|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
А реально поступить без подготовительного?
-
Старожил
Сообщение от Cool
Наверное, зависит от конкретной школы. Мы, похоже, поступили в музшколу №7 без подготовительного.
Изначально, хотели туда на подготовительное ходить, я по телефону год назад общалась с педагогом, мне она понравилась. Но не сложилось из-за болезней, к сожалению.
А сейчас сходили на прослушивание, и педагогам понравился ребёнок. Чему я приятно удивлена, не ожидала - я его как-то недооцениваю в музыкальном плане, видимо.
-
Тема интересна до сих пор)))
-
Нас отобрали прямо в садике по слуху. Записали в музыкалку на фоно. Миловидная учительница, как только закрывалась дверь в класс, руки называла крюки и орала, как резаная. Сразу ушли от неё - это хоть и труд для ребёнка, но не пытка же. За годы учёбы ни разу с нами не поздоровалась. Но мы ушли на флейту, попали к настоящему педагогу и взяли на выпуске гран-при.
-
Наш человек
Сообщение от Cool
Если есть слух, ритм, и, вдруг, еще и вокальные данные, абсолютно реально....
-
Наш человек
Мы поступили в 4 музыкальные школы....в две из них - с максимальными оценками....в двух других оценки не пишут в списках)
-
Элита
Сообщение от Ai-chan
Наверное, зависит от конкретной школы. Мы, похоже, поступили в музшколу №7 без подготовительного.
Изначально, хотели туда на подготовительное ходить, я по телефону год назад общалась с педагогом, мне она понравилась. Но не сложилось из-за болезней, к сожалению.
А сейчас сходили на прослушивание, и педагогам понравился ребёнок. Чему я приятно удивлена, не ожидала - я его как-то недооцениваю в музыкальном плане, видимо.
Поздравляю! Хорошо, что кто способен может быть принят и без подготовки.
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
Мы поступили в 4 музыкальные школы....в две из них - с максимальными оценками....в двух других оценки не пишут в списках)
Ничего себе! Это с подготовкой или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Cool
Ничего себе! Это с подготовкой или нет?
Дочка год поёт в хоровой студии, там и выяснилось, собственно, что она музыкальноодаренная) а потом в середине года мы пошли на подготовку в ДШИ на фортепиано...но играла она только в своей школе, где занимается. Во всех других пела, хлопала, количество звуков, повтор за педагогом и тд., как все остальные с общего потока
-
Хранитель
поступайте*несите доки) в две муз.школы, если время позволяет ходить. В одну на хор, а в другую на фоно. Деньги целы будут.