| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Видела такие, стоят пипец сколько, помню я офигела, за что??
Это сколько? Вообще, агент весь дорогой..Его выгодно было до кризиса за 50% покупать, а теперь и 50% не спасут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Это сколько? Вообще, агент весь дорогой..Его выгодно было до кризиса за 50% покупать, а теперь и 50% не спасут.
Что-то в районе 700
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Видела такие, стоят пипец сколько, помню я офигела, за что??
4 евро стоят, дорого?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Я вот тоже вынуждена лето жить со свекровью. Ей, конечно, спасибо за такую возможность.., но все равно иногда раздражает.Да и квартира маленькая очень, реально сложно.., не уединиться, личного пространства практически нет. Бытовых особо стычек нет, но бывает по мелочи. Я пока держусь, все-таки это мы в гостях и по моей причине, но ее логику мне ни за что не понять. Я часто не понимаю что она говорит и чего хочет, вот это сильно бесит)
Есть несколько моментов по ребенку, например, я прошу не кормить его курицей, а ее ничуть не смущает сделать суп на курице и его давать. Вообще они тут едят в основном курицу.., я готовить не всегда успеваю, и как-то у нас нет четкого разделения, все едят что есть в холодильнике. Но кроме борща и супа с капустой в этом доме ничего не бывает, ну и все это с курицей))
Мама моя мне тож мозг выносит и какой раз называет меня эгоисткой, раз я не могу приехать ни на папино, ни на бабушкино ДР..Ну извините, ехать через весь город до Петергофа минимум 2часа на ТАКСИ..мало того,что дорого.., но и ребенок измается весь, и мне это тоже не нужно. Уж можно понять. Но нет, я плохая, они то везде без машины ездили на электричках и перекладных с рюкзаками и т.п. - я одного не понимаю, с чего мы то так должны делать?
А то,что я ей предлагаю приехать сюда и пойти гулять куда-то в парк (жалуется, что внука не видит все лето), так это как же..они старые и им тяжело. А как ездить через весь город что-то покупать - это норм. Или в коробицыно на лыжах ради двух часов (типа ради 2 часов она сюда не поедет), так это тоже норм! Это они здоровье поправляют, а я говорю, а внук значит не так важен. Но при этом эгоистка и плохая только я. Потому что это мы должны внуков привозить к бабушкам, а не они ездить к нам. Ок, говорю, когда будет время привезти его к примеру на неделю,тогда и повезу, а ради 2 выходных, и таких, что и самим никуда не уйти, нафиг.
Короче наболело... 
Выговорилась 
Сочувствую, когда у вас свет в конце тоннеля намечается? В сентябре?
 Сообщение от Juliettta
Как говорится, Чем дальше, тем роднее
Угу, любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию 
 Сообщение от Taba
Проблемы начнутся, когда вы начнете жить отдельно. "Лодка любви разбилась о быт". Появится куча обязанностей, которые нужно будет решать мужу, а он совсем думаю не привык, при наличии то жены и тещи в доме. ВСЕГДА есть кто то на подхвате и прочее прочее. И чтобы потом войти в колею, и сохранить семью, очень нужно постараться.
Прям как приговор звучит 
 Сообщение от Пайя
Если б у меня не было сейчас этой чашки, то уже б и не стала покупать.)
А про поильник:вот, удивительно, но не пахнет. Ксюша из него чай пьет. Я чай наливаю на день, вечером выливаю остатки, споласкиваю весь поильник по частям (трубочку просто под струей воды) и оставляю все эти запчасти проспать отдельно до утра. Вообще ничем не пахнет.  ну и у меня нет другого выхода. Больше ни из чего Ксюша не пьет. Ну, с ложки ещё пьет, но бегать за ней весь день с ложкой лень. Из бутылок с носиком тоже пить не хочет.
То ли руки у меня кривые, то ли поильники не такие
Оля

-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Выговорилась 
Сочувствую, когда у вас свет в конце тоннеля намечается? В сентябре?
Угу, любовь к родственникам прямо пропорциональна расстоянию
Прям как приговор звучит
То ли руки у меня кривые, то ли поильники не такие 
про поильник - я сталкивалась с этой роблемой. оказывается все от пластика зависит из которого сделана емкость))
я перешла на авентовские емкости. мою LV. споласкиваю кипятком. иногда кипячу 5 минут в кастрюльке. и не никакого запаха. а трубочку надо сразу сполоснуть и кипятком обдать.
Я - Юлия 
-
Гость
всех полуторагодовасиков с праздником! с полуторогодием!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
4 евро стоят, дорого?
дороже они стоят и в ф и в России тем более.
я смотрю авент занял весь рынок,
-
Гость
а я сейчас мотаюсь постоянно с техноложки на савушкина.
вышла на работу.
с малышей свекровь сидит.
режим сбился. лезет клык(((
вчера пришла после работы около полуночи. доча проснулась и до 6 утра не спала.
пошли с ней гулять, что бы никого не разбудила. всем рано на работу.
а в 7 уже муж нас домой отвез. у меня сегодня выходной. проспала до 5 вечера. доча наверное раньше проснулась.
что-то там себе играла в манежике, а потом стала меня будить - закидала деревянными игрухами)) теперь шишка на голове. у меня. зато выспалась немного))
завтра опять на работу. с утра повезу дочу к свекрови...
что будет - не знаю. может она привыкнет к частым поездкам...
старшая у меня в таком возрасте - привыкла. спала везде, где положишь...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Отправила Мишу в аптеку.Ему ничего не хотят продавать , когда узнают что на ГВ.
Блин ибупрофен нельзя говорят.А что можно ? Предлагают детский анаферон? Сказала чтоб без волшебной таблетки не возвращался .
Они наверное все в курсе какая максимальная концентрация в крови действующего вещества, какой процент переходит в молоко, по глазам Миши сразу видно какая массовая доля молока в питании Демида... Не хотят продавать, конечно у нас каждый суслик в поле агроном. Это что за лекарства от простуды, которые нельзя на ГВ? Я бы такой яд вообще не стала бы пить тогда. Горло полощи содой, нос солью - вообще бесплатно. Детям родители на каждый чих и пук дают лекарства во все отверстия, аптечки занимают по пол шкафа, там печень уже что только не переваривала, но истинный яд то мы знаем где, конечно в молоке.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Прям как приговор звучит 
да просто примеров масса. Сами 2 года жили с родителями, но это было сразу после свадьбы, ещё студентами были)))
Вчера мужу плакалась, что не можем найти площадку, утром прислал фото, говорит не далеко от дома)