|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а напишите, у кого какой разрыв времени между снами. С Кирой я запомнила 2-3 часа. А у других по сколько часов бодрствуете?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЖЕЛИК
Девочкии, ну напишите мне кто как с детками играет и занимается. Я не стремлюсь ее учить читать и считать уже, но вот сегодня стала ей Федорино горе читать, она ровно три абзаца слушала и все, книжку хватает, канючит. И так всегда. Или три обзаца - это нормально для ее возраста?
Рано еще Федорино горе) если только монотонно, чтобы усыпить)))
У нас ладушки, пока пока, пирамидка: я собираю, она рушит/разбирает, где мама, папа..., кто идет-идем встречать тогда к двери, по книжкам или просто с игрушками: где Лева, вот Лева, где мячик, вот мячик...и так со всем предметами/игрушками по ходу, специально никуда не сажусь,
То есть пытаюсь чисто действия запомнить и названия- пассивный словарь.
А слушать именно читая, с нашей гипоксийкой, точно не будет) слушает бегая)))
Наверное самые ближайшие- это колобок, теремок, три поросенка...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
А еще вот эти лабиринтом часто играем. Я ставлю его перед Пашей и показываю как бусины двигаются, потом Пашеной рукой двигаю. Потом он сам начинает. И я потихоньку отхожу. Мин на 5-10-20 залипает)))
![](http://img.littleone.ru/img/i/556f7176aedbe7.31512646.jpg)
У нас такой же. Особо не залипает....надо попробовать его рукой. Но так только передний получится...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мы по-разному....если спит 30-40 мин,то 3-4часа,но может 1 раз в середине дня 2 часа проспать и всё.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Ближе Репка. Повторяющиеся надо))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Девочки, а напишите, у кого какой разрыв времени между снами. С Кирой я запомнила 2-3 часа. А у других по сколько часов бодрствуете?
Утром встает часов в 9-10. Первый сон с 12.30-13.00 часа 2-3,5. Второй сон с 17.30-18.00 приметно час-1,5 Иногда 2. На ночь ложимся в районе 12 ночи.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
У нас такой же. Особо не залипает....надо попробовать его рукой. Но так только передний получится...
А я все на одну сторону собирая, а он перекидывает от себя. Из середины только-только начал доставать
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Ленчик, ты когда свой дачный сезон откроешь и мимо меня проедешь?
-
Участник
Всем привет
Лежим, ждем своих, все таки решили поехать ночью в травму
Соня разрезала себе палец, краёв у раны нет, кожа содрана посередине
Скорая посмотрела сказала что защивать нечего, надо спец повязку положить
Муж с дачи повез
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Всем привет
Лежим, ждем своих, все таки решили поехать ночью в травму
Соня разрезала себе палец, краёв у раны нет, кожа содрана посередине
Скорая посмотрела сказала что защивать нечего, надо спец повязку положить
Муж с дачи повез
Соне на поправку !🍬@@
Маме успокоительного🍷
Как умудрились- то?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…