|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Только что подвозил друзей на регистрацию в Баре. При мне, девушка-оператор зарегистрировала семью по корявой записке с именем владельца, адресом и матричным броем ( номером). Вчера, когда регистрировался сам, другой оператор отправил стоящую передо мной женщину за документами, отказавшись регистрировать по бумажке. Так что, как и везде, человеческий фактор. К слову, вчера я управился за час, а сегодня все прошло за 10 минут.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В прошлом году трансфер стоил 35 евро.
Если мне не изменяет память-такси столько же .
Хотя ниже про память я уже написала
Точно,вспомнила 
Шикарная память,конечно же 
спасибо, тогда наверное лучше заранее трансфер взять, чтоб не бегать потом))
-
Ветеран
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
В прошлом году трансфер стоил 35 евро.
Если мне не изменяет память-такси столько же ...
Предварительно заказанный трансфер почти всегда (как правило не касается Будвы) чуть дешевле такси. В Петровац думается можно доехать за 30е, потому как за 35 отвезут и в Бар.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Ангельское создание
 Сообщение от Дюня
Подскажите, сколько будет примерно такси из Тивата до Петровац? Стоит заранее трансфер искать? Нас будет четверо, поместимся в обычный автомобиль.
Я тоже в прошлом году платила за трансфер 35 евро от Тивата до Петроваца.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
со звезды
 Сообщение от Paralex
Предварительно заказанный трансфер почти всегда (как правило не касается Будвы) чуть дешевле такси. В Петровац думается можно доехать за 25-30е, потому как за 35 отвезут и в Бар.
У нас был именно трансфер и именно 35 евро.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Участник
И у нас тоже трансфер в Петровац, цена 35 евро! По крайней мере, так ответили хозяева))
-
Участник
И скажите, когда встречают, какие-то опознавательные знаки будут? Или их самим нужно будет искать на парковке? Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Иришечка*82
И скажите, когда встречают, какие-то опознавательные знаки будут? Или их самим нужно будет искать на парковке? Спасибо!
это как договоритесь. Обычно стоят с табличкой, на ней фамилия или название апартаментов
-
Ветеран
 Сообщение от Иришечка*82
И скажите, когда встречают, какие-то опознавательные знаки будут? Или их самим нужно
будет искать на парковке? Спасибо!
Судя по группе встречающих в аэропорту, Вас будут ждать с табличкой, на которой указано Ваше имя. Ну или как-то
договариваться, когда заказываете, о месте встречи и особых приметах встречающего лица. )))
Кстати, действительно, в сезон трансфер в Петровац стоит минимально 35е и в прошлые годы и сейчас. Дешевле
получается до 1 июня и после 1 сентября. Хотя наверное это логично, т.к. растут цены на всё в туристический сезон.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Участник
Спасибо за ответ!! Нам сказали, что водитель будет ждать нас в аэропорте, уточнили номер рейса и время прилета!
А еще вопрос, сколько по времени ехать до Петроваца? Просто раньше были в Будве, а это чуть дальше. Волнует, не сильно ли страшная дорога)