Страница 4580 из 8324 « Первая 3580408044804530457045764577457845794580458145824583458445904630468050805580 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Ой я тут подумала, что у нас с... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Ой я тут подумала, что у нас с маклареном в багажник влезают вещи дорожные, а с маунтин нет. Эт надо газель заказывать
    А мы заказывали 7 местное такси сразу и все влезет тады, дороже не на много получается, типо на 200 р

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
    Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
    С восьмерочкой вас
    Крепкого здоровья вам и хорошего настроения

3. ответ для Мама вишен , на сообщение « :)) клевая!:) счастливого вам и... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    клевая! счастливого вам и позитивного пути!!!!!@@@@@@@@

Ой, да так клево было!!!!особенно когда ни разу не виделся!!

Штаны впритык, мы сейчас 12 мес носим и нам самое то
    Платья 12 мес сейчас тоже носим, но они вот-вот малы будут
    Бодики большемерят всегда у нас)
    Ты где заказывать собралась?

Девочки, мои вчера шашлыки елииииии, не отобрать)))))) и олевье вилкой, это было что-то и медовик, боже ,чего они только вчера не ели
    Как вишни вчера вкусно отужинали это что за праздник у вас был?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Девочки, нащупала у Левика на шее типо лимфоузел или даже не знаю как это назвать. На коже не красное. Не понимаю чего делать то мне? мы уезжаем в среду в мск на неделю.. не знаю бежать куда то или по приезду если не пройдет?
    и что это может быть?

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большой привет!!!! Тут давно не писала.... Как-то меня накрыло, настроение такое было и не было сил((( но за всеми слежу я все больше и больше всеми вами восхищаюсь, я когда мужу рассказываю про вас и фотки показываю, слушает как про мам с другой планеты))) вы все и всегда можете и успеваете!!!!!
    Нам сегодня 8!!!!!! Я не верю) еще вчера маленькие комочки, а сегодня уже хитрюги по 9кг. Умеем немного сидим если посадят и придерживают, ползаем на руках по всей комнате и показываем ладушки. По два зуба у каждой. Едим все овощи, мясо баночное пока, яблоки бананы груши, с кашами вот не дружим максимум по 100 грамм на двоих, как с этим бороться пока не знаю. Прививки так и не сделаны, т к лечим гемангиомы и болеем ветрянкой. Спим три раза за день по 30-40 минут, на улице больше, но сейчас почти не гуляем т к заболели по очереди Лера поправилась и заболела Вика и еще 4 дня карантина. Так что выходили только 3 раза за месяц в безлюдные места(((( Вчера купили билеты и в сентябре на три недели летим в Крым, знакомиться с прабабушкой.
    Поздравляю!!!
    Скорейшего выздоровления малышам, кучу радости и крепкого здоровья!
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, нащупала у Левика на шее типо лимфоузел или даже не знаю как это назвать. На коже не красное. Не понимаю чего делать то мне? мы уезжаем в среду в мск на неделю.. не знаю бежать куда то или по приезду если не пройдет?
    и что это может быть?
    я бы для своего успокоения хирургу показала..имхо

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Как вишни вчера вкусно отужинали это что за праздник у вас был?
    У моего папы др
    Счастливая мама

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Макс взял на абордаж диван. прям слов нет. Я на секунду отвернулась, а он уж по нему скачет.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Макс взял на абордаж диван. прям слов... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Макс взял на абордаж диван. прям слов нет. Я на секунду отвернулась, а он уж по нему скачет.
    Взрослеет, даже еще будет веселее[emoji259]

10. ответ для Relavi , на сообщение « Макс взял на абордаж диван. прям слов... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    они сегодня с Федей в параллели))))
    Федор залез на кровать сам (я была уверена что он еще не умеет) оторвал бра над изголовьем и приполз на кухню, бренча плафоном как капитан Крюк
    ррррр

Ира

Страница 4580 из 8324 « Первая 3580408044804530457045764577457845794580458145824583458445904630468050805580 Последняя »