| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе летнее утро!
Хорошо, что вчера все-таки собрались)))
Катя Сказка, желаю тебе не болеть и хорошо отдохнуть!
Наташа, сочувствую. Я только один раз с дтп разбиралась, когда мне припаркованную во дворе машину алкаши протаранили. У меня были контакты свидетелей ( но они постоянно не могли приехать в рабочее время, ничем не помогли), и виновника я сама нашла и когда пора было дело закрывать, его как-то привели в отделение. До этого чуть ли не раз в неделю ездила на Рыбинскую ( по московскому району) месяца 3((( что мне не все равно и дело не закрывать. Потом суд был.
Короче главное тебе не отступать и говорить как есть. Других водителей с видео регистраторами не нашла?
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
ой (((( держись! я не умею вообще в таких ситуациях общаться  может поискать записи с видеорегистраторов? в вк есть группа про дтп, там много народа выкладывает свои фотки и видео.и часто так ищут видео с других машин.
у меня в машине стоит регистратор, запись есть - буду приобщать к делу, я ведь в пятницу о нем даже не зикнулась не вспомнила, во как в ступор меня втащило! а то как вариант вменят мне, мол протискивалась.... за выходные прокрутила все ситуации как может быть и и меня не признают потерпевшей в т.ч
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
у меня в машине стоит регистратор, запись есть - буду приобщать к делу, я ведь в пятницу о нем даже не зикнулась не вспомнила, во как в ступор меня втащило! а то как вариант вменят мне, мол протискивалась.... за выходные прокрутила все ситуации как может быть и и меня не признают потерпевшей в т.ч 
вот, утро вечера мудренее группа https://vk.com/spb_today на всякий пожарный. мне кажется, если свидетелей будет больше, то и шанс выше.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
вот, утро вечера мудренее  группа https://vk.com/spb_today на всякий пожарный. мне кажется, если свидетелей будет больше, то и шанс выше.
я подписана на эту группу, но пока не понимаю, нужны ли мне свидетели, может не все так и плохо... а уже после визита действовать по ситуации
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Свидетели нужны, пусть лучше будут. По крайней мере не только ты будешь знать точно, что ты права)))
Блин вот сочувствую прям!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Свидетели нужны, пусть лучше будут. По крайней мере не только ты будешь знать точно, что ты права)))
Блин вот сочувствую прям!
спасибо, я до сих пор в астрале, а как ехала без зеркала, надо было видеть)))
напишу в группу, вдруг найдутся свидетели...
в пятницу вечером меня срочно увезли на дачу, там я снимала стресс , а в субботу весь день на газончике загорали, сегодня красная и отекшая))))))))))))))))))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Катя,сделай норм страховку,и если прихватит,сначала трезвей а потом вызывай! Наташа,так сочувствую((((((
Юля

-
Мега-элита
Наташа, пусть все справедливо разрешится!!!!
Вот же люди, виноваты и еще вину не признают. Как не стыдно!
Мой брат однажды попал в аварию на рабочей газели с кашкаем и вусмерть пьяным водителем и его пассажиркой. И этот водила какой-то непростой чел, хотели дело сфабриковать, сделать брата виноватым. Но справедливость восторжествовала! И не без свидетелей кстати!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Девчонки в следующий раз можно у меня встретиться, тоже пустырь с заливом имеется для шашлыков)
Думала что будем все выходные дома сидеть, но тут приехала подружка с дочкой сначала утащила нас в ЦПКиО, там фестиваль был какой то детский. Алиска сегодня 1й день в садик пошла.
-
Элита
Наташа, сочувствую, пусть всё поскорее разрешится в твою пользу!
А я всю субботу провалялась с дико болящей головой и тошнотством, так что как минимум половина выходных прошла мимо.. И что-то я такая нервная и злая стала, вот реально бесят все, особенно на работе...
Меня зовут Оля, ко мне на ты