Страница 7589 из 12135 « Первая 6589708974897539757975857586758775887589759075917592759375997639768980898589 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Завтра после работы, часам к 20.00 у вас буду, по деньгам мне бензин только окупить, рублей 50
    Да ты что? Святая женщина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Считается,что это безопасная вода, а у тебя мало ли что в будылку намешано))))

Мы в Египте бутылку 1.5 литра на половину заполненную принесли в самолёт. Вообще никто не остановил. А вот в Турции с этим более строго
    Да, нас в Египте тоже не проверяли бери в самолет что хочешь меня это как-то смутило
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а я сейчас мотаюсь постоянно с техноложки на савушкина.
    вышла на работу.
    с малышей свекровь сидит.
    режим сбился. лезет клык(((
    вчера пришла после работы около полуночи. доча проснулась и до 6 утра не спала.
    пошли с ней гулять, что бы никого не разбудила. всем рано на работу.
    а в 7 уже муж нас домой отвез. у меня сегодня выходной. проспала до 5 вечера. доча наверное раньше проснулась.
    что-то там себе играла в манежике, а потом стала меня будить - закидала деревянными игрухами)) теперь шишка на голове. у меня. зато выспалась немного))
    завтра опять на работу. с утра повезу дочу к свекрови...
    что будет - не знаю. может она привыкнет к частым поездкам...
    старшая у меня в таком возрасте - привыкла. спала везде, где положишь...
    Весёлый у вас режим.
    Почему на Савушкина? Балтийский дом же на Горьковской .
    Или ты на Савушкина сначала Рокси везёшь к свекрови, а потом на работу? А после работы едешь забираешь? Обалдеть!
    Корюшка редко бывает ((((
    Может и вам бананов подогнать? Ане Петре повезу и тебе завезу?
    А в плазе будем встречаться на след неделе?)

Вот так мы живем
    А когда Андрюха рыбу таможил норвежскую было круче
    Ух ты, объёмы!)
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    а подробнее? чем не подошли? и что в итоге там было?
    я вчера на опрос по тц ходила. 700 руб. за 40 мин - мозг взорвался. как диплом защитила, сравнительный анализ проходимости тц в зависимости от его названия, начинки и пр. )) дома пришлось наесться парацетамоло с глицином, чтоб в себе прийти от напряга.
    Я опоздала на 20 минут, ббалда, меня все ждали, человек 12 нас было. Влетела, все уже анкеты предварительные сдали. Я быренько- быренько заполнила без мозга . Из трёх пунктов , как часто покупаю конд изделия: не покупаю, от случая к случаю , постоянно, выбрала от случая к случаю. А надо постоянно покупать! Воть) нас двое таких оказалось. всего четверых отсеяли , Таню и ещё одну потому, что учителя)
    и в воздух было сказано: и кое - кто догадался отметить пункт от случая к случаю)
    Да, на таких мероприятиях надо напрягаться. Поэтому я впряглась, но ехать не хотелось, если честно. Просто уже обещала,что точно приеду , подводить не в мо их правилах. Хорошо, что так обернулось.
    Ну, ладно, проветрилась, 750 р получила, вкусняшку в красивой коробочке , каблуки выгуляла, волоси выпрямила. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Duрында , на сообщение « Весёлый у вас режим. Почему на... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

да, смешно и удачно получилось. а учителя то каким боком в кондитерском замешаны)

Ветеран Аватар для Katrishka

А еще нам дедушка 2 коробки бананов привез, 1/2 коробки желтые, а 1,5 коробки зеленые. Девочки, ЮЗ , никто бананов не хочет? Они дозревают и очеееень вкусными становятся
    Эх...почему я не юз :-)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки надо кому алкоголь из дьютика?? С торфяновки?
    Мммм...мненичегоненадо
    Катерина

6. ответ для Duрында , на сообщение « Весёлый у вас режим. Почему на... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Весёлый у вас режим.
    Почему на Савушкина? Балтийский дом же на Горьковской .
    Или ты на Савушкина сначала Рокси везёшь к свекрови, а потом на работу? А после работы едешь забираешь? Обалдеть!

А в плазе будем встречаться на след неделе?)

Ух ты, объёмы!)

Я опоздала на 20 минут, ббалда, меня все ждали, человек 12 нас было. Влетела, все уже анкеты предварительные сдали. Я быренько- быренько заполнила без мозга . Из трёх пунктов , как часто покупаю конд изделия: не покупаю, от случая к случаю , постоянно, выбрала от случая к случаю. А надо постоянно покупать! Воть) нас двое таких оказалось. всего четверых отсеяли , Таню и ещё одну потому, что учителя)
    и в воздух было сказано: и кое - кто догадался отметить пункт от случая к случаю)
    Да, на таких мероприятиях надо напрягаться. Поэтому я впряглась, но ехать не хотелось, если честно. Просто уже обещала,что точно приеду , подводить не в мо их правилах. Хорошо, что так обернулось.
    Ну, ладно, проветрилась, 750 р получила, вкусняшку в красивой коробочке , каблуки выгуляла, волоси выпрямила. )
    Учителя недостаточно компетентны в вопросах кондитерских изделий? /)))
    Или наоборот..слишком компетентны?)))
    Катерина

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот кстати интересно, до какого... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот кстати интересно, до какого возраста
    Мы летели из Испании, я сАлькой прохожу досмотр - у меня веллинг и бутыль воды. Взяли просветить, вернули, я пакую обратно всё, за мной мама с девочкой как раз 4-5 лет. Бутыль воды. Отобрали. Мама: "это для бейби!". Сотрудник аэропорта: "вот это (показывает на Альку) бейби, а ваш уже не бейби!"

Ой как моя мама со стиральным порошком летала хорошо что в итоге просто поржали ))))) а как мой стетоскоп рассматривали и посчитали эпилятор бомбой

Да моя тоже даст прикурить всему самолёту есличё
    нас тоже пустили с 2 литрами воды

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Учителя недостаточно компетентны в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    да, смешно и удачно получилось. а учителя то каким боком в кондитерском замешаны)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Учителя недостаточно компетентны в вопросах кондитерских изделий? /)))
    Или наоборот..слишком компетентны?)))
    Видимо, подразумевается, что у учителей залежи кондитерских изделий в качестве подарков от учеников,поэтому вопросом выбора в магазине они не озадачены)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « нас тоже пустили с 2 литрами воды »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Считается,что это безопасная вода, а у тебя мало ли что в будылку намешано))))

Мы в Египте бутылку 1.5 литра на половину заполненную принесли в самолёт. Вообще никто не остановил. А вот в Турции с этим более строго
    В Египте можно ядерную боеголовку ввезти и вывезти в ручной клади, никто не чухнется.
    У меня в ручную кладь ножницы маникюрные попали случайно, забыла, что нельзя. Чувак просветил и говорит - выбрасывай! А потом шепотом - дай 5 баксов, и можно. Я принципиально выбросила

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а я сейчас мотаюсь постоянно с техноложки на савушкина.
    вышла на работу.
    с малышей свекровь сидит.
    режим сбился. лезет клык(((
    вчера пришла после работы около полуночи. доча проснулась и до 6 утра не спала.
    пошли с ней гулять, что бы никого не разбудила. всем рано на работу.
    а в 7 уже муж нас домой отвез. у меня сегодня выходной. проспала до 5 вечера. доча наверное раньше проснулась.
    что-то там себе играла в манежике, а потом стала меня будить - закидала деревянными игрухами)) теперь шишка на голове. у меня. зато выспалась немного))
    завтра опять на работу. с утра повезу дочу к свекрови...
    что будет - не знаю. может она привыкнет к частым поездкам...
    старшая у меня в таком возрасте - привыкла. спала везде, где положишь...
    Это у тебя такой неполный рабочий день??! Жесть какая-то, может, няню? А то будет, как в том анекдоте про лошадь.
    Вы вроде с мамой живете, она не может посмотреть за ребенком?..

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Забыла написать. Сегодня закончили курс химиотерапии Ксю и около 22 часов начали делать переливание (трансплантацию).
    Теперь только верить и молиться, чтоб все было хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Страница 7589 из 12135 « Первая 6589708974897539757975857586758775887589759075917592759375997639768980898589 Последняя »