|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kleoss
А как Вы смогли выписать детей из квартиры и никуда не прописать?
Или выписаны только Вы, а у детей есть прописка?
Сейчас хоть временная регистрация есть?
двое детей прописаны с папой.потому что их просто нельзя было выписать вникуда(спасибо хоть за это государству и законам)
третий ребенок от второго гражданского брака.Состав семьи у нас я и дети.С гражданским живем вместе, но он не гражданин РФ поэтому в документах не фигурирует)
Льготную ипотеку дает сбербанк.Но надо стоять на очереди как нуждающийся.А я на ней не стою((((
Все упирается именно в эту долбаную очередь.Любая программа основывается на ней!
А по поводу учета граждан, мы сэтой тетенькой очень долго препирались.Я говорю последняя постоянная у меня в Питере, после еще два раза продлевала временную регистрацию.Она говорит, в законе написано, что должна быть последняя постоянная прописка в Спб и мол после нее вообще ничего.Ни временных ни невременных.По-моему бред, но против тети не попрешь.
Временная регистрация вроде нигде не отражается....потому что я взяла недавно форму 9 по месту прописки. там указано только когда меня прописали и когда выписали.То что я еще год там была временно зарегистрирована, нигде не значится
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Космонавт
Я спросила, но Вы не ответили, гражданство у Вас какое?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Никакую льготную ипотеку ни какой банк не даёт!!!!!
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Я спросила, но Вы не ответили, гражданство у Вас какое?
Конечно гражданство РФ.Без него я не могла бы иметь постоянную прописку в паспорте
Льготная ипотека есть, я не знаю всех тонкостей, так как застопорилась на начальном этапе. Спорить не буду. Например звонила в АИЖК там мне подтвердили. что тем кто стоит на очереди, процент ипотеки снижается до 11% Это в то время, когда меньше 14%нигде не давали
-
Небожитель
 Сообщение от Caroline
Конечно гражданство РФ.Без него я не могла бы иметь постоянную прописку в паспорте
Льготная ипотека есть, я не знаю всех тонкостей, так как застопорилась на начальном этапе. Спорить не буду. Например звонила в АИЖК там мне подтвердили. что тем кто стоит на очереди, процент ипотеки снижается до 11% Это в то время, когда меньше 14%нигде не давали
Неужели вас спасет эта небольшая по сути разница в процентах?
Ведь для Сбера нужны прозрачные доходы и не маленькие
-
Мега-элита
 Сообщение от Активная Мама
Неужели вас спасет эта небольшая по сути разница в процентах?
Ведь для Сбера нужны прозрачные доходы и не маленькие
ну за 20 лет, эта, как кажется, небольшая разница в процентах, очень существенна
например взяв 2 млн. на 20 лет под 11% в месяц надо платить 20 700 и переплата будет 2 950 000, а если под 15%(а то и выше) то в месяц надо платить 26 тыс.и переплата уже 4 320 000. По-моему выгода очевидна.
Для меня 6 тыс в мес тоже деньги))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Про биржу поняла, попробую там узнать, думала, вдруг у кого был подобный опыт.
Я стояла на учете в ЦЗ. Получала какие-то копейки, т.к уволилась сразу после окончания отпуска по уходу. Ваш муж будет получать 850 руб. - минимум, 4900 - максимум. http://www.consultant.ru/law/ref/sta...-bezrabotitsa/ Если
3 раза откажется от предложенной работы - снимут с учета.
Если в теч. 3х месяцев ничего не найдет, предложат курсы. Выбор курсов большой.
Если простоит там 3 месяца - берите справки, и оформляйте пособия.
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Космонавт
 Сообщение от Caroline
ну за 20 лет, эта, как кажется, небольшая разница в процентах, очень существенна
например взяв 2 млн. на 20 лет под 11% в месяц надо платить 20 700 и переплата будет 2 950 000, а если под 15%(а то и выше) то в месяц надо платить 26 тыс.и переплата уже 4 320 000. По-моему выгода очевидна.
Для меня 6 тыс в мес тоже деньги))))
Слушайте)))))
Ну если уж на очередь встать, то проще квартиры дождаться!
Если конечно очередь не заморозят
Вам бы и правда комнату какую купить...
По поводу цены... Вы писали 1200 плохая, у нас вон знакомые хорошую комнату в чистой квартире и хорошими соседями за 1 300 продавали так что поискать можно, были б ср-ва)
А муж Ваш гражданский тоже "бомж"?
В. Высоцкий
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Слушайте)))))
Ну если уж на очередь встать, то проще квартиры дождаться! 
Если конечно очередь не заморозят 
Вам бы и правда комнату какую купить...
По поводу цены... Вы писали 1200 плохая, у нас вон знакомые хорошую комнату в чистой квартире и хорошими соседями за 1 300 продавали так что поискать можно, были б ср-ва)
А муж Ваш гражданский тоже "бомж"?
муж мой нк гражданин рф.у него тут всего лишь рвп с временной регистрацией
-
Космонавт
 Сообщение от Caroline
муж мой нк гражданин рф.у него тут всего лишь рвп с временной регистрацией
Имеется ввиду видимо НЕ гражданин РФ, тогда понятно.....Даже тогда не знаю что придумать
Только если найти хороших знакомых, которые бы Вас прописали)))
В. Высоцкий