|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lizavetka789
Да, очень приятная.
Девочки, у кого непроходимость. Есть те, кому удавалось улучшить состояние? Рассасывающими препаратами или как-то еще?
Посоветуйте хорошего репродуктолога?!
я 2 месяца лечилась и таблеток мешок выпила и электрофорезом побаловалась и ... нифига((( Все это терапевтическое лечение фигня. Пошла теперь к хорошему хирургу на лапару.
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
я 2 месяца лечилась и таблеток мешок выпила и электрофорезом побаловалась и ... нифига((( Все это терапевтическое лечение фигня. Пошла теперь к хорошему хирургу на лапару.
Простите, а у вас какие-то проблемы с трубами есть кроме того что они непроходимы? Или зачем вы их удаляете?
-
Ветеран
Сообщение от Тафозумору
Когда делали?
Месяца 2 назад.
Я-Лена
-
Ветеран
Сообщение от Mellisssa
Простите, а у вас какие-то проблемы с трубами есть кроме того что они непроходимы? Или зачем вы их удаляете?
я их не удаляю))) иду на восстановление. год назад гсг показало помимо спаек на обеих трубах еще по гидросальпингсу...это гадость та еще. После лечения на левой трубе гидпросальпингс исчез, но она все равно не пропускает контраст в брюшную полость Написано, что он выходит в межспаечное пространство. А правая труба осталась без изменения плохой. Вот теперь надежда на лапару.
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
я их не удаляю))) иду на восстановление. год назад гсг показало помимо спаек на обеих трубах еще по гидросальпингсу...это гадость та еще. После лечения на левой трубе гидпросальпингс исчез, но она все равно не пропускает контраст в брюшную полость Написано, что он выходит в межспаечное пространство. А правая труба осталась без изменения плохой. Вот теперь надежда на лапару.
понятно)
удачи вам!
-
Ветеран
Сообщение от Mellisssa
понятно)
удачи вам!
спасибо! страшновато... главное, чтобы не получилось, что скупой платит дважды и не пришлось после гсг идти на эко)))
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
спасибо! страшновато... главное, чтобы не получилось, что скупой платит дважды и не пришлось после гсг идти на эко)))
Не хотелось бы вас расстраивать, но поищите информацию на тему восстановления труб. Скорее всего, вам уберут гидросальпингс, рассекут спайки. Оговорите заранее, что хирург оценит общее состояние органов, т.е. чтобы эта лапара стала и диагностической в полной мере.
А после - скорее всего придется делать ЭКО. Потому что если эпителий в трубах не работает, то восстановить его уже нельзя, даже если жидкость свободно проходит.
Если возраст позволяет, вы можете не поверить и попытаться самостоятельно. Но это риск.
-
Частый гость
Девочки всем привет)подскажите пожалуйста,в американской клинике сразу ответ говорят о проходимости,просто я звонила узнавала,и мне сказали,что заключение только на след день.Спасибо заранее)
-
Хранитель
Сообщение от Светлана1988-01
Девочки всем привет)подскажите пожалуйста,в американской клинике сразу ответ говорят о проходимости,просто я звонила узнавала,и мне сказали,что заключение только на след день.Спасибо заранее)
о проходимости сразу говорят, просто заключение пишут более подробное на след день
С уважением, Перышко!
-
Частый гость