Страница 1177 из 2200 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для ЯрПо , на сообщение « :046: оговорочка ))) »
    Участник Аватар для Ирина Ирина

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Все будет хорошо. Думаю, девочки, не хотели обидеть. Просто иногда от решения врачей как-то странно становится.
    У меня диагноз привычная невынашиваемость. Каждая Б как по лезвию ножа, и каждый раз что-то новое врачи мне рассказывают ))) Поняла, что главное это настрой положительный и уверенность в себе. Так же всегда насколько это возможно перепроверяю назначения )))
    Спасибо за поддержку. Действительно я в шоке от решения врачей, думала меня еще долго там продержат, как они сами сначала говорили, надо хотя бы до 1кг дорастить ребеночка.
    Ой, а что за диагноз такой, привычная невынашиваемость?? Даже не слышала такого

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    Ух ты. Это здорово, но мне кажется это когда другого выхода нет, промывают то с зеркалами обычно, да еще не просто с хлорогексидином но еще с чем-то ))) ТАк что на кресле более тщательно получается )

А у меня еще вопрос про половой покой, может кто знает Что конкретно нельзя? Оргазм или проникновение? или и то и то?
    Мне вообще сказали ничего нельзя, и вообще мужа в другую комнату чтоб даже никак не прикасался ко мне.

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Пусть все будет хорошо, главное почаще следите, чтобы воды не уменьшались ну и мазок с посевом я бы отслеживала, все-таки страшновато дома с таким.
    Спасибо. Мне сказали каждые 10 дней всё это делать.

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Просто думаю тут никто ещё не слышал что с подтеканием на таком сроке возможен домашний режим. Ведь это же не рядовая ситуация. Почему не хотите в другой стационар? Вам бы и самой спокойнее было под присмотром.
    Сейчас больше не подтекает, они разово как-то вылились и всё. Я не хотела выписываться, но врачи меня убедили, что можно домой, а в случае чего, сразу в скорую звонить. А сейчас я лежу дома, пока все нормально, так и не хочется в больничку.

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не обижайтесь. Никто не хотел вас накрутить или поддеть. Просто меня в такой же ситуации домой уже не отпустили, и также неделю держали в стационаре, потом начались роды. Инфекция у нас уже была, ребенка потом месяц лечили от нее, и в меня литрами вливали а/б. Просто от некоторых решений врачей волосы на голове шевелятся. Если ваш врач уверен в своих действиях и вы ему верите, то пусть будет так.
    Врачи все разные, я вот тоже немного напрягаюсь, предстоит шов через 3 недели, зашивать буду у Глейм. Она, вроде в этот же день уже домой отпускает, а в других местах чуть ли не 2е суток надо лежать и не вставать совсем. Вот и не знаешь как правильно...
    Это заведующая ОПБ настояла на моей выписке, я не хотела выписываться. Вот прошло уже полторы недели, пока держусь, не рожаю, настроила себя не рожать ))

Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Действительно я в шоке от решения врачей, думала меня еще долго там продержат, как они сами сначала говорили, надо хотя бы до 1кг дорастить ребеночка.

Мне вообще сказали ничего нельзя, и вообще мужа в другую комнату чтоб даже никак не прикасался ко мне.

Сейчас больше не подтекает, они разово как-то вылились и всё. Я не хотела выписываться, но врачи меня убедили, что можно домой, а в случае чего, сразу в скорую звонить. А сейчас я лежу дома, пока все нормально, так и не хочется в больничку.

Это заведующая ОПБ настояла на моей выписке, я не хотела выписываться. Вот прошло уже полторы недели, пока держусь, не рожаю, настроила себя не рожать ))
    Желаю от всей души долежать вам минимум до 32 недель а лучше еще больше. Что бы у вас все было в порядке и с анализами и с вашей деткой. Держите нас в курсе. Я так поняла вам пессарий убрали а шейка какой длинны

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Ничего, потерпит У нас три... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Ничего, потерпит
    У нас три беременности терпел, зато какой счастливый много папа теперь

Ирина , успокойтесь!
    И помните, ваша беременность в том числе и в ваших руках. Большинству врачей глубоко фиолетового, что и как с вами после того, как вы закрыли за ними дверь.
    Ситуация у вас очень странная. Я бы проконсультировалась ещё где- нибудь
    Да, я это уже поняла. Я уже с пятью разными врачами проконсультировалась, все говорят что такое бывает. И если в данный момент ничего не подтекает, то нет смысла лежать в стационаре.

У меня роды сами и не начались, стимулировали. Инфекцию обнаружили уже после родов. Я не хочу вас пугать или накручивать, но очень прошу, обратитесь к врачу. Тут в топике есть рекомендации по врачам, можно кого-то упросить вести вас. Вы говорите что при выписке вам в случае чего посоветовали вызвать скорую, т.е вас могут отвезти в любой роддом и непонятно к какому врачу. Очень прошу не сердитесь что пристаю, но я лично прошла этот ужас с преждевременными родами, когда врачам наплевать на тебя и твоего ребенка, пока уже нет реальной угрозы жизни

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Желаю от всей души долежать вам минимум до 32 недель а лучше еще больше. Что бы у вас все было в порядке и с анализами и с вашей деткой. Держите нас в курсе. Я так поняла вам пессарий убрали а шейка какой длинны
    Пессарий сняли сразу, через пол минуты как увидели воды.
    Шейка 18мм, раскрытие внутреннего зева 17мм ( врачи называют воронка 17 мм)

6. ответ для ЯрПо , на сообщение « :046: оговорочка ))) »

Пожалуйста, не обижайтесь. Никто не хотел вас накрутить или поддеть. Просто меня в такой же ситуации домой уже не отпустили, и также неделю держали в стационаре, потом начались роды. Инфекция у нас уже была, ребенка потом месяц лечили от нее, и в меня литрами вливали а/б. Просто от некоторых решений врачей волосы на голове шевелятся. Если ваш врач уверен в своих действиях и вы ему верите, то пусть будет так.
    Врачи все разные, я вот тоже немного напрягаюсь, предстоит шов через 3 недели, зашивать буду у Глейм. Она, вроде в этот же день уже домой отпускает, а в других местах чуть ли не 2е суток надо лежать и не вставать совсем. Вот и не знаешь как правильно...
    Меня тоже этот момент смущал,но,с другой стороны они же это годами практикуют,значит подобный опыт уже накоплен. А ещмё,я находила статью научную где описывались разные способы наложения швов и вот не для всех необходим постельный режим. Кстати антибиотики после она мне тоже не прописывала.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ветеран Аватар для СНН

Конечно вам только лежать и лежать. И наверное все таки правильнее в стационаре.

8. ответ для _Reshka_ , на сообщение « У меня роды сами и не начались,... »

У меня роды сами и не начались, стимулировали. Инфекцию обнаружили уже после родов. Я не хочу вас пугать или накручивать, но очень прошу, обратитесь к врачу. Тут в топике есть рекомендации по врачам, можно кого-то упросить вести вас. Вы говорите что при выписке вам в случае чего посоветовали вызвать скорую, т.е вас могут отвезти в любой роддом и непонятно к какому врачу. Очень прошу не сердитесь что пристаю, но я лично прошла этот ужас с преждевременными родами, когда врачам наплевать на тебя и твоего ребенка, пока уже нет реальной угрозы жизни
    А у вас какой срок был?
    Мне 7 дней антибиотиков прокололи, сказали позже надо будет повторить курс.
    А про скорую я тоже возмутилась, и конечно слушать их в этом даже не собираюсь, сама к ним приеду в случае чего, благо живу не далеко. Они просто бесплатно меня не хотят принимать, говорят у меня нет показаний на бесплатные роды у них. Только если платно.
    И наблюдаюсь я еще платно у врача, паралельно с обычной консультацией. А еще меня Парцалис Г.К. из 18 рд постоянно по телефону консультирует.

9. ответ для Karamel_ka , на сообщение « Меня тоже этот момент смущал,но,с... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот момент смущал,но,с другой стороны они же это годами практикуют,значит подобный опыт уже накоплен. А ещмё,я находила статью научную где описывались разные способы наложения швов и вот не для всех необходим постельный режим. Кстати антибиотики после она мне тоже не прописывала.
    Я с вами полностью согласна. И в конце концов не вы первая и читала что очень многим данный врач помог и помогает. Я думаю тут только надо ориентироваться на себя и свою ситуацию

А у вас какой срок был?
    Мне 7 дней антибиотиков прокололи, сказали позже надо будет повторить курс.
    А про скорую я тоже возмутилась, и конечно слушать их в этом даже не собираюсь, сама к ним приеду в случае чего, благо живу не далеко. Они просто бесплатно меня не хотят принимать, говорят у меня нет показаний на бесплатные роды у них. Только если платно.
    И наблюдаюсь я еще платно у врача, паралельно с обычной консультацией. А еще меня Парцалис Г.К. из 18 рд постоянно по телефону консультирует.
    Воды отошли в 26, родила в 27

Страница 1177 из 2200 « Первая 17767710771127116711731174117511761177117811791180118111871227127716772177 Последняя »