Страница 498 из 1052 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « Здравствуйте. Что это за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что это за декоративно-прикладное отделение? Какие отделения бывают? для тех, кто в танке.)))
    Почему туда доп. набор?
    Не готова ответить на эти вопросы. Посмотрите на сайте, там расписано всё по отделениям.
    А лучше позвонила директору, если для вас данный вопрос актуален (пока есть эти вакантные места).

Мне кажется ажиотаж всегда в более маленьком школьном возрасте, а вот в подростковом уже не всегда дети хотят заниматься творчеством и т.п., отсюда и вакантные места. Недобор проще говоря

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мусичка Посмотреть сообщение
    Не готова ответить на эти вопросы. Посмотрите на сайте, там расписано всё по отделениям.
    А лучше позвонила директору, если для вас данный вопрос актуален (пока есть эти вакантные места).

Мне кажется ажиотаж всегда в более маленьком школьном возрасте, а вот в подростковом уже не всегда дети хотят заниматься творчеством и т.п., отсюда и вакантные места. Недобор проще говоря
    Спасибо... даже не знаю насчет актуальности, понять бы что это))) а детка укатила в лагерь сегодня. Она занимается дизайном в Аничковом и ей в принципе прикладное больше нравится чем рисование.

3. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо... даже не знаю насчет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Спасибо... даже не знаю насчет актуальности, понять бы что это))) а детка укатила в лагерь сегодня. Она занимается дизайном в Аничковом и ей в принципе прикладное больше нравится чем рисование.
    Мой совет, сгоняйте туда, узнайте всё и там для себя решите, надо или нет

Небожитель Аватар для lilari

Мой совет, сгоняйте туда, узнайте всё и там для себя решите, надо или нет
    Спасибо [emoji259]

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита

Ну вот, мой в пролете в Кустодиева.

Наш человек Аватар для ScientiaVictoriaEST

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    тоже пришлось позвонить вчера. на бюджет не взяли, но мы с улицы без всяких курсов. по телефону записали сразу на самоокупаемое.
    Поздравляем! Значит будем ходить вместе
    Вы, если я правильно понимаю, с "Принцесской" поступали?

7. ответ для Bel_la , на сообщение « Ну вот, мой в пролете в Кустодиева. »

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Ну вот, мой в пролете в Кустодиева.
    Мы тоже пролетели. Сегодня съездили туда, посмотрели рисунки, пообщались с очень приятной тетенькой. Те, кто прошел, реально очень хорошие работы (я бы так не нарисовала))). Тетенька сказала, что в какой-то мере нам не повезло - был сильный набор. У моей рисунок неплохой, но не супер-пупер, так что нас вынесли за скобки.

8. ответ для sowm , на сообщение « Мы тоже пролетели. Сегодня съездили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Мы тоже пролетели. Сегодня съездили туда, посмотрели рисунки, пообщались с очень приятной тетенькой. Те, кто прошел, реально очень хорошие работы (я бы так не нарисовала))). Тетенька сказала, что в какой-то мере нам не повезло - был сильный набор. У моей рисунок неплохой, но не супер-пупер, так что нас вынесли за скобки.
    И мы не попали, но попали в 17-ю. Знаете, хочу сказать,что наши друзья в сентябре-октябре месяце вдруг опомнились,что хотят в худ.школу. Обзвонили ближайшие, везде естественно всё было набрано, а вот в Кустодиева были места на платные группы. Им даже предложили на выбор: одна группа пн и сб, др только по вс.
    Вот уже год учатся.
    Я к тому,что может в сентябре попробуйте, многие сразу в неск школ поступают, а потом выбирают, куда им удобней,

9. ответ для мусичка , на сообщение « И мы не попали, но попали в 17-ю.... »

И мы не попали, но попали в 17-ю. Знаете, хочу сказать,что наши друзья в сентябре-октябре месяце вдруг опомнились,что хотят в худ.школу. Обзвонили ближайшие, везде естественно всё было набрано, а вот в Кустодиева были места на платные группы. Им даже предложили на выбор: одна группа пн и сб, др только по вс.
    Вот уже год учатся.
    Я к тому,что может в сентябре попробуйте, многие сразу в неск школ поступают, а потом выбирают, куда им удобней,
    Ну да, я им даже телефончик оставила, на случай если кто откажется. Жалко, что на следующий год мы уже по возрасту не проходим, а то еще разок попробовали бы...

10. ответ для sowm , на сообщение « Ну да, я им даже телефончик оставила,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Ну да, я им даже телефончик оставила, на случай если кто откажется. Жалко, что на следующий год мы уже по возрасту не проходим, а то еще разок попробовали бы...
    Ага, везде можно до 9 лет поступать, а там до 8

Страница 498 из 1052 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »