|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DrMad
Неее не робин. Магазин хозтоварный, вроде без жрачки. Там еще у касс помню много кошачьих домов всяких стояло.
Biltema?

Муся с нами с 02.12.16 
-
Хранитель
 Сообщение от НиГри
Biltema?
Нет конечно. Билтема вообще отдельное здание и в нем других магазинов нет.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
А не подскажите,сколько стоит пенный фери,фери просто-1л,для жирного с распылителем и типа нашего пемолюкса?Спасибо....А то, что-то чек потеряла,а очень нужно сейчас...
-
Хранитель
 Сообщение от petrol
А не подскажите,сколько стоит пенный фери,фери просто-1л,для жирного с распылителем и типа нашего пемолюкса?Спасибо....А то, что-то чек потеряла,а очень нужно сейчас...
Наберите в яндексе rajamarket, у них даже на русском сайт есть. Там странички каталога, есть фейри всякий. Но учтите, что цены в магазинах разные.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Забыл забыл забыл!  ( Как называется в Лапе магазин справа (вроде справа, в том же здании) от Motonet??? Вроде на букву "Р". Никак вспомнить не могу  (
Ну вот гугл-человечек показывает слева от Motonet: Robinhood, Hirvox, Intersport, справа - Suomi Soffa.
https://www.google.ru/maps/@61.04055...YQ!2e0!6m1!1e1
Может, Puuilo (Lappeenranta Hiessillankatu 5)?
-
Хранитель
 Сообщение от Страннокот
Гуглочела я смотрел, там старая картинка видимо.
Puuilo! Точняк Спасиииибо.
-
мечтаю...
Подскажите, а памперсы в финке выгодно покупать?
И еще в какой лучше магазин типа призмы ехать недалеко от границы?
Едем завтра, у них же нет выходных? [emoji57]
-
а не в курсе в Лидл в Лапе есть капуста квашеная в ж/б банках? возможно в винном соусе.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Подскажите, а памперсы в финке выгодно покупать?
И еще в какой лучше магазин типа призмы ехать недалеко от границы?
Едем завтра, у них же нет выходных? [emoji57]
Памперсы брали в ситимаркете, а продукты там можно посмотреть со скидками, хотя на мой взгляд призма и сити маркет дороже чем лидл и рая. Если вы про Лапу, то по дороге есть Лапландия и дальше три магазина Рая+Лидл+Дисас
-
мечтаю...
 Сообщение от Очаровашечка
Памперсы брали в ситимаркете, а продукты там можно посмотреть со скидками, хотя на мой взгляд призма и сити маркет дороже чем лидл и рая. Если вы про Лапу, то по дороге есть Лапландия и дальше три магазина Рая+Лидл+Дисас
Спасибо!