от НатальяТимофеева
Да, они самые дорогие, мне на 2кв.м. посчитали 134тыс.р.
н-да... насчитали Вам...
-
Наш человек
Девушки, всем привет! Ищем кухню, голова кругом. В разных фирмах цены складываютчя по- разному!! Счас думаем самим купить столешницу и я люблю глубокий! ящик под духовкой. Он не везде есть. Еще думаем сами купить метабоксы, бутылочницу и ручки. Кто-нибудь этим заморачивался?подскажите пароли-явки🌷🌷🌷
-
Наш человек
Вот уж точно заморочиться хотите!!! Сколько времени потратите на поиски, сколько за доставку заплатите, а потом найти ДСП, распилить самим и закромковать утюгом на кровати заказать фасады из Италии, заплатить пошлину, а если пришел брак поехать поменять, найти отдельно ручки, и найти человека который в итоге все это соберет и может быть доведет до ума.
Девочки, это не юбку сшить! думайте, конечно, сами. Но если надо что-то действительно дешево и не совсем уж геморройно - ищите в гипермаркетах, типа леруа и т.д. А так что-то дельное и красивое самим сделать - это ЗАМОРОЧНО ОЧЕНЬ!
Цены, действительно везде разные - из-за механизмов (европейские или Китай), материалов, качества, все ли стороны дсп закромкованы (?), сервиса и т.д... Некоторые не хотят заморачиваться - связываться с фирмами-поставщиками, искать чего-то, догонять кого-то, и важно качество, потому они идут в уважаемые и зарекомендовавшие себя фирмы, находя там в принципе какие-то приемлемые для каждого индивидуально предложения.
-
Мега-элита
Сообщение от remedios
Девушки, всем привет! Ищем кухню, голова кругом. В разных фирмах цены складываютчя по- разному!! Счас думаем самим купить столешницу и я люблю глубокий! ящик под духовкой. Он не везде есть. Еще думаем сами купить метабоксы, бутылочницу и ручки. Кто-нибудь этим заморачивался?подскажите пароли-явки🌷🌷🌷
Мы тоже с мужем думали так заморочиться. Я была везде-)) В Сидаке акрил фасады насчитали 43 тыс. другие фирмы, дома названий нет, просто пластик еще дороже. Естественно один и тот же проект считала. Ходила к дилерам Блюм, насчитали ящики на 60 с лишним тысяч. Метабоксы не берите, это роликовые ящики, через год будет все расшатано, уж делать ящики так нандемы. В МДМ насчитали почти на 50 тыс, там фирма подешле Блюма. И я так поняла,что все эти комплектующие заказывать в фирме где делать кухню будут и не намного дороже, т.к их будут Блюм и МДМ продавать вам как физ.лицу. И еще момент, я полностью согласна, что кухня это очень сложно и мужу сказала,что вникать во все тонкости просто у него времени нет и делать самим получается,что и не намного дешевле бы получилось, а сил потрачено очень много.
-
Мега-элита
Сообщение от azorro
Я опять с вопросом. -))) Озадачились из чего делать боковую стенку у пинала. Пинал хотим над духовкой, а не как в проекте просто высоко полка. Так вот у меня и вопрос из чего делать боковину у этого пинала? Столешницу хотим из искусственного камня, поэтому точно не сделаешь из нее, если просто корпус - замучаюсь мыть, и чем тогда отделать, как фасад или фартук? Фартук думаю плитка будет.