| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
в призме точно есть. и в окее видела.
 Сообщение от new-ska
У нас оно во всех гиперах продается; в Окее точно есть и в Ленте видела; спар на бадаева
спасибо
-
Элита
девочки,привет.мне тут позвонили,предлагают бесплатно RF лифтинг. Че это такое? стоит пойти или развод очередной?
-
Элита
а мы все на море собираемся, взрыв мозга. насмотрела вчера купоны на наш юг, тогда не такой ценник уже неадекватный+на поезде если ехать,тоже нормально. а то самолет 60тыс меня не впечатлил)
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а мы все на море собираемся, взрыв мозга. насмотрела вчера купоны на наш юг, тогда не такой ценник уже неадекватный+на поезде если ехать,тоже нормально. а то самолет 60тыс меня не впечатлил)
Где ты за 60 тыс билеты насмотрела? Ты какое направление смотришь? Я смотрела поезд тоже дорогой у меня получалось дороже, чем самолет, я купе смотрела
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки,привет.мне тут позвонили,предлагают бесплатно RF лифтинг. Че это такое? стоит пойти или развод очередной?
Уверена , что да.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Где ты за 60 тыс билеты насмотрела? Ты какое направление смотришь? Я смотрела поезд тоже дорогой  у меня получалось дороже, чем самолет, я купе смотрела
это на 1 взрослого и двух детей (старших моих) туда обратно. я смотрела Адлер вроде. еще есть за 40,но летит 15 часов поезд получился у меня 30 туда обратно купе за 2х взрослых и 1 ребенка,второй бесплатно. тоже смотрела на Адлер,поезд северная пальмира,он идет 2 ночи и день. не так страшно по сути 1 день помариноваться и приличный такой. еще есть поезд и москвы двухэтажный он 24 часа идет,дешевле. но это если москву посмотреть охота есть смысл, я сначала вдохновилась, но мои не особо хотят,сын сказал не хочет смотреть на тело )))))))))))))) это я ему недавно про ленина рассказывала)) в двухэтажных есть даже такие купе,в которых свой туалет и душ 12 тыс стоит все купе
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Уверена , что да.
развод что бесплатно или сам лифтинг развод?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
это на 1 взрослого и двух детей (старших моих) туда обратно. я смотрела Адлер вроде. еще есть за 40,но летит 15 часов  поезд получился у меня 30 туда обратно купе за 2х взрослых и 1 ребенка,второй бесплатно. тоже смотрела на Адлер,поезд северная пальмира,он идет 2 ночи и день. не так страшно по сути 1 день помариноваться и приличный такой. еще есть поезд и москвы двухэтажный он 24 часа идет,дешевле. но это если москву посмотреть охота есть смысл, я сначала вдохновилась, но мои не особо хотят,сын сказал не хочет смотреть на тело  )))))))))))))) это я ему недавно про ленина рассказывала)) в двухэтажных есть даже такие купе,в которых свой туалет и душ  12 тыс стоит все купе
Пальмира идеальна, мы всю жизнь на ней ездили) и быстро и удобно, во всяком случае нам, а то от аэропорта нам еще ого-го добираться, с адлера на электричке почти 3 часа, с Краснодара 2 на машине) сейчас мне удобней через Краснодар
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Доброго всем утра! Я немножко приболела и выпустила из виду поздравляшку в ночи! Исправляюсь!
🎉💋🎉💗🎉🎈🎉👑🎉Поздравляем с достижением возраста 1,5 Лет!!!🎉💋🎉💐🎉🎁🎉🌹🎉
🎩Мальчишку Лешу и его маму Иру(Taba)🎩пожелаем им скорее обжиться на новом месте! Найти хорошую и удобную площадку для прогулок, завести новых друзей и приятелей! Пусть будет много солнечных и радостных дней! Любви, здоровья и счастья всей семье!!!
🎉💐🎉💋🎉🎩🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🌺🎉🎀🎉💝🎉🌷🎉😘🎉🎩🎉💐🎉💋🎉
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
И последний мой пост))) девочки, кто живет с родителями КАК вы это делаете????)))) я здесь еще только неделю.... Рррррррррр
гыыыы...
как-то))))
ноя живу отдельно.
на даче сейчас с родителями. не очень, но терпимо вполне)
особенно радует мысль, что это временно. причем ОЧЕНЬ временно! можно потерпеть чуток) родители же.