Страница 4603 из 8324 « Первая 3603410345034553459345994600460146024603460446054606460746134653470351035603 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ой ну и я поныть тогда. В понед после массажа прошли ортопеда, невролога, хирурга, вчера, окулист, лор, сегодня на последнем издыхании пошли на последний массаж, обратно зарулили в дет стоматологию, Ми спала на одной руке, Ки пыталась выпрыгнуть из эрго, а Даня терял шапки вместе со своими пистолетами, ну а я тем временем за подняла анкетКи для карточек, мне заняться больше нечем[emoji23] нас отправились всей гурьбой без очереди к врачу, а врач-ой а одну нельзя оставить в коридоре? -нет-а вы что одна с ними?! Ну СБ у все все хорошо с зубами. Завтра еще с утра забег на узи головы, через пару часов педик и прививка думаю, а сил вот нет уже(
    Лина, ты супер мега герой!!!! Одна со всеми по врачам!!!
    Я только могу гулять со всеми, в ПК наверно не рискну)))
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ой ну и я поныть тогда. В понед после массажа прошли ортопеда, невролога, хирурга, вчера, окулист, лор, сегодня на последнем издыхании пошли на последний массаж, обратно зарулили в дет стоматологию, Ми спала на одной руке, Ки пыталась выпрыгнуть из эрго, а Даня терял шапки вместе со своими пистолетами, ну а я тем временем за подняла анкетКи для карточек, мне заняться больше нечем[emoji23] нас отправились всей гурьбой без очереди к врачу, а врач-ой а одну нельзя оставить в коридоре? -нет-а вы что одна с ними?! Ну СБ у все все хорошо с зубами. Завтра еще с утра забег на узи головы, через пару часов педик и прививка думаю, а сил вот нет уже(
    Сильно, мы не кони, мы пони))) я бы одна точно не потащила к зубному-550 р с носа и нас приняли платно в субботу в 12 часов , от этой суммы еще минус 13 процентов скидка от государства), мои нервы точно стоят 900 рублей
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Маша, счастливого пути! Максимально комфортной дороги и отличного отдыха!!

Женечка, пусть операция пройдет безупречно!

Ангелина, ты супервумен, откуда силам-то после такого взяться

Оля-Златуся, куда пропала? Как перманент?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Девочки,всем привет!) Я сильно от вас отстала,сегодня только догнала и все цитаты растеряла,конечно же...
    За комплименты всем большое спасибо!)
    Женечка,отчет потрясающий! @@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и чтобы она прошла на отлично!
    Ира(Фанни) на счёт электромобиля(или как его там правильно зовут),кмк если хочется купить и есть возможность,то надо брать-другое дело продумать место хранения и эксплуатации,но это уже другой вопрос. И мне кажется,наличие такой покупки ни в коем случае не лишает возможности реализовать с детьми 75 пунктов трогательных занятий,которые здесь озвучили...
    Маша,отличной вам дороги и путешествия!!!!!
    Алена,хорошего отпуска!!! Я все пропустила -где вы отдыхаете?)
    Юля и Юля,если есть возможность,то порадуйте чем-нибудь себя любимую(шопинг,спа или фитнес,например) и настроение сразу улучшится! Это точно!!!! Мне в свое время Женя советовала пойти в спа или на фитнесс,я пошла и мне оооочень понравилось. Сейчас вот не хожу и жду,когда док разрешит полноценно заниматься,уже как без рук себя ощущаю! А диета-это правильно) особенно в преддверии лета) и еще раз напишу про Берокку-вот реально силы от нее берутся и настроение тоже хорошее)
    Анюта,ремонтников не посоветую-у нас делали две бригады и обе косячили жутко,а первая вообще помимо всех косяков еще и умудрились каким-то образом туалет и ванну(это был весь объем их работы) вместо 2-х недель(такой срок они озвучивали) делать 2,5 месяца!!!! Так что для нас это тоже вопрос на повестке дня-кого искать,планирую здесь,на ЛВ,в разделе ремонт поискать-во всяком случае там хоть отзывы реальные почитать можно...
    А на счёт настроения и поведения деток,мне тоже кажется,что это стресс от переезда и надо на что-нибудь приятное для себя переключиться и по возможности не обращать внимания на те вещи,которые раздражают...хотя я сама достаточно вспыльчивая,а такие советы даю в теории всегда все легко!))))
    Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с грудью все наладилось!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим деткам!
    Да,на счет бровей написать хотела-их сделала,все понравилось) но сейчас слезают корки и такое ощущение,что под ними вообще пигмент не остался((( я в расстройстве... В общем покажу,как корки сойдут,если будет что показывать. Алена,а у тебя как было? На какой день сошли корки примерно и брови у тебя остались в том же виде,как и были сделаны первоначально? .... Я вот что-то теперь очень сомневаюсь,может такое быть,что пигмент не берет?

Я Оля)

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Маша, счастливого пути! Максимально комфортной дороги и отличного отдыха!!

Женечка, пусть операция пройдет безупречно!

Ангелина, ты супервумен, откуда силам-то после такого взяться

Оля-Златуся, куда пропала? Как перманент?
    Вера,привет!) я как раз чуть выше про него написала! И теперь думаю,а вдруг глаза и губы тоже не возьмет... Губы все-таки решила делать,про консультировалась на счёт герпеса и мне сказали,что за 3-4 дня нужно пропить ацикловир обязательно,чтобы его не было,не знаю,насколько это правда уж...

Я Оля)

Ангелина,я вообще не представляю возможным как это одной с тремя к врачу...это ж надорваться,как минимум можно! Сил тебе нескончаемых и терпения!

Я Оля)

7. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,всем привет!) Я сильно от вас... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!) Я сильно от вас отстала,сегодня только догнала и все цитаты растеряла,конечно же...
    За комплименты всем большое спасибо!)
    Женечка,отчет потрясающий! @@@@@@@@@@@@@@@ на операцию и чтобы она прошла на отлично!
    Ира(Фанни) на счёт электромобиля(или как его там правильно зовут),кмк если хочется купить и есть возможность,то надо брать-другое дело продумать место хранения и эксплуатации,но это уже другой вопрос. И мне кажется,наличие такой покупки ни в коем случае не лишает возможности реализовать с детьми 75 пунктов трогательных занятий,которые здесь озвучили...
    Маша,отличной вам дороги и путешествия!!!!!
    Алена,хорошего отпуска!!! Я все пропустила -где вы отдыхаете?)
    Юля и Юля,если есть возможность,то порадуйте чем-нибудь себя любимую(шопинг,спа или фитнес,например) и настроение сразу улучшится! Это точно!!!! Мне в свое время Женя советовала пойти в спа или на фитнесс,я пошла и мне оооочень понравилось. Сейчас вот не хожу и жду,когда док разрешит полноценно заниматься,уже как без рук себя ощущаю! А диета-это правильно) особенно в преддверии лета) и еще раз напишу про Берокку-вот реально силы от нее берутся и настроение тоже хорошее)
    Анюта,ремонтников не посоветую-у нас делали две бригады и обе косячили жутко,а первая вообще помимо всех косяков еще и умудрились каким-то образом туалет и ванну(это был весь объем их работы) вместо 2-х недель(такой срок они озвучивали) делать 2,5 месяца!!!! Так что для нас это тоже вопрос на повестке дня-кого искать,планирую здесь,на ЛВ,в разделе ремонт поискать-во всяком случае там хоть отзывы реальные почитать можно...
    А на счёт настроения и поведения деток,мне тоже кажется,что это стресс от переезда и надо на что-нибудь приятное для себя переключиться и по возможности не обращать внимания на те вещи,которые раздражают...хотя я сама достаточно вспыльчивая,а такие советы даю в теории всегда все легко!))))
    Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с грудью все наладилось!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим деткам!
    Да,на счет бровей написать хотела-их сделала,все понравилось) но сейчас слезают корки и такое ощущение,что под ними вообще пигмент не остался((( я в расстройстве... В общем покажу,как корки сойдут,если будет что показывать. Алена,а у тебя как было? На какой день сошли корки примерно и брови у тебя остались в том же виде,как и были сделаны первоначально? .... Я вот что-то теперь очень сомневаюсь,может такое быть,что пигмент не берет?
    Олечка, спасибо! Вызвала сестру на подмогу, оставлю их с мужем с детьми, а сама пойду прогуляюсь. С детьми не хочу, устала от плача, мне уже соседи стучат[emoji37]
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Олечка, спасибо! Вызвала сестру на... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо! Вызвала сестру на подмогу, оставлю их с мужем с детьми, а сама пойду прогуляюсь. С детьми не хочу, устала от плача, мне уже соседи стучат[emoji37]
    Вот это правильное решение!) И прогуляйся лучше по магазинам,купи что-нибудь себе любимой И пусть весь мир подождет!)))

Я Оля)

9. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Олечка, спасибо! Вызвала сестру на... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    2000 по предоплате, но я 2700 заплачу, тк только вчера решилась. Там два вечера.
    Надеюсь на много полезного, тк впереди много разъездов, акклиматизация и прочее.
    Ира, напиши, потом, пожалуйста, впечатления от курсов.
    Когда меня накрывет депрессия и плохое настроение, - срочно хочется пойти на какие-нибудь курсы узнать что-нибудь новенькое и интересное ну и фитнес конечно в помощь, но пока деток оставить не с кем сижу и мечтаю
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я плакаться не буду, мои наоборот ведут себя получше, полнолуние видимо им по душе спят ночью побольше, - я высыпаюсь, ура

Страница 4603 из 8324 « Первая 3603410345034553459345994600460146024603460446054606460746134653470351035603 Последняя »