|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Танюшка*1987
Спасибо добрый человек!!  В окее есть все эти виды муки кудесница, это годится?
У нас вроде не кудесница, но думаю суть у всех одинакова Мне удобно, что не надо 10 коробок хранить, да и экономичней. Плюс ничего лишнего в составе.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
А у нас ОРВИ первый раз Темпа была высокая и насморк такой что просто жуть (
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Но кстати с кожей все более-менее..
-
Мечтательница
 Сообщение от RySva
А у нас ОРВИ первый раз  Темпа была высокая и насморк такой что просто жуть  (
А у нас опять кроме темпы ничего. Врач сказала, что горло красное, но он так орал от ее осмотра, что мне это неудивительно. Я днем в горло заглядывала - красноты не видела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Девы, у нас 39 с лишним и слюни рекой, блин. Опять очкую по поводу кожи. Только более - менее в ремиссию вошли... Да что же это такое [emoji22]
Выздоравливайте@@@
-
Мечтательница
 Сообщение от Alya-lya
Выздоравливайте@@@
Спасибо! Постараемся.
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Девы, у нас 39 с лишним и слюни рекой, блин. Опять очкую по поводу кожи. Только более - менее в ремиссию вошли... Да что же это такое [emoji22]
Поправляйтесь!@@@ что-то у всех обострения и болячки(((
Но не надо отчаиваться! Завтра 1 июня!! ЛЕТО как бы)))
А у нас по ходу красная попа на картофель[emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Katyonok
А у нас опять кроме темпы ничего. Врач сказала, что горло красное, но он так орал от ее осмотра, что мне это неудивительно. Я днем в горло заглядывала - красноты не видела.
А ушки не болят? У нас на зубы такой высокой температуры никогда нет,я уже знаю и боюсь если орви и под 40,значит снова отит
поправляйтесь!
мой сегодня творога наелся чуть чуть,2 недели прошло после последнего обострения только почистились слегка,на молочку,жду опять и надеюсь а вдруг в этот раз прокатит
-
Старожил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
Блин ну вы прикалываетесь что ли))) Я что запах соплей от другого не отличу? Когда он дышит ртом или когда я сопли откачиваю -характерный такой запах... Я уж подумала гайморит, но вроде у таких маленьких строение еще не то. Завтра к Лору потопаем, в больницу тащится не хочется
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у стаффа такой специфический сладковатый запах - не может быть что это он пахнет? сопли-то все же как мне кажется особо запаха не имеют если ониобычные, без флоры