|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Так сначала поимели тех, кто бакс по 37 не купил, потом тех, кто по 60+ купил, затем настала очередь фиксаторов по 20+%, скоро дойдёт до бетонщиков, ну а потом опять по новой, только 49-70-...
Наше пр-во передаёт населению большой превед.
Капитализм. Хочешь жить - умей вертеться.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Aлексей
Капитализм. Хочешь жить - умей вертеться.
у капиталистов как то стабильно все
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
у капиталистов как то стабильно все
Отнюдь. Забыли 2008 год что ли уже
Они просто войн с соседними гос-ми не устраивают ну и работают еще
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Как и скидки у всяких сэтлов с лсрами.
Напомнило:
"Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят."
Живем в оруэлловском мире.
"Чем чудовищнее ложь, тем легче люди в нее верят" (с). Помнишь, кто сказал?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Антоним
Многие про ЮКОС забыли, по-моему. А это имхо важно
% за просрочку - 2,6 млн.$ в сутки с 15.01.2015 г. (или 1 млрд.$ в год). Куда спешить?
Сообщение от Pablo Escobar
Плавное сползание - может быть, но не до таких пределов, думается. Чересчур мощный электрошок для иканомики буит. Ну и как Роз говорит, дважды в одну воронку снаряд не падает. Ученые ужо. Такого беспредела как в декабре, не допустят.
2 варианта:
Сообщение от Aлексей
Напомнило:
"Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят."
Живем в оруэлловском мире.
За январь-февраль – в России, по данным Росстата, на 33% выросло производство сыров и сырных продуктов.
По данным Федеральной таможенной службы, в январе-феврале импорт пальмового масла в Россию подскочил на 37%. Россия стала крупнейшим импортером этого товара.
-
Наш человек
Мне Писков этого доктора сильно напоминает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Мне Писков этого доктора сильно напоминает.
ну да, такая пустолайка классическая
-
Живу я здесь
Сообщение от Gerdochka
За январь-февраль – в России, по данным Росстата, на 33% выросло производство сыров и сырных продуктов.
По данным Федеральной таможенной службы, в январе-феврале импорт пальмового масла в Россию подскочил на 37%. Россия стала крупнейшим импортером этого товара.
Ты еще скажи, что одно с другим связано
-
Хранитель
Эмм писал на днях об этом
И да Российский сыр до 500р кг это чистый пластилин. Вчера с утра по Первомуэто официально признали там "эксперт" рассказывал: Граждане побойтесь бога как российский,голландский,пошехонский сыр может стоить 300р в Пятерке за углом, если по нормам надо на 1кг сыра потратить 12литров молока. Закупка которого 20-25р за литр. Далее произвести,упаковать,доставить, накинуть бонус сети в минимум 50%, самой сети еще наварить процентов 100 ибо аренда,логистика,зп, маржа итд.
Итого минимум 500р кг. Жить то сташно, но в загнивающей Гейропе пожалуйте 4.75 евро за кг отличного сыра для народа да не грюер да не с плесенью, и да без пальмы внутри
И хрен с ним, что с антибиотиками, зато не пальма.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Эмм писал на днях об этом
И да Российский сыр до 500р кг это чистый пластилин. Вчера с утра по Первомуэто официально признали там "эксперт" рассказывал: Граждане побойтесь бога как российский,голландский,пошехонский сыр может стоить 300р в Пятерке за углом, если по нормам надо на 1кг сыра потратить 12литров молока. Закупка которого 20-25р за литр. Далее произвести,упаковать,доставить, накинуть бонус сети в минимум 50%, самой сети еще наварить процентов 100 ибо аренда,логистика,зп, маржа итд.
Итого минимум 500р кг. Жить то сташно, но в загнивающей Гейропе пожалуйте 4.75 евро за кг отличного сыра для народа да не грюер да не с плесенью, и да без пальмы внутри
И хрен с ним, что с антибиотиками, зато не пальма.
Щас вон Масдама Президентского по 490 набрал безлактозного, до этого эстонский точил