|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Доброе утро! А в 4 ясли кто-нибудь получал уже направление. А то в РОНО уже ходим как на работу, а ответ один - 4ые еще не формируют списки
-
Частый гость
Сообщение от princesse
Доброе утро! А в 4 ясли кто-нибудь получал уже направление. А то в РОНО уже ходим как на работу, а ответ один - 4ые еще не формируют списки
Я так поняла они тоже формируются до конца июня. Когда я звонила заведующей-она говорила, что в этом году в ясли набор будет поздно и только с 2-х лет.
Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто. © И.М.Губерман
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста,в каких садиках на В.О. есть группы для детей с плохим зрением?
-
Старожил
24 сад на Кораблестроителей.
-
Активный участник
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался: где на Васильевском сады для особых деток (молчунов с особенностями развития), с 3-х лет. Не обычные лого-сады, а именно коррекционные 5, 7, 8 видов. Слышала только про открытие такой группы при 24 садике в наступающем учебном году.
-
Участник
Сообщение от Пранович
Девушки, здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался: где на Васильевском сады для особых деток (молчунов с особенностями развития), с 3-х лет. Не обычные лого-сады, а именно коррекционные 5, 7, 8 видов. Слышала только про открытие такой группы при 24 садике в наступающем учебном году.
У меня ребенок алалик, когда я звонила в ППМС центр записаться к логопеду, чтобы попасть в логопед сад до 4 лет, меня просто посылали.....ждать еще год 5 вид это речевой сад, группы 5 вида в любом логопед саду, 7-8 вид есть в 14 саду, но с 4 лет. Там же есть группа неполного дня, до 12 часов, с 3 лет. Попытайтесь попасть, группа небольшая, работают с ними логопед, психолог...Заведующая очень хорошая, всегда идет на встречу
-
Активный участник
Барышни, добрый день!
Подскажите, кто-то ходил в разновозрастную группу неполного дня в д/с №45 на 17 линии? дитенку 2,5, хотим попробовать с осени, ищу свежие отзывы. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Liudmilka
Барышни, добрый день!
Подскажите, кто-то ходил в разновозрастную группу неполного дня в д/с №45 на 17 линии? дитенку 2,5, хотим попробовать с осени, ищу свежие отзывы. Спасибо!
Мы ходили в младшую группу, разновозрастная в соседней комнате. Воспитательница там Галина Алексеевна, довольно придирчивая особа (к родителям), но детям она похоже нравится, а это пожалуй самое главное.
Что еще вас интересует? Мы год отходили туда, могу рассказать что и как. С поправкой на то, что мы ходили в другую группу.
-
Активный участник
а в младшую к какому воспитателю Вы ходили? Это была группа неполного дня? Довольны ли Вы? Как малыш ходил(а)?
Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного
пола к слабому.
------------------
Машушке-красотушке 14, Федор Алексеич родился 22.01.2013