|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
Девочки, а вы бы как поступили: для скрипки 3/4 взяли бы недорогой пенопластовый футляр в размер или сразу взяли бы получше (и подороже), но размером 4/4.
Я думала поступить по 1му варианту, но в наличии в городе на этот размер нет недорогих, вот думаю, ждать/заказывать в размер или уже подороже искать, но размером под целую скрипку?
А то лежит у меня завернутая в тряпицу 3/4ти на вырост ребенку, а одежки для неё нету. Непорядок)
У нас скрипка 3/4, а футляр на целую. Всё нормально, проблем нет.
-
Наш человек
Скрипка 3/4, футляр целый, пенопластовый - т е легкий
старшей уже для целой купила футляр прямоугольный получше, в нем и ноты удобно. Но он тяжеловат
-
Ветеран
Спасибо!
Не болтается в целом скрипка?
-
Наш человек
-
Ветеран
Спасибо огромное!!! я определилась))
-
с Луны
Сообщение от galapronina
Спасибо!
Не болтается в целом скрипка?
Мы в платок заворачивали. В кашемировый.
Но до сих пор футляры только дешевые пенопластовые - они легкие. Футляры такого веса из дорогих - слишком дороги. Стоят как полскрипки.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Мы в платок заворачивали. В кашемировый.
Но до сих пор футляры только дешевые пенопластовые - они легкие. Футляры такого веса из дорогих - слишком дороги. Стоят как полскрипки.
вот, а у меня у старшей в этом году получалось заходить домой после школы перед муз шк, да и рюкзак школьный если что стал легонький совсем - уроки парами, учебников почти нет, поэтому тяжелый футляр нормально
вот этот у дочки. довольна.
самое удобное то, что все ноты в нем носит, ничего не теряется
сейчас смотрю - вот есть аж 1.74 кг (у моей 2.1, пенопластовые 1.2 кг) и не сильно дороже
вот это, думаю, неплохой вариант.. но интернетом плохо видно
-
Участник
Сообщение от exception
Сольфеджио по скайпу как идея. Нет проблем с дорогой, с безопасностью... не уверена, что летом кому-то надо, но в течение учебного года - почему нет. В смысле - консультации по д/з и подтягивание хвостов.
Нам нужно. Только вопрос расценок.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 30
Нам нужно. Только вопрос расценок.
в отдельные моменты своей жизни я бы тоже не отказалась, типа пропустила детка что-то, проболела и тп.. репетитор нормальный точно не нужен, а по скайпу - было бы удобно
-
Ветеран
вот тут 1,6 кг пишут, осталось найти того кто привёз бы))