Страница 62 из 1051 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Старожил Аватар для molly05

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! А кто-нить берет коляску для 3- летки? Или не стоит, думаете? У меня человеку 3.5, весу 21 кг, пешком не ходит вообще!! Незнаю, что делать! А еще и в коляску толстуха моя с трудом помещается Чего скажете?
    Спс!!
    Нашему было 2,5, когда летали на Кипр в прошлый раз, я не пожалела ни капли, вечером его в коляску и гулять вдоль моря по набережной, а утром ,когда на море шли на нее сумки вешали и вперед)
    сейчас с двумя летим, маленький на коляске, так вот думаю можно ли подножку для второго приделать, чтобы вечерние прогулки выдерживал!

2. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Дайте ссылку на отель плиз :flower:... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Безусловно в Напе и Протарасе красивые пляжи, светлый песок и потрясающего цвета вода , но меня напрягает народ. Мне надо чтобы в ближайших метрах от меня никого не было
    А еще я не смогла найти отель в Напе ((( а в Протарасе мне не нравится эта пешеходная дорожка у отелей, какой- то проходной двор.
    В Напе понравилась Атлантика Сангарден, но она был за 100 тыс на 1+1 . Какая то безумная цена за 10 дней
    в ваше время отдыха и в Напе народу было мало) хотя сама не люблю толпы на пляже- поэтому и ездили в прошлом году на макрониссос
    И тот же Нестор, Океанос, за что хотят по 90 -100 тыс на 1+1 мне не понятно. Ни территории, ни площадки детской нормальной, ни горки для детей Сейчас ребенок в таком возрасте что ему все это надо и просто пляжа недостаточно.
    нам в прошлом году в Несторе было отлично- но у меня маленькие дети- им море и лунопарк нужен- все хорошо кормили- получше даже чем в 5* в Лимассоле) они такие дорогие- потому , что оч популярны у иностранцев.
    Дайте ссылку на отель плиз туплю, не могу найти
    http://www.sunrisegardens.com.cy/SunriseGardens.aspx

3. ответ для lapsi31 , на сообщение « Вылетали сегодня в 5 утра, в отель... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    Вылетали сегодня в 5 утра, в отель попали к 11-20 (Протарас, Анастасия)...у нас все включено, спросила: где можно детям воды попить, сказали: все платно( заселение с 14...пока вот так...
    Море прозрачное! соленющее! рыбки плавают!нигде не успели переодеться-дети с себя штаны скинули и в море!вытащить не могу)))не могу сказать, что жарко и что море очень теплое...территорию еще не увидела даже
    Так все правильно , у вас АLL будет действительным с 14-00, с момента заселения.

Участник

В мае еще немного было, до второй бухточки 3-5 минут идти...
    На прокат велосипедов не обращали внимания, мы пешеходы
    Ве3де пешком пройти старались: В прошлом году так по Капо Грека так гуляли...

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Так все правильно , у вас АLL будет... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Так все правильно , у вас АLL будет действительным с 14-00, с момента заселения.
    Это я даже больше к вопросу о ранних вылетах...с удовольствием бы поменялась на вылет в 10-40) Как-то в Болгарию вылетали в 4-40, у меня младшему еще было 11 мес, так все равно дождались 14ч, чтоб номер нам дать, хотя браслеты с 10 одели

6. ответ для lapsi31 , на сообщение « Это я даже больше к вопросу о ранних... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Это я даже больше к вопросу о ранних вылетах...с удовольствием бы поменялась на вылет в 10-40) Как-то в Болгарию вылетали в 4-40, у меня младшему еще было 11 мес, так все равно дождались 14ч, чтоб номер нам дать, хотя браслеты с 10 одели
    при заказе тура- если вы знаете , что вылет так рано- можно доплатить за раннее заселение, так же как за поздний выезд.

7. ответ для Ombres , на сообщение « в ваше время отдыха и в Напе народу... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    в ваше время отдыха и в Напе народу было мало) хотя сама не люблю толпы на пляже- поэтому и ездили в прошлом году на макрониссос

нам в прошлом году в Несторе было отлично- но у меня маленькие дети- им море и лунопарк нужен- все хорошо кормили- получше даже чем в 5* в Лимассоле) они такие дорогие- потому , что оч популярны у иностранцев.
    http://www.sunrisegardens.com.cy/SunriseGardens.aspx
    Спасибо за ссылку, посмотрю
    А в Напе мы были 3 года назад в это же время. Все равно больше народа. Но это чисто мои ощущения и мой уровень комфорта, никому не навязываю

8. ответ для lapsi31 , на сообщение « Это я даже больше к вопросу о ранних... »
    Наш человек Аватар для Sprite

Мы в прошлом году в 5.00 вылетали, заселили сразу, сразу браслет одели. Вещи в номер, переоделись, в бар и на море. Красота! Хотя была уже середина июля -сезон в разгаре.

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! А кто-нить берет коляску для 3- летки? Или не стоит, думаете? У меня человеку 3.5, весу 21 кг, пешком не ходит вообще!! Незнаю, что делать! А еще и в коляску толстуха моя с трудом помещается Чего скажете?
    Спс!!
    Конечно брать. Делайте как Вам удобно. У подруги старший 5 лет постоянно сидит в коляске вместе с сестрой 2,5 лет) ))) главное чтобы и детям и родителям хорошо было.

10. ответ для lapsi31 , на сообщение « Это я даже больше к вопросу о ранних... »
    Активный участник Аватар для масечка

Рассказывайте, пожалуйста, как дальше вам будет отдыхаться, буду следить. Хотим тоже в Анастасию в июле.

Страница 62 из 1051 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »