Страница 1037 из 1616 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Небожитель Аватар для Bananna

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Ну, что ты , Аня)) просто сильное желание быть здоровой , красивой и стройной. Такое же желание как у всех, кто присоединяется к нам , к топу и 5 ложкам

Тоже хочу
    1. Объемы уменьшить
    2. Вес тоже - это круто!

2. ответ для Bananna , на сообщение « :091: Тоже хочу 1. Объемы уменьшить ... »

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Я всего 50 страниц топа прочитала
    Не ругайтесь, если надоела вам вопросами.... Мне все в новинку.... Но я быстро учусь! И мне БЕЗУМНО нравится диета

Пообедала в 16:00 печенью трески с вареным яйцом и жареными кружочкам кабачка, чесноком и укропом посыпанными- ооооч сытно!!!!!! Возьмите на заметку сочетание сытной еды!!!
    Как вкуууусно, тоже хочу такое!!!Прямо с каждым словом все вкуснее и вкуснее)))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    хм..ну у меня примерно раз в 3-4 недели получается
    но там уж я ...закусываю по полной иначе ...лай-ла-лай
    Настя, только сейчас поняла, что ты на Чернышевской...Я планирую ехать на фабрику Кирова, уже который месяц
    Ну ничего, ничего я доберусь

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение

Настя, только сейчас поняла, что ты на Чернышевской...Я планирую ехать на фабрику Кирова, уже который месяц
    Ну ничего, ничего я доберусь
    давай только ты меня предупреди дня за три)) я хоть порядок наведу
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    давай только ты меня предупреди дня за три)) я хоть порядок наведу
    да нееет, я же не в гости, хотя могу еще и в гости забежать. Ты мой "порядок" не видела
    Ты сама ниточки там покупаешь, нет?

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    да нееет, я же не в гости, хотя могу еще и в гости забежать. Ты мой "порядок" не видела
    Ты сама ниточки там покупаешь, нет?
    в основном, да.. но у них график работы как у меня почти, только в субботу могу забежать и все. как-то в Клубке затаривалась. но там дороговато( только если акции ловить. сейчас как раз акция на какую-то супер-вискозу я из Летней пряжи очень Анну люблю. за ней катаюсь на угол Садовой и Ломоносова. там цветов много и цены гуманнее, чем в Клубке.
    а так..я и живу на Чернышевской, и работаю есть возможность встретиться
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

6. ответ для Bananna , на сообщение « Я всего 50 страниц топа прочитала Не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Я всего 50 страниц топа прочитала
    Не ругайтесь, если надоела вам вопросами.... Мне все в новинку.... Но я быстро учусь! И мне БЕЗУМНО нравится диета

Пообедала в 16:00 печенью трески с вареным яйцом и жареными кружочкам кабачка, чесноком и укропом посыпанными- ооооч сытно!!!!!! Возьмите на заметку сочетание сытной еды!!!
    Супертрапеза!!! Для меня алкоголь в запрете пока в норму не войду. ( 168, хотя вчера смеялись с дочей и сестрой - "снизилась "на см. Ну и ладно). Хотя если и косячну с ним, тада тока с помтдорами и огурцами в купе. Ну кабачки,........вобчем найди сама ккал. Нам всем тоже ВСЁ нравится!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Bananna , на сообщение « Все забыла блин купить сегодня-для... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Все забыла блин купить сегодня-для имбирного чая
    А имбирь??? Чисто имбирь?????????? Это тааакооооййййй СЖИРОСЖИГАЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная штука. Я истчо обожаю имбирные штуки такие.........сушеные вобщем, блин, не могу вспомнить......, как то спайсыслайсычипсы.....,как?????? Чёрт... Короче, имбирь вяленый
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А имбирь??? Чисто имбирь?????????? Это тааакооооййййй СЖИРОСЖИГАЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная штука. Я истчо обожаю имбирные штуки такие.........сушеные вобщем, блин, не могу вспомнить......, как то спайсыслайсычипсы.....,как?????? Чёрт... Короче, имбирь вяленый
    Цукаты! Где их искать? Завтра пойду за свежим и сушеным

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кабачки на ужин доели
    Завтра опять пойду куплю, вкусно безумно, муж быстренько уплетал так ))))
    На ужин слегка перебор похоже: чуть-чуть спагетти(наверное пара ложек), вафля с творогом и конфитюром(2ложки), кабачки неск кружочков тонких и сушка. Мне наверное пока сложно все таки

Но привыкну

На ночь ничего не буду. Рот на замке!!!!!

10. ответ для Bananna , на сообщение « Цукаты! Где их искать? Завтра пойду за... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цукаты! Где их искать? Завтра пойду за свежим и сушеным
    Цукаты на развес я покупаю в лавке с орехами.И имбирь там есть!На Нарвской есть такая лавка. В переходе

Страница 1037 из 1616 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »