|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ищу репетитора по русскому для подготовки к ЕГЭ и сочинению. Может кто-нибудь посоветовать хорошего педагога?
-
Небожитель
Сообщение от morpod
О, сбылась мечта Оли, недалеко открыли магаз
Да -да Мне понравился новый Магнит
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Вкусная Брест-Литовская.
дом №37
Спасибо
Сообщение от ELEШ@
Что-то сегодня пустовато в новом "Магните"...
+1. Зато толпа бабушек на крыльце обсуждала, что магаз хороший, но дорогой
Сообщение от Inari
Да -да Мне понравился новый Магнит
+1. Особенно в Магнитах мне нравятся широкие проходы, в т.ч. и двери. Ну а еще то, что от дома 200 метров теперь до магазина, а то в Кедре совсем все никакое, а мы иногда испытываем потребность сгонять за сметанкой в 9 вечера
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
Спасибо
+1. Зато толпа бабушек на крыльце обсуждала, что магаз хороший, но дорогой
А где бабушкам дешёвый магазин, интересно. У нас в округе магазинчики, кмк, гуманностью цен не отличаются. Если только в полушку ковылять, но до неё три дня на собаках
-
Наш человек
Девушки, кто может заполнить декларацию для налоговой и сколько стоит эта услуга?
-
Наш человек
Сообщение от Inari
А где бабушкам дешёвый магазин, интересно. У нас в округе магазинчики, кмк, гуманностью цен не отличаются. Если только в полушку ковылять, но до неё три дня на собаках
Не знаю, прислушиваться было неприлично но по объемам сеток они вполне нормально закупились в Магните
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
Девушки, кто может заполнить декларацию для налоговой и сколько стоит эта услуга?
Написала в личку.
do what you love is a love that makes
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
Не знаю, прислушиваться было неприлично но по объемам сеток они вполне нормально закупились в Магните
-
Наш человек
Девушки, вдруг кто-то собирает - есть 12 наклеек Метро (акция на посуду до сентября 2015) - отдам
И еще отдам Наполнитель для кошачьего туалета Зооник, комкующийся, 5 литров
С наклейками могу встретиться в Кронштадте, наполнитель - самовывоз (живу около бани)
-
мърморко
Хочу наполнитель Самовыносом...А за что?