Страница 5415 из 6255 « Первая 441549155315536554055411541254135414541554165417541854195425546555155915 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Всем доброе летнее утро!
    Хорошо, что вчера все-таки собрались)))
    Катя Сказка, желаю тебе не болеть и хорошо отдохнуть!

Наташа, сочувствую. Я только один раз с дтп разбиралась, когда мне припаркованную во дворе машину алкаши протаранили. У меня были контакты свидетелей ( но они постоянно не могли приехать в рабочее время, ничем не помогли), и виновника я сама нашла и когда пора было дело закрывать, его как-то привели в отделение. До этого чуть ли не раз в неделю ездила на Рыбинскую ( по московскому району) месяца 3((( что мне не все равно и дело не закрывать. Потом суд был.
    Короче главное тебе не отступать и говорить как есть. Других водителей с видео регистраторами не нашла?

2. ответ для Chyffa , на сообщение « ой (((( держись! я не умею вообще в... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    ой (((( держись! я не умею вообще в таких ситуациях общаться может поискать записи с видеорегистраторов? в вк есть группа про дтп, там много народа выкладывает свои фотки и видео.и часто так ищут видео с других машин.
    у меня в машине стоит регистратор, запись есть - буду приобщать к делу, я ведь в пятницу о нем даже не зикнулась не вспомнила, во как в ступор меня втащило! а то как вариант вменят мне, мол протискивалась.... за выходные прокрутила все ситуации как может быть и и меня не признают потерпевшей в т.ч
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « у меня в машине стоит регистратор,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    у меня в машине стоит регистратор, запись есть - буду приобщать к делу, я ведь в пятницу о нем даже не зикнулась не вспомнила, во как в ступор меня втащило! а то как вариант вменят мне, мол протискивалась.... за выходные прокрутила все ситуации как может быть и и меня не признают потерпевшей в т.ч
    вот, утро вечера мудренее группа https://vk.com/spb_today на всякий пожарный. мне кажется, если свидетелей будет больше, то и шанс выше.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

4. ответ для Chyffa , на сообщение « вот, утро вечера мудренее :ded: группа... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    вот, утро вечера мудренее группа https://vk.com/spb_today на всякий пожарный. мне кажется, если свидетелей будет больше, то и шанс выше.
    я подписана на эту группу, но пока не понимаю, нужны ли мне свидетели, может не все так и плохо... а уже после визита действовать по ситуации
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Свидетели нужны, пусть лучше будут. По крайней мере не только ты будешь знать точно, что ты права)))
    Блин вот сочувствую прям!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Свидетели нужны, пусть лучше будут. По крайней мере не только ты будешь знать точно, что ты права)))
    Блин вот сочувствую прям!
    спасибо, я до сих пор в астрале, а как ехала без зеркала, надо было видеть)))
    напишу в группу, вдруг найдутся свидетели...

в пятницу вечером меня срочно увезли на дачу, там я снимала стресс, а в субботу весь день на газончике загорали, сегодня красная и отекшая))))))))))))))))))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Катя,сделай норм страховку,и если прихватит,сначала трезвей а потом вызывай! Наташа,так сочувствую((((((
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Наташа, пусть все справедливо разрешится!!!!
    Вот же люди, виноваты и еще вину не признают. Как не стыдно!
    Мой брат однажды попал в аварию на рабочей газели с кашкаем и вусмерть пьяным водителем и его пассажиркой. И этот водила какой-то непростой чел, хотели дело сфабриковать, сделать брата виноватым. Но справедливость восторжествовала! И не без свидетелей кстати!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Девчонки в следующий раз можно у меня встретиться, тоже пустырь с заливом имеется для шашлыков)
    Думала что будем все выходные дома сидеть, но тут приехала подружка с дочкой сначала утащила нас в ЦПКиО, там фестиваль был какой то детский. Алиска сегодня 1й день в садик пошла.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Наташа, сочувствую, пусть всё поскорее разрешится в твою пользу!

А я всю субботу провалялась с дико болящей головой и тошнотством, так что как минимум половина выходных прошла мимо.. И что-то я такая нервная и злая стала, вот реально бесят все, особенно на работе...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 5415 из 6255 « Первая 441549155315536554055411541254135414541554165417541854195425546555155915 Последняя »