Страница 1118 из 3556 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, по традиции выкладываю фото в обе темы, на случай если за темой про нижнюю часть лица не все следят. Попросила вчера менеджера клиники прислать снимки в похожих ракурсах.
    Название: VelantinaT enface.jpg
Просмотров: 634

Размер: 47.5 Кб

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Валенка, пойду читать Вашу темку про нижнюю часть лица, понравилось фото после.
    Кто разбирается в видах блефаропластики, прочитала еще, что есть блефаролифтинг, как я поняла Сергей Николаевич эту методику разработал, кто разбирается в доступах, действительно не будет видно, что была пластика век?

3. ответ для Enaje , на сообщение « Валенка, пойду читать Вашу темку про... »
    Старожил Аватар для Citron

А кто такой Сергей Николаевич? И что за лифтинг? Вроде, не обсуждали, и имя-отчество не на слуху...

4. ответ для Enaje , на сообщение « Валенка, пойду читать Вашу темку про... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    А кто такой Сергей Николаевич? И что за лифтинг? Вроде, не обсуждали, и имя-отчество не на слуху...
    я так понимаю речь идет о хирурге московском Блохине С.Н.

Цитата Сообщение от Enaje Посмотреть сообщение
    Валенка, пойду читать Вашу темку про нижнюю часть лица, понравилось фото после.
    Кто разбирается в видах блефаропластики, прочитала еще, что есть блефаролифтинг, как я поняла Сергей Николаевич эту методику разработал, кто разбирается в доступах, действительно не будет видно, что была пластика век?
    А вот и о нем ...я правда не понимаю, куда излишки кожи убрать...когда грыжи понятно,

http://www.kleos.ru/cosmetology/blef...-plastike-vek/

это замена трансконт.блефаро не более того...ну на мой взгляд, когда излишков кожи нет, только грыжи

Ветеран Аватар для Свет2

Валенка, видно , что это именно Вы, но как будто оправились после тяжелой болезни, посвежели, сбросили года, лицо отдохнувшее и посвежевшее. Вообщем, считаю, это результат, к которому надо стремиться))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Enaje, спасибо, почитайте, а если будут вопросы то спрашивайте, я постараюсь ответить или уточню что надо у Галины Михайловны. По поводу того что видно или нет пластику по мне по моему вообще не видно, я бы и сама не заметила если бы не знала, все очень естественно выходит. Как моя дочь говорит, в 21 веке живем как никак!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Свет2, спасибо Вам, всегда мне приятные вещи пишете!

8. ответ для frolen , на сообщение « Потрясающе!)) Ваш отзыв прямо... »

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Вот бы у меня так))
    Вы верхнюю или нижнюю делали?
    Делала только верх. Один момент-на пару секунд неприятно потянуло в затылке, у основания шеи-удаляли грыжи. У меня были огромные грыжи- пол чайной ложки. О, с каким наслаждением я после посмотрела их на салфетке)))

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Делала только верх. Один момент-на пару секунд неприятно потянуло в затылке, у основания шеи-удаляли грыжи. У меня были огромные грыжи- пол чайной ложки. О, с каким наслаждением я после посмотрела их на салфетке)))
    У меня такие же, как бы от них избавиться, но страшно, очень боюсь, что будет плохо. Вам кто делал? Соколова? Серб?

10. ответ для Valen(ia , на сообщение « У меня такие же, как бы от них... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    У меня такие же, как бы от них избавиться, но страшно, очень боюсь, что будет плохо. Вам кто делал? Соколова? Серб?
    Делала в 2013 году Соколова, сразу предупредила, что результат не будет полноценным: надо поднимать брови. И возможно делать еще одну блефаропластику для эпикантуса.
    Через год сделала эндо лба и висков у Серб, потом сделала у нее же низ и небольшую коррецию верха. Ирина Анатольевна спрашивала, хочу ли я еще убрать припухлость под самой бровью, сделать более скульптурный верх, но я не решилась-боялась на тот момент явных изменений. Никто из моих знакомых не делал пластику, я была в шоке, что мне 34 года и у меня уже возрастной птоз, причем Хрусталева убедительное говорила, что это надо делать уже, так будет все хуже и хуже. Я думала, что подтяжка это типа Алентовой и Гурченко. Сейчас понимаю, что новые технологии, операции омолаживают, через год вообще нет эффекта прооперированного лица.

Страница 1118 из 3556 « Первая 11861810181068110811141115111611171118111911201121112211281168121816182118 Последняя »