| |
|
Где подрабатывают ваши старшеклассники?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Где подрабатывают ваши старшеклассники?
Расскажите
-
Хранитель
Вас конкретные места или вообще-род деятельности в целом интересует?
В Москве у меня нет знакомых старшеклассников, которые подрабатывали бы., поэтому тут не могу ничем помочь - с конкретным местом. А вот брат в свое время, правда, это было давно и в Питере работал на стройке подсобным рабочим, потом "бутербродом" - носил рекламу на себе по улице.
-
Наш человек
У воспитателя внук курьером подрабатывает в интернет магазине.
-
Давно я здесь
 Сообщение от montoya
Вас конкретные места или вообще-род деятельности в целом интересует?
В Москве у меня нет знакомых старшеклассников, которые подрабатывали бы., поэтому тут не могу ничем помочь - с конкретным местом. А вот брат в свое время, правда, это было давно и в Питере работал на стройке подсобным рабочим, потом "бутербродом" - носил рекламу на себе по улице.
Конкретные места, конечно, очень интересуют
-
Мега-элита
 Сообщение от djes
У воспитателя внук курьером подрабатывает в интернет магазине.
Вот я всегда боялась такой деятельности, которая связана с товаром и деньгами, бывают ограбления увы... Мой сын работал промоутером/раздавал листовки, искали работу через агентство по трудоустройству какое не помню сейчас, многие занимаются как раз трудоустройством молодежи и бесплатно это. Сын соседки летом подрабатывал на почте разносил телеграммы.
-
Мега-элита
Курьером можно работать и не в торговле - документы всякие носить
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
-
Наш человек
Приятельница рассказывала, что многие одноклассники дочки в салонах связи подвязались, после 8 класса. Тут я понимаю стадный рефлекс был, один пошел, остальные за ним.
Еще у одной, после 11, дочка официанткой в летнем кафе, но на убой работа оказалась.
Мой после 7 класса и не помышляет пока
-
Хранитель
 Сообщение от RRR
Вот да - точно! У нас на работе есть такой мальчик (правда, он вроде студент) - курьер. Документы возит в банк, в налоговую, контрагентам и т.п.
 Сообщение от Шишига
Приятельница рассказывала, что многие одноклассники дочки в салонах связи подвязались, после 8 класса. Тут я понимаю стадный рефлекс был, один пошел, остальные за ним.
Еще у одной, после 11, дочка официанткой в летнем кафе, но на убой работа оказалась.
Мой после 7 класса и не помышляет пока 
Насчет официантки - очень тяжело, по собственному опыту могу сказать. Подрабатывала в студенческие годы. Текучка была страшная! Тот, кто работал, хотя бы три месяца, особенно летом - "долгожителями" считались, таких единицы были Я год продержалась
-
Активный участник
Знакомый подросток подрабатывает промоутером и курьером.
Вот нашла список (источник:http://strana-sovetov.com/kids/14/40...ummer-job.html)
"Кем может пойти работать подросток? Чаще всего тинейджеров нанимают для:
-раздачи рекламных листовок и других промо-материалов;
-работы промоутером (проведение дегустаций, презентаций товара и т.п.);
-работы в заведениях общественного питания (помощник на кухне, мойщик посуды, официант);
-работы в сфере торговли (консультация покупателей, контроль выкладки товаров);
-работы курьером;
-работ по озеленению и благоустройству;
-работы уборщиком."
Последний раз редактировалось marta2015; 14.07.2015 в 10:26.