|
|
как свернуть ГВ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
как свернуть ГВ?
Девочки здравствуйте ! посоветуйте как завершить ГВ, без большого стресса для себя и ребенка. Дочке 10 мес, прикорм весь введен. Но сон, только с грудью во рту, не выпускает почти. Честно я уже устала, хочу к году завершить это дело. Соску не сосет, рожок тоже ни в какую. Со старшими детьми, плавно заменяла грудь рожком, а с этой и не знаю, чего делать.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Элита
Старшую дочь в 10 мес отучили.она ела все подряд уже.2 дня просто не давала.она орала,муж укачивал.на третий день все наладилось.я просто грудь перетинула.сцеживала по чуть-чуть.а вот со вторым сыночком проблема.ему сейчас почти 11.так просто не отучить.тоже устала,ночью все время на груди.но мы решили подождать немного,хотя бы пока зубы все вылезут.конечно будет сложнее,но действовать будем по тому же плану.
-
Наш человек
Сообщение от бэника
Старшую дочь в 10 мес отучили.она ела все подряд уже.2 дня просто не давала.она орала,муж укачивал.на третий день все наладилось.я просто грудь перетинула.сцеживала по чуть-чуть.а вот со вторым сыночком проблема.ему сейчас почти 11.так просто не отучить.тоже устала,ночью все время на груди.но мы решили подождать немного,хотя бы пока зубы все вылезут.конечно будет сложнее,но действовать будем по тому же плану.
Вот и наша орет, пока не дашь. Никакие укачивания и поглаживания не помогают. Причнм даже когда спит,грудь не забрать, она чувствует и зубами прижимать начинает.
-
Активный участник
мой малыш - чистый сисячник)
все так огромный стресс ребенку!!если видите, что он ни в какую..ну потерпите все же...
тк знаю, как ребенка отучили к году..ему щас уже почти два..так он кто не приходит..сиську у них ищет..незабыл)) все помнит!!
пс только мое мнение
-
Активный участник
у нас кстати тоже сон с сиськой только во рту..но я верю, что это зубы и скоро пройдет)
а так надеюсь, что бегать начнет..и уже забудет более менее про сисю))
-
Активный участник
Мой тоже у меня ночи напролет на груди весел. Замучил ужас как. Пришлось начать использовать соску в момент засыпания.
-
Наш человек
Сообщение от синяя чайка
Мой тоже у меня ночи напролет на груди весел. Замучил ужас как. Пришлось начать использовать соску в момент засыпания.
соску вообще не берет, она даже не понимает, как сосать.
-
Небожитель
Сообщение от Айти4
Девочки здравствуйте ! посоветуйте как завершить ГВ, без большого стресса для себя и ребенка. Дочке 10 мес, прикорм весь введен. Но сон, только с грудью во рту, не выпускает почти. Честно я уже устала, хочу к году завершить это дело. Соску не сосет, рожок тоже ни в какую. Со старшими детьми, плавно заменяла грудь рожком, а с этой и не знаю, чего делать.
судя по всему не получится
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Активный участник
Сообщение от Айти4
соску вообще не берет, она даже не понимает, как сосать.
уже в таком возрасте начинают отучать)
мой тоже не брал..и не понимал..
тут если все таки Вам надо, то понастырнее..почаще предлагать и в конце концов возьмет..
-
Наш человек
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.