|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от exception
сейчас смотрю - вот есть аж 1.74 кг (у моей 2.1, пенопластовые 1.2 кг) и не сильно дороже
вот это, думаю, неплохой вариант.. но интернетом плохо видно
Не знаю, сколько пенопластовый будет на целую... У моей половинка, чехол был в комплекте, сейчас взвесила - 711г., ну, если вычесть канифоль, струны и сурдинку, то 700, наверное, по паспорту . Очень удобный. Хотя на прямоугольные тоже заглядываюсь по причине удобства ношения нот. Но этого коня нам подарили А с прямоугольными у нас девчонки ходят тоже с пенопластовыми, очень лёгкие.
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
Нет списков на раннее музыкальное. Они отдельно будут. Да и туда вроде всех берут
Это хорошо. Спасибо Значит у нас еще есть шанс.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
с Марса
Сообщение от OLGAS0803
Привет ! Я поинтересоваться фо-но по скайпу это как ? Мне кажется анриал, я понимаю сольфа
риал, проверено неоднократно на Ладе
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Не знаю, сколько пенопластовый будет на целую... У моей половинка, чехол был в комплекте, сейчас взвесила - 711г., ну, если вычесть канифоль, струны и сурдинку, то 700, наверное, по паспорту . Очень удобный. Хотя на прямоугольные тоже заглядываюсь по причине удобства ношения нот. Но этого коня нам подарили А с прямоугольными у нас девчонки ходят тоже с пенопластовыми, очень лёгкие.
У нас пенопластовый. Китайский. Самый дешевый и легкий.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
риал, проверено неоднократно на Ладе
По скайпу и занимался и репетировал ансамбль
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Славёну поставили в школьный концерт скрипичный. Через три недели. Во что одевать? Маленькое чёрное платье?
Хотела посоветоваться с мамой девочки, что после нас занимается, оказалось, что Марту пока не поставили и в прошлом году она тоже не играла (она старше на год), так неудобно получилось... Славку на год перетащили, сейчас они, вроде, обе во втором классе. Будем надеяться, что просто всем в один день скажут.
-
Главное - удобная одежда. Дальше - по традициям школы и по совету педагогов.
-
Я всегда советуюсь с педагогом. Чаще всего советуют белую блузку и черные брюки (или длинную черную юбку). Так как у меня дистрофик, и брюки купить невозможно, а длинные черные юбки не продаются, то выступает в детском длинном парадном платье. При выборе платья прислушалась к советам педагога - свободная пройма, никаких украшений в виде бусин и т.п. на лифе и на верхней части подола (особенности инструмента)... И самое главное - удобная устойчивая обувь.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветана
Девочки, такой вопрос: менял ли кто когда преподавателя по специальности? Если да, то по каким причинам.
Конечно, меняют. Только вот со вторым должно тоже повезти. Тут надо точно знать к кому переходишь и подойдет ли он ребенку по характеру. Говорю со знанием дела: нам не првезло с обоими, а другому ребенку с потока больше посчастливилось, поменяв педагога, она улучшила результат и в итоге поступила, хотя первый педагог махнул на нее рукой.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Наш человек
ДШИ Красносельского района вывесила списки рекомендованных к поступлению на своём сайте.