|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня снова излишек морского риса, пишите в личку! Я в Купчино. Забирайте до дачного сезона!!!
-
Я снова за советом к вам. Чего-то у меня кефир от молочного гриба получается кислый какой-то. Я уж и молока стала побольше лить, но все равно кислятина получается. В чем может быть причина?
-
Наш человек
Сейчас потеплело и кефир заквашивается быстрее. По идее, если лить больше молока не помогает, можно отделить (отдать/заморозить) часть грибка.
Ещё от самого молока зависит, у меня от 2,5% кислый, а если брать 3,5-4%, то понежнее вкус у кефира.
-
Сообщение от Табернемонтана
Сейчас потеплело и кефир заквашивается быстрее. По идее, если лить больше молока не помогает, можно отделить (отдать/заморозить) часть грибка.
Ещё от самого молока зависит, у меня от 2,5% кислый, а если брать 3,5-4%, то понежнее вкус у кефира.
Спасибо. Сегодня уменьшу количество самого кефира. Молоко как раз использую 2,5%. А вы какое молоко берете с такой жирностью?
-
Наш человек
Брест-литовское, Луговое, Простоквашино с красной крышечкой, ещё картонная упаковка с розами, не помню производителя. Это всё в Дикси бывает.
-
Сообщение от Табернемонтана
Брест-литовское, Луговое, Простоквашино с красной крышечкой, ещё картонная упаковка с розами, не помню производителя. Это всё в Дикси бывает.
Простоквашино оно же вроде со сроком длительного хранения, про остальные не знаю
-
Наш человек
-
Сообщение от Табернемонтана
Спасибо, я боялась такие брать, думала по срокам не подойдёт, теперь буду брать
-
Элита
Девочки, кому нужен морской рис? Забирайте!!! Очень размножился, выбрасывать жалко! Пишите в личку!
-
Поделюсь кефирным грибом! Пл. Мужества или Кронштадт.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки