Страница 1174 из 2200 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для Natallka

Спасибо, чет мне кажется раньше я зарожаю) про шейку сказали мягкая и короткая, но без подробностей. Собственно и всегда так говорили.

2. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо, чет мне кажется раньше я... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    Спасибо, чет мне кажется раньше я зарожаю) про шейку сказали мягкая и короткая, но без подробностей. Собственно и всегда так говорили.
    удачных и лёгких родов Вам! Есть,есть свет в конце тоннеля---эх,долежать бы до этой даты.нам 27неделя только идёт

3. ответ для Natallka , на сообщение « Спасибо, чет мне кажется раньше я... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    До родов ты будешь в РД? Рожаешь в первом?

4. ответ для nbik16 , на сообщение « удачных и лёгких родов Вам! Есть,есть... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    удачных и лёгких родов Вам! Есть,есть свет в конце тоннеля---эх,долежать бы до этой даты.нам 27неделя только идёт
    Эх нам только 18 недель как подумаю.........

5. ответ для nbik16 , на сообщение « удачных и лёгких родов Вам! Есть,есть... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Что-то мне вообще ни разу не промывали с момента установки на 18неделе.сдала мазки разок в ЖК на 22неделе и всё,были идеальные.здесь в Отта назначеили Тержинан вставлять только 4днянзад и всё.говорят,что нечего туда лишний раз лазить.

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Хранитель Аватар для hfab

Я хотела в 37 снять (вчера с врачом разговаривала) - не разрешил..... Сказал в 38 явиться...
    Теперь попробую штурмом в 37 с половиной приехать и сказать - снимайте.
    Мне просто оплачивать надо договор родов, уже звонили уточняли - не передумала ли?
    А мне до них ехать час.... Ну что я лишний раз то ездить буду?
    С другой стороны и оплатить уже хочется (для надёжности) и писсарий снять (для лёгкости)
    Пятые роды.... Никак не хочу до 40 недель (как обычно ходить)....
    Меня дети ждут..... Пока Родимся и уже окончательно осядем на даче

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Старожил Аватар для ЯрПо

ДЕвочки, пессарий ставили в 1 р.д., сказали, что если в жк откажутся промывать, что бы к ним приходила. Как это выглядит? Надо записываться звонить? платно, бесплатно?

8. ответ для ЯрПо , на сообщение « ДЕвочки, пессарий ставили в 1 р.д.,... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от ЯрПо Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, пессарий ставили в 1 р.д., сказали, что если в жк откажутся промывать, что бы к ним приходила. Как это выглядит? Надо записываться звонить? платно, бесплатно?
    Мне не отказавыли в жк. причём вообще без стап. Талона и записи промывали. В часы работы процедурного.
    Вам чем промывать сказали ?
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

9. ответ для hfab , на сообщение « Мне не отказавыли в жк. причём вообще... »
    Участник Аватар для Ирина Ирина

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Извините что вклиниваюсь, но у меня вопрос как же вас выписали? При разрыве плодных оболочек велик риск присоединения инфекции, надо постоянно это мониторить, может все-таки вернуться в стационар?
    Я сама была в шоке! Не думала, что после такого выписывают. После разрыва я еще лежала там 7 дней и все эти 7 дней мне кололи антибиотики. Каждый день сдавала кровь, мерила температуру каждые 3 часа, ктг каждый день. Потом сказали через какое-то время надо будет повторить курс антибиотиков. Ну и каждые 10 дней цервикометрию делать.

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Воды могут подтекать.... Они восполняются, поэтому могли выписать..... Ведь вод было достаточно на УЗИ....
    Врачи предположили, что это вытекли верхние воды, какой-то верхний мешочек что-ли прорвался, не сильно поняла как это возможно.
    По поводу восполняются, незнаю. То, что они обновляются это точно, а про восполняются не знаю. Мне в течении недели каждые два дня делали узи, сколько было, столько и есть.

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    Согласна. Если выписали, значит не воды, все-таки.
    Что ж вы такие не доверчивые!? У меня это случилось на кресле, на глазах у врача, амниотест положительный, сразу посинел! Иначе зачем бы мне сразу же стали колоть препарат для раскрытия легких у ребенка и антибиотики?
    И в выписке у меня всё это указано, когда всё случилось и когда делали тесты на воды. 22 мая тест положительный, 25 мая тест положительный, 27 мая тест отрицательный написали, но на словах сказали сомнительный.

Врач в консультации тоже была в шоке, что меня выписали. Сразу хотела меня направить в другой стационар, я уже сама отказалась.

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Участник Аватар для Ирина Ирина

И по поводу какой пессарий лучше дорогой или дешевый, я не писала что дорогой лучше, я предположила, что ВОЗМОЖНО это влияет! И там же я приводила пример, что у девочки стоял дешевый пессарий и она была очень довольна.
    Так что прежде чем нападать или обвинять, читайте внимательно.

Прошу прощения, я и так вся на нервах с моей ситуацией. У меня 27 недель, а врачи сказали, что роды могут начаться как через день, через неделю, через месяц, а могу и до конца доходить. А тут пытаются еще подковырнуть за каждое написаное слово, опровергнуть мой диагноз и тд, и тп. Потом начинаешь жалеть, что всё это про себя здесь написала. А ведь хочется поделится своим опытом, может кому поможет.

Страница 1174 из 2200 « Первая 17467410741124116411701171117211731174117511761177117811841224127416742174 Последняя »