|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажите как вы программу строите для какой то дистанции? Очень хочу бегать 10 км, еще на них не замахивалась)), на данный момент бегаю обычно 5,5-6,5, и раз в неделю 8 пока, ранкипер расписывает не так как бы мне хотелось)))
-
Элита
Вчера написала.. и подумала: как так хочу и ни разу не пробовала! Сегодня пробежала свои первые 10км))
-
Наш человек
Сообщение от Hunky-Dory
Вчера написала.. и подумала: как так хочу и ни разу не пробовала! Сегодня пробежала свои первые 10км))
Молодец!!! С 6,5 8 до 10 совсем близко
-
Наш человек
Сообщение от Hunky-Dory
Какая Вы умничка! Поздравляю!
Вы все это время бежали, без перерывов на ходьбу?
На каком пульсе бежали?
-
Элита
Сообщение от nadin
Молодец!!! С 6,5 8 до 10 совсем близко
Спасибо , мне так и показалось!)
Сообщение от A85
Какая Вы умничка! Поздравляю!
Вы все это время бежали, без перерывов на ходьбу?
На каком пульсе бежали?
Спасибо)
не прерываюсь на ходьбу, если только дорогу перейти )
Пульс не меряю, но бегаю с примерно одинаковой скоростью, при которой могу говорить предложениями( проверяла))) - это говорит о том что пульс не зашкаливает ( скорость примерно км за 7,15-7,35 мин, ранкипер мне сообщает))
Пульсометр оч хочу, по списку желаний это следующая после 10км))
Мой вопрос в силе про тренировки для определенной дистанции )
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Наш человек
Сообщение от Hunky-Dory
Спасибо , мне так и показалось!)
Спасибо)
не прерываюсь на ходьбу, если только дорогу перейти )
Пульс не меряю, но бегаю с примерно одинаковой скоростью, при которой могу говорить предложениями( проверяла))) - это говорит о том что пульс не зашкаливает ( скорость примерно км за 7,15-7,35 мин, ранкипер мне сообщает))
Пульсометр оч хочу, по списку желаний это следующая после 10км))
Мой вопрос в силе про тренировки для определенной дистанции )
Здорово как! Выходит, совсем не быстро бежите, да? В умеренном темпе.
А девайсы эти дорогие? (которые километраж и пульс измеряют). Куда их крепить? И куда бутылку с водой? Что-то я не соображу никак. У меня в рибоковских штанах есть кармашек для телефона ) А вот ключи от квартиры в руках.. не очень удобно.
Как вы справляетесь?
-
Наш человек
Я тренировалась по программе из ранкипера "10 км за 60 мин", но по пути заработала несколько травм, для меня она, наверное, была слишком интенсивная для начала. Поэтому всех предостерегаю - начинать потихоньку и внимательно прислушиваться к ощущениям. Лучше пробежать меньше и медленнее, пропустить одну тренировку, чем заработать травму и пропустить 2 недели или перетренироваться, потерять мотивацию и вообще перестать бегать.
Часы с пульсометром я себе купила после первого официального старта - с ними, конечно, удобнее и функциональнее, чем с телефоном.
-
Хранитель
Девушки подскажите пожалуйста .Мы на югах сейчас. Хочу поддержать дочку в беге.(для похудения 12 лет) Бегать можем только вечером,когда нет солнца и жары.Если ужин в 6 у нас,бег в 7.30 .Потом сон.Ужин легкий совсем.Скажите мне пожалуйста , темп медленный должен быть,чтоб сказать предложение можно было не задыхаясь. А как быть с техникой пятка -носок? К сожалению тут тырнет на тел не быстрый,прочитать все не могу технически,простите если "сто раз уже писали".Заранее благодарю)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Всё же я вам посоветую бегать утром перед завтраком, для похудения кстати эффективнее. Во время отпуска в Египте я вставала на пробежку в 5 утра и успевала до палящего солнца плюс после приятно занырнуть в море и утром прохладнее.
По поводу бега, старайтесь ставить ногу на середину стопы, но на самом деле просто постарайтесь бежать в свое удовольствие, болтайте, стало тяжело - перешли на шаг, но лучше медленно бежать чем быстро идти. Ну и не забывайте пить воду.
ЗЫ. 5 утра возможно звучать страшно, но я жуткая сова спокойно просыпалась.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Сообщение от Bree
Ну и не забывайте пить воду
Это важно делать именно во время бега? Куда Вы ее обычно кладете?