|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Неа, это в Юкках. Да и у нас уже программа готова вся и реквизиты закуплены, а так же алкоголь на второй день куплен ( в общем не ожидала я такого особенно от самых близких!
((((да это всегда обидно.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
да каким алкоголиком, что ты)) я кстати уже на диете 3 недели не пью и что-то даже не хочется  хотя вообще очень даже люблю вино
я вот тоже спрашиваю, хоть и 2 месяца осталось, придете или нет? и некоторые начинают, я да, а вот мууууууж не знаааааю. Блин, ну вы сами были невестой и эти вопросы у вас тоже были, неужели не понять, что это важно?!!!
Муж ругаться будет-он после зала😁

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
да каким алкоголиком, что ты)) я кстати уже на диете 3 недели не пью и что-то даже не хочется  хотя вообще очень даже люблю вино
я вот тоже спрашиваю, хоть и 2 месяца осталось, придете или нет? и некоторые начинают, я да, а вот мууууууж не знаааааю. Блин, ну вы сами были невестой и эти вопросы у вас тоже были, неужели не понять, что это важно?!!!
Мне уже через 5 дней надо назвать точное количество человек на банкет и на ночевку в коттедже, а я ума не приложу! Странные люди... Будто мы дома устраиваем посиделки!)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Мне уже через 5 дней надо назвать точное количество человек на банкет и на ночевку в коттедже, а я ума не приложу! Странные люди... Будто мы дома устраиваем посиделки!)
если через пять дней надо назвать... тогда всем позвони и скажи, что через три дня ждешь от них ответа, н дали ответа, значит, не приходят и на них ты не расчитываешь....
Я просто лично так и сказала бы... Я просто в этом плане прямолинейна очень....)))
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Отдельно гравировку делали?прикольные ножи))фата эта лучше смотрится чем та которую я у тебя купила?
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Но все равно решать вам только как поступить в такой ситуации.. Я уже так жду этого дня в коттедже)))будем сами придумывать развлекаловку уже с мужем ))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Отдельно гравировку делали?прикольные ножи))фата эта лучше смотрится чем та которую я у тебя купила?
Гравировку китайцы делали, входит в стоимость! Та, которую ты забрала, она в принципе такая же, только без кружева на конце.. Я на себя приложила, вроде ничего..
-
Элита
Девочки, забрала свой комплект украшений. Не простовато смотрится???

платье- силует рыбка с жемчужинками, белым бисером и пайеточками
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Гравировку китайцы делали, входит в стоимость! Та, которую ты забрала, она в принципе такая же, только без кружева на конце.. Я на себя приложила, вроде ничего..
Ого,какие Китайцы молодцы и без ошибок все? и сколько ты отдала за все ножик и лопатку с гравировкой ?