|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Толково, не зря он алегарх
Ага, и развлекается теперь в Италии, волосы в розовый цвет покрасил, велогонщик из его команды выиграл гонку, и он, таким образом, это отметил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Как быстро все уверовали опять в рост бакса и падение нефти. А я все-таки буду ждать летом нефть по 70+ и бакс ниже 50.
Че быстро? Давно говорил, что в мае начнется отлив по ойле и про рост зелени. Все по плану. ЦБ наш льет воду на мельницу ФРС, маладцы.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Мне сегодня Тиньков второй раз не привёз евровую карту . В прошлый раз $/€ не отдали, теперь €. Курьер вапще не в курсах ни о чем. По горячей линии час назад обещали "через 10 минут презвонить". Пополнять я их, видимо, не буду , оставлю на память.
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
Кстате, Магар, давай уже признавайся, не томи. Какая ключевая ставки буит? Ждать долго до 15-го, изведемся.
Да ещё 1,5 % рубанут.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Средние века .
Он сам себя с купцом вроде сравнивал. [emoji23]
Сообщение от Розмарин12
Не знаю что у него на уме, но это крайне нехорошее решение..
Сообщение от Елена коко
Ага, и развлекается теперь в Италии, волосы в розовый цвет покрасил, велогонщик из его команды выиграл гонку, и он, таким образом, это отметил.
Вы погуглите, как он начинал, все вопросы отпадут
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Мне сегодня Тиньков второй раз не привёз евровую карту . В прошлый раз $/€ не отдали, теперь €. Курьер вапще не в курсах ни о чем. По горячей линии час назад обещали "через 10 минут презвонить". Пополнять я их, видимо, не буду , оставлю на память.
Сворачивают бизнес?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Сворачивают бизнес?
Закрадываются мыслишки...
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ещё не влетела, но за норот обидна.
Кстати, лесенки же не одни (по рублям) В кризЫс нада диверсифицироваться.
Да все мы влетим в итоге
Сообщение от Diamond777
Так, а что там Тиньков удумал, объясните на пальцах? Бонусы за пополнение же остались, сколько там сейчас получается-то годовых?
Пополнения решил принимать по ставке ниже, чем при заключении вклада.
Сообщение от Елена коко
Удумал он не принимать пополнения на фиксы по действующим договорам. Прямое нарушение закона.
Ну они то пишут, что все по закону
Понятное дело, что ветка на банках бурлит теперь.
Сообщение от Розмарин12
Олег решил перестроить принципы банковской системы и основных её постулатов. А именно : менять условия действующих вкладов, с ухудшающими условиями для вкладчика. Круть.
Ну вдруг одумаются? Вот размышляю перекидывать ступеньки или нет.
В надежность банка верю. Но как-то не нравится, то что так можно каждый день менять условия
Сообщение от Pablo Escobar
Кстате, Магар, давай уже признавайся, не томи. Какая ключевая ставки буит? Ждать долго до 15-го, изведемся.
Так ты или Магар?
Вроде же оба вещали.
По ставке думаю сделают 9,5 со словами: активную фазу кризиса мы преодолели, все будет хорошо, надо верить в рупь
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Закрадываются мыслишки...
Не думаю. Интригу какую то замутили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да ещё 1,5 % рубанут.
http://www.youtube.com/watch?v=UWTO39NUOdM с 57.10
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих