|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Цена у столика дамского вполне приятна. Сейчас перекупня его схватит за такие деньги, а потом выставит на том-же авито уже за 35-40 т.руб. Наблюдала такие истории не раз.
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Я уже даже неловко себя чувствую но не могу не запостить еще один лот "Старья от Чихуа".
Прекрасное антикварное трюмо по оооочень гуманной цене забрал бы себе на перепродажу по спекулятивным ценам, но одно уже есть, а это некудаставить
https://www.*********/sankt-peterburg...olik_580049531
мненичегоненадо! мненичегоненадо! мненичегоненадо!
Вот он же, но уже за 32.... Неплохая наценочка.
https://m.*********/sankt-peterburg/m...stol_580333375
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Сообщение от ТАКАЯ
Сфотан похоже не отходя от дома продавца, который продавал за 10 тыс.
-
Элита
Девочки,добрый вечер! Посоветуйте,как переделать во "взрослый" журнальный столик,такой дочкин стол:
ножки металл,столешница пластик.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Наш человек
Девочки и мальчик, подскажите, а у нас в закупках на ЛВ (или может еще где) можно купить ЗА НЕДОРОГО краску для меловых досок (возможно я непонятно написала, но не знаю как ее правильно обозвать, после ее нанесения на поверхность, по ней можно писать мелом)
-
Элита
Сообщение от morning_joy
Девочки и мальчик, подскажите, а у нас в закупках на ЛВ (или может еще где) можно купить ЗА НЕДОРОГО краску для меловых досок (возможно я непонятно написала, но не знаю как ее правильно обозвать, после ее нанесения на поверхность, по ней можно писать мелом)
Пока девочки Вам не наваляли не отправили Вас в Академию....несколько страниц назад этот вопрос уже обсуждали...отсюда и далее по тексту
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
Пока девочки Вам не наваляли не отправили Вас в Академию....несколько страниц назад этот вопрос уже обсуждали... отсюда и далее по тексту
Я боюсь что Тикурилла обойдется мне в пол паравоза хоца чего-нить поюджетнее
-
Элита
Сообщение от morning_joy
хоца чего-нить поюджетнее
так там и обсуждают, как самостоятельно приготовить меловую для досок