Страница 2103 из 4942 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У меня ситуация, что до этой работы работала в другой организации. Так получилось, что меня из-за родителей мужа уволили, сами родители с фирмой судятся. Свекр будущий посчитал, что должен помочь. Устроил к себе в гос структуру, сам он тут работает 10 лет, бывший военный. Он правая рука директора. У меня другой начальник. Женщине 56 лет. Но мы с ней "подружки" хорошие отношения)))) Работаю тут 3 месяца, полностью 2 месяц за счет организации была на учебе в СПбГУ повышения квалификации, это не смотря на то, что у всех испытательный срок 3 месяца. Я не знаю надо ли приглашать моего начальника и директора. Если учесть, что у нас 30 человек 50% молодежь, свадьба за городом. Отец бм говорит, что ему все-равно как сделаю, так и хорошо.

П.С. Причем интересно то, что со старой работы я уволилась, а на нынешнем месте работы уже на другой день работала. Меня приняли как свою.

2. ответ для Aspirinka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/556ffad0d7... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    А у меня вчера продолжение здорового питания в 12 ночи... Ненавижу торты)
    обжираловка)))))) привет спорт зал!)
    Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Расскажу немного про свою
    Милота какая! Сижу улыбаюсь, как хочется чтобы и у нас все прошло так же хорошо и спокойно Еще раз прими мои поздравления! Любите и цените друг друга!
    а у дворца даже лепестки не кидали? или только хлопушку не разрешили взорвать? Собачулю жалко, но хорошо, что все обошлось.

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Лена, складочки это нормально.
    он же бдет двигаться, а не стоять как кукла, складки и уйдут в локоть. если их нет, то при движении рукав будет задираться выше,чем надо.
    другое дело, если у вас не просто складочки, а куча лишней ткани там собирается - это конечно не нормально
    дело за малым отличить "просто складочки" от "лишней ткани". У меня ум за разум заходит. была б хоть швея какая знакомая чтобы проконсультироваться...
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ой блин, я вот теперь тоже забумалась, когда рубашку мерял,на рука вообще не смотрела))а так то и сама не знаю как должно быть...
    вот и я на все смотрела, кроме рукавов походу(
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    да и на др, стандарт по 5000 плюс большой букет(девушкам), мужчинам просто деньги)) и скидываемся по 200, нас 12 чел, остальное добавляется из "казны"
    нам раньше тоже так дарили и мы тоже скидывались. и на др, и на свадьбы-роды, а директор добавлял. а с прошлого года сказал все, закончилась сладкая жизнь. кризис в стране) хотя это не мешает ему покупать себе дачи, машины и тд)

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « обжираловка)))))) привет спорт зал!) ... »

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение

Доделала домик- приклеила траву и коляску
    просто супер!!!!

Валюша и Миша, с днем свадьбы вас!!! Чудесного дня!

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « просто супер!!!!:019: Валюша и Миша,... »
    Частый гость Аватар для Aspirinka

спасибо

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « обжираловка)))))) привет спорт зал!) ... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    вот и я на все смотрела, кроме рукавов походу(
    девочки, подумайте вот о чем: рубашка под запонки (а уж тем более под бабочку) предполагается под пиджак, она не предусмотрена ходить без пиджака, именно поэтому нет никаких правил относительно ширины рукава, главное чтобы манжет правильно выглядывал...
    Это конечно не значит, что ее нельзя носить без пиджака, но это уже вне официальных правил

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Думаю что у моего босса весь бизнес на том и стоит, на нездоровой экономии... Причём фирма мы немаленька Ну да ладно, бог им судья) Надоест такое отношение - свалим) Вот свадьбу сыграем, и подумаем над этим

П.С. Когда девочка уходила в декрет, за 3 года третья по счёту, нам вообще сказали что больше у фирмы декретниц содержать фозможности нет (лапша на уши) так что подумайте хорошенько хотите ли вы детей заводить Оо
    я вот этого никогда не понимала
    что значит нет возможности содержать декретнц??
    организациям сумму декретных компенсирует фсс!
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « я вот этого никогда не понимала что... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я вот этого никогда не понимала
    что значит нет возможности содержать декретнц??
    организациям сумму декретных компенсирует фсс!
    Вот-вот! Обычно это делают потому, что не хотят нервотрепки. Человека нет, а место занимает. Но т.к. думают, что подчиненные глупые, поэтому себя так ведут
    Татьяна. Можно на ты.

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

девочки, а есть возможность одеть своих бм в рубашки, сфоткать и выложить сюда?))
    лично я сегодня напрягу своего
    давайте устроим хит-парад складок?)) может, кому-то будет в помощь, да и со стороны посмотреть ... вдруг лучше поменять уже купленную рубашку, всякое бывает...

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « девочки, подумайте вот о чем: рубашка... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    девочки, подумайте вот о чем: рубашка под запонки (а уж тем более под бабочку) предполагается под пиджак, она не предусмотрена ходить без пиджака, именно поэтому нет никаких правил относительно ширины рукава, главное чтобы манжет правильно выглядывал...
    Это конечно не значит, что ее нельзя носить без пиджака, но это уже вне официальных правил
    Я тоже так рассуждаю. Но все-таки не исключаю ситуацию, что БМ снимет пиджак. И хочется чтобы он выглядел нормально в таком случае. У рубашек под запонки рукав действительно шире обычных, насколько я заметила. Может быть поэтому я в сомнениях? Просто не привыкла к такому?(

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Манюнечка, как тортики то? определились где брать торт будите?)

Страница 2103 из 4942 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »