|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
BananaLime, я не пробовала ни то, ни другое, помню только, что Спуманте тут в теме очень хвалили и рекомендовали
ага, почитала по поиску) спасибо.
Там спуманте других марок... А мне именно это интересно... если все спуманте хвалят, то возьмем
просто тоже раз на раз не приходится. я на все похождения в гости покупала ламбруску красную. раз 5 попадала в точку, а последнюю купила.... такой понос попался)) вино пахло марлевыми медицинскими бинтами) мы аж все переплевались. только ценитель один сказал, что такое может быть - резкий мед. запах... но я дилетант, не оценила такое фу))
я - Настя!

-
Наш человек
А у меня осталось 15 дней, но подружки не радуют совершенно ((( свидетельница до сих пор не может дать ответ о своём присутствии, а две другие сказали, что уедут рано на банкете, хотя у нас гулянье на два дня рассчитано и все были заранее предупреждены! и остаётся только одна подруга... Про отца и бабушку БМ вообще молчу-тоже собрались уезжать из-за истерички-мачехи, которая отказалась идти на свадьбу вообще! вчера тоже успела пореветь...
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
А у меня осталось 15 дней, но подружки не радуют совершенно ((( свидетельница до сих пор не может дать ответ о своём присутствии, а две другие сказали, что уедут рано на банкете, хотя у нас гулянье на два дня рассчитано и все были заранее предупреждены! и остаётся только одна подруга... Про отца и бабушку БМ вообще молчу-тоже собрались уезжать из-за истерички-мачехи, которая отказалась идти на свадьбу вообще! вчера тоже успела пореветь...
Я наверно может скажу прямо как я бы поступила... У меня все с гостями сделано так..все кто мне сейчас уже не дали ответ насчет коттеджа и дворца (родственники кто на фуршет )которые мне сказали наверно придут.. Я их минусовала ото всюду.. Я с такими не церемонюсь и не посмотрю что родственники. На нет и суда нет... Не люблю не определенность... Я с экономила... А то что придут внезапно и им не будет спального места это уже не мои проблемы)))сорри если грубо... Но я так сделала с неопределенными на своей свадьбе... А так решать только вам исключительно посчитать их или нет...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от dar-k
ой девочки, настрочили за выхдные))) не успеваю читать вас!
Inno4ka512
с великом конечно неприятная ситуация, но хорошо, что вы все разрешили)) бокалы супер!
А вот с квартирой невесело получилось(( не надо было вам от отеля отказываться вес таки... ну с др стороны все что ни делается, то к лучшему!
За бокальчики спасибо))
А насчет квартиры я наоборот обрадовалась, что от отеля отказалось, т.к. не пришлось лишний раз искать квартиру, друзья вчера в нее благополучно заселились и им там нравится (конечно, для себя же выбирала ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я наверно может скажу прямо как я бы поступила... У меня все с гостями сделано так..все кто мне сейчас уже не дали ответ насчет коттеджа и дворца (родственники кто на фуршет )которые мне сказали наверно придут.. Я их минусовала ото всюду.. Я с такими не церемонюсь и не посмотрю что родственники. На нет и суда нет... Не люблю не определенность... Я с экономила... А то что придут внезапно и им не будет спального места это уже не мои проблемы)))сорри если грубо... Но я так сделала с неопределенными на своей свадьбе... А так решать только вам исключительно посчитать их или нет...
Проблема в том, что у нас и банкет в коттедже, поэтому придут на него все 20 человек, а на второй день останется половина! Хотя спрашивается: на кой чёрт мы тогда заморачивались на второй день?(((
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Проблема в том, что у нас и банкет в коттедже, поэтому придут на него все 20 человек, а на второй день останется половина! Хотя спрашивается: на кой чёрт мы тогда заморачивались на второй день?(((
Тоже верно.. А коттедж который в Гатчина?
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Если это в Гатчино.... Может с Иной поговорить и она без санкций пойдет на встречу и вы там в двоем проведете второй день за другую оплату но с банькой допустим.
-
Элита
Девочки, в однй из закупок присмотрела бм ботинки. Может, кому тоже нужны такого плана?? еще 2 размера надо, тогда попадем во второй выкуп
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=209
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7298450
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Если это в Гатчино.... Может с Иной поговорить и она без санкций пойдет на встречу и вы там в двоем проведете второй день за другую оплату но с банькой допустим.
Неа, это в Юкках. Да и у нас уже программа готова вся и реквизиты закуплены, а так же алкоголь на второй день куплен ( в общем не ожидала я такого особенно от самых близких!
-
с Марса
 Сообщение от LittleKiss
Я сегодня коза, и буду получать по шапке, сижу и балую себя коньяком с колой.
Налила себе стаканчик-2 глотка сделала и чувствую себя алкоголиком...а все нервы...никогда не думала, что став старше буду такой паникершей. Я никогда ничего не боялась. ..
да каким алкоголиком, что ты)) я кстати уже на диете 3 недели не пью и что-то даже не хочется хотя вообще очень даже люблю вино
 Сообщение от masika
я вот тоже спрашиваю, хоть и 2 месяца осталось, придете или нет? и некоторые начинают, я да, а вот мууууууж не знаааааю. Блин, ну вы сами были невестой и эти вопросы у вас тоже были, неужели не понять, что это важно?!!!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить