1. ответ для idelena , на сообщение « Я видела, но вопрос в том, как далеко... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Я видела, но вопрос в том, как далеко ехать собираешься? Они и сейчас есть в некрупных ТЦ типа "рынок".
    Меня ведь может и занести куда-нибудь. Короче, мне бы несколько конкретных мест, а я буду туда заходить по мере возможности и ловить то, что мне нужно.
    Вчера, кстати, одно место нашла у своего дома, но нужных расцветок не обнаружила.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

О, кстати, девочки, вчера были на квартире - хотите посмотреть на этот ужас?

Во, это наша спальня:

А это детская

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Мне сегодня сон снился, как будто я приседаю в таком странном тренажере, типа как на разведение/сведение..только стоя и приседаешь..ногами расталкиваешь и вниз опускаешься, причем с тренером девушкой.
    потом снилось как меня позвали на какую то тематическую фотосессию, и я судорожно думала где взять костюм какого то там века чтобы быть в тренде. а под конец сна позвонил босс и спросил что такое "свободные средства"или источники..короче что то такое.

потом я проснулась. жесть)

4. ответ для Senny , на сообщение « О, кстати, девочки, вчера были на... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    О, кстати, девочки, вчера были на квартире - хотите посмотреть на этот ужас?

Во, это наша спальня:

А это детская

Оля, старый фонд, моя любовь Я бы такими стены оставила, только бы вычистила и лаком покрыла)) Какой простор!!!

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Мне сегодня сон снился, как будто я... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Я тоже слегка расклеилась, дети сопливят, и я начала вчера. Пропустила тренировку((
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я была так рада своему преображению что совершенно искренне говрила в ответ - а мне очень нравится мое новое тело и как одежда сидит. В ответ ничего никто сказать не мог?
    Это мне нравится надо попробовать. Но родня еще акцинтирует, что лицо плохо ввглядит теперь (мой муж был крайне возмущен, когда услышал), а на тело они даже не смотрят.

Женя, Облегающие платья как раз на таких фигурах песочных часах хорошо сидят! Неудивительно, что восхищались люди

6. ответ для ishandr , на сообщение « Оля, старый фонд, моя любовь:love: Я... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Оля, старый фонд, моя любовь Я бы такими стены оставила, только бы вычистила и лаком покрыла)) Какой простор!!!
    А именно эти и останутся такими, только я хочу их белой краской покрасить Те, что не останутся - уже отштукатурены...

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Мне сегодня сон снился, как будто я... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сон снился, как будто я приседаю в таком странном тренажере, типа как на разведение/сведение..только стоя и приседаешь..ногами расталкиваешь и вниз опускаешься, причем с тренером девушкой.
    потом снилось как меня позвали на какую то тематическую фотосессию, и я судорожно думала где взять костюм какого то там века чтобы быть в тренде. а под конец сна позвонил босс и спросил что такое "свободные средства"или источники..короче что то такое.

потом я проснулась. жесть)

мне после персоналок тренер моя тоже снится))). как-то снилось что она ведет растяжку -персоналку

короче даже во сне треним))))

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А именно эти и останутся такими, только я хочу их белой краской покрасить Те, что не останутся - уже отштукатурены...
    Сестра!! Как же мне лофт нравится!! Вы молодцы!! Как ЕГЭ движутся у вас?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

у меня сегодня бедра болят ощутимо- это все длинные резинки меня так пробивают. и ведь я купила такую домой...хахаха..висит вот...с укоризной смотрит на меня вечерами)

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня бедра болят ощутимо- это все длинные резинки меня так пробивают. и ведь я купила такую домой...хахаха..висит вот...с укоризной смотрит на меня вечерами)
    на меня фитбол смотрит каждый день,но я его купила для релакса. Понравилось лежать на нем спиной.
    А резина вроде как еще и мелкие мышцы прорабатыват хорошо.

Страница 3464 из 8064 « Первая 2464296433643414345434603461346234633464346534663467346834743514356439644464 Последняя »