| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну-ка вставай!))
Встанешь тут))))))
-
Старожил
Они очент тонкие, боюсь не помогут, порвутся моментом
Мусорные есть очень даже плотные. Единственное они не прозрачные, как на это по смотрят в аэропорту
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Читаю ночью наискосок, потому что времени нет совсем. За Эм нужен глаз да глаз. Вчера она решила со стульев устроить горку  они кожаные и немного покатые сиденья. Эмилия забирается, раскраивает стул( благо он тяжелый металлический) и с воплем бах едет как по горке  приземляется когда на попу, когда на руки .... один раз приземлилась на щеки 
Старшую начинает потихоньку накрывать переходный возраст, а мужа похоже зацепил кризис среднего  у меня в семье не раз умный бесстрашный годовас, собака со старческим маразмом и мальчик с девочкой в состоянии неадекватности  я пока держусь  но как то уже со скрипом. Если с девочкой еще можно договорится, то мальчик..... лучше молчать и медитировать
Всем хорошего дня 
Ленааааа, прости, но ржу ))))) сил тебе!
А может... Давай ящичек того уругвайского вина возьмём? примирит с действительностью
Оля

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная умничка! Такое путешествие и одна с ребенком! Молодец!
Кстати, Аня- Пайя если не найдешь чехол, то наверное можно взять огромный пакет для мусора  или пакет из химчистки и упаковать туда коляску. Хотя бы будет чистая
Честно говоря, я думала, что будет сложнее. Я же с Лерой никогда столько времени не проводила безотлучно а по факту ничего так терпимо... Но девочки, вы все герои на мой взгляд ) никакого личного времени фактически, единственный праздник, что Лера в 7 вечера уже спала, но это если мы дома были, если гуляли, то она конечно же не спала ... И в ресторане и кафешке с не посидеть, так как детских стульев у них нет, а на обычном ей не сидится сразу везде надо... Натуральный шилопоп ) и я вместо того, чтобы наслаждаться видом и едой везде за ней бегала... Так что гиблую идею после 2 попыток я бросила. Брала все навынос. И после 7 наслаждалась тишиной и вкусной едой в общем за весь отпуск, считая подарки я потритила 450 долларов... И это я не экономила, если бы экономила наверное в 200 уложилась бы 
А ну и как я и думала загар у меня только на спине ) только и успевала Леру вылавливать в море, в помойке, на территории отеля чужого и из прочих интересных мест. Лерка не умеет сидеть и копошиться, она бегает-бегает-бегает и.... Потом без сил падает и засыпает
-
Хранитель
Видимо мне за 8 лет перелетов везло) ни разу не повредили коляски!!! Один раз потеряли, но потеряли весь багаж, да и то как оказалось, просто не успели на стыковке перекинуть наш багаж, все привезли на след день!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Ага((((?
А если убрать с виду еду?
Тыкает в дверцу шкафа, где это лежит)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Они очент тонкие, боюсь не помогут, порвутся моментом
Видела, как люди стрейчем обматывали коляски. Возник вопрос, как они потом его разматывали. С собой же ничего острого нельзя, это ж умереть можно потом ее распаковывать
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Читаю ночью наискосок, потому что времени нет совсем. За Эм нужен глаз да глаз. Вчера она решила со стульев устроить горку  они кожаные и немного покатые сиденья. Эмилия забирается, раскраивает стул( благо он тяжелый металлический) и с воплем бах едет как по горке  приземляется когда на попу, когда на руки .... один раз приземлилась на щеки 
Старшую начинает потихоньку накрывать переходный возраст, а мужа похоже зацепил кризис среднего  у меня в семье не раз умный бесстрашный годовас, собака со старческим маразмом и мальчик с девочкой в состоянии неадекватности  я пока держусь  но как то уже со скрипом. Если с девочкой еще можно договорится, то мальчик..... лучше молчать и медитировать
Всем хорошего дня 
Ох, вот у тебя семью накрыло... держись
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Видела, как люди стрейчем обматывали коляски. Возник вопрос, как они потом его разматывали. С собой же ничего острого нельзя, это ж умереть можно потом ее распаковывать
Вот эта плёнка действительно реально может коляску уберечь, если её киданут хорошенько. У меня перега с тревел багом была, один раз декоративная панелька отлетела, хорошо, что сумка была - нашла и на место приклеила. Второй раз серьёзнее было повреждение - механизм для поддержки подножки размозжили. Хорошо у нас сервис Переги - доставили новый быстро и за копейки.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13