|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Я видела, но вопрос в том, как далеко ехать собираешься? Они и сейчас есть в некрупных ТЦ типа "рынок".
Меня ведь может и занести куда-нибудь. Короче, мне бы несколько конкретных мест, а я буду туда заходить по мере возможности и ловить то, что мне нужно.
Вчера, кстати, одно место нашла у своего дома, но нужных расцветок не обнаружила.
-
Хранитель
-
Небожитель
Мне сегодня сон снился, как будто я приседаю в таком странном тренажере, типа как на разведение/сведение..только стоя и приседаешь..ногами расталкиваешь и вниз опускаешься, причем с тренером девушкой.
потом снилось как меня позвали на какую то тематическую фотосессию, и я судорожно думала где взять костюм какого то там века чтобы быть в тренде. а под конец сна позвонил босс и спросил что такое "свободные средства"или источники..короче что то такое.
потом я проснулась. жесть)
-
Космонавт
Сообщение от Senny
О, кстати, девочки, вчера были на квартире - хотите посмотреть на этот ужас?
Во, это наша спальня:
А это детская
Оля, старый фонд, моя любовь Я бы такими стены оставила, только бы вычистила и лаком покрыла)) Какой простор!!!
-
Наш человек
Привет
Я тоже слегка расклеилась, дети сопливят, и я начала вчера. Пропустила тренировку((
Сообщение от HotShot
я была так рада своему преображению что совершенно искренне говрила в ответ - а мне очень нравится мое новое тело и как одежда сидит. В ответ ничего никто сказать не мог?
Это мне нравится надо попробовать. Но родня еще акцинтирует, что лицо плохо ввглядит теперь (мой муж был крайне возмущен, когда услышал), а на тело они даже не смотрят.
Женя, Облегающие платья как раз на таких фигурах песочных часах хорошо сидят! Неудивительно, что восхищались люди
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Оля, старый фонд, моя любовь Я бы такими стены оставила, только бы вычистила и лаком покрыла)) Какой простор!!!
А именно эти и останутся такими, только я хочу их белой краской покрасить Те, что не останутся - уже отштукатурены...
-
Старожил
Сообщение от ~Фи~
Мне сегодня сон снился, как будто я приседаю в таком странном тренажере, типа как на разведение/сведение..только стоя и приседаешь..ногами расталкиваешь и вниз опускаешься, причем с тренером девушкой.
потом снилось как меня позвали на какую то тематическую фотосессию, и я судорожно думала где взять костюм какого то там века чтобы быть в тренде. а под конец сна позвонил босс и спросил что такое "свободные средства" или источники..короче что то такое.
потом я проснулась. жесть)
мне после персоналок тренер моя тоже снится))). как-то снилось что она ведет растяжку -персоналку
короче даже во сне треним))))
-
Космонавт
Сообщение от Senny
А именно эти и останутся такими, только я хочу их белой краской покрасить Те, что не останутся - уже отштукатурены...
Сестра!! Как же мне лофт нравится!! Вы молодцы!! Как ЕГЭ движутся у вас?
-
Небожитель
у меня сегодня бедра болят ощутимо- это все длинные резинки меня так пробивают. и ведь я купила такую домой...хахаха..висит вот...с укоризной смотрит на меня вечерами)
-
Старожил
Сообщение от ~Фи~
у меня сегодня бедра болят ощутимо- это все длинные резинки меня так пробивают. и ведь я купила такую домой...хахаха..висит вот...с укоризной смотрит на меня вечерами)
на меня фитбол смотрит каждый день,но я его купила для релакса. Понравилось лежать на нем спиной.
А резина вроде как еще и мелкие мышцы прорабатыват хорошо.