|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
а у меня еще меньше  1 мес. 11 дней 
жесть вообще. а вообще скоро новый год))
-
Наш человек
 Сообщение от blaxa
Девочки, привет! Внимание всем, у кого в ДБ1!!!!!
Я в пятницу была на свадьбе у друзей, и сотрудники ДБ молодоженов развели на 1300р! 
у них была скромная, простая роспись. гостей всего 10 чел и естественно они ни о каких мелочах. Молодоженов забрали для оформления документов и подвели к столу, где разложены обложки для свидетельства о браке со словами: "раз вы не привезли с собой - выбирайте". они выбрали, им регистратор торжественно вручила, а после церемонии сказали: с вас 1300 за обложку!
причем такие обложки я в закупках по 200р видела... обидно!
так что покупайте обложки заранее, девочки!
нереальный развод конечно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
самое интересное. что все что я хочу это спать)))) попробовала начинки торта в Пастель -  бе, пробую дальше
где еще будешь пробовать?
-
Элита
ой девочки, настрочили за выхдные))) не успеваю читать вас!
InnaL
C Днем свадьбы! Счастья, здоровья и взаимопонимания!!!
Inno4ka512
с великом конечно неприятная ситуация, но хорошо, что вы все разрешили)) бокалы супер!
А вот с квартирой невесело получилось(( не надо было вам от отеля отказываться вес таки... ну с др стороны все что ни делается, то к лучшему!
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
конечно, 1300 - это не миллион, но все равно не приятно...
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
фи
на всем деньги делают.
как так можно то вообще
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
фи
на всем деньги делают.
как так можно то вообще 
у нас почему-то считается, что если у людей свадьба, то они готовы швырять деньгами направо-налево честно говоря я уже утомилась от этого вымогательства
-
Хранитель
Девочки, а какие у вас сумочки свадебные?
телефон/денежка\сигареты
Похвастайтесь, плз
-
Активный участник
 Сообщение от blaxa
Девочки, привет! Внимание всем, у кого в ДБ1!!!!!
Я в пятницу была на свадьбе у друзей, и сотрудники ДБ молодоженов развели на 1300р! 
у них была скромная, простая роспись. гостей всего 10 чел и естественно они ни о каких мелочах они не позаботились. Молодоженов забрали для оформления документов и подвели к столу, где разложены обложки для свидетельства о браке со словами: "раз вы не привезли с собой - выбирайте". они выбрали, им регистратор торжественно вручила, а после церемонии сказали: с вас 1300 за обложку!
причем такие обложки я в закупках по 200р видела... обидно!
так что покупайте обложки заранее, девочки!
Воот об этом и говорила. И пойди потом докажи, что это незаконно или их заставили. Просто не уточнили и усё.
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
где еще будешь пробовать?
http://vk.com/cremcaramel во. здесь, 6 вкусов заказали