|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Да, сам не садится. Вот вчера его дочка учила как с четверенек на попу присаживаться, так у него ноги и руки разъезжаются, он злится)))) в целом, он как был кабачком, так и остался. Предпочитает находиться в той позе, в которой я его расположу))) посажу - сидит, положу - лежит))))
Надо купить этот дупло, что посоветуешь? А говорить не рано? Я чето еще и не жду даже) мы только бубубу, бабаба, мамама да мумуму)))) но с разными интонациями))))
шкодничает уже во всю? ))))) а зачем ему слово язык понадобилось?) не самое распространенное в списке первых слов)))) мальчики обычно позже, но предложениями сразу начинают болтать. Заговорит, куда он денется)))) "норма" - фигня! Главное, что "Отрос мозг"! пойти что ли для 7 месяцев норму почитать и застрелиться тапком, мы явно не в норме))))))
Как кушает? Своя еда или на общем столе уже?
Зубы - дело наживное))) а так молодчинка!)))
Вооот)))) а еще чем больше вокруг детей-людей, тем быстрее говорить начинают, да и не только говорить (но это по статистике)))
Язык ему мой понадобился, чтобы его трогать еда 50/50, то есть не банки, но готовлю ему отдельно, потому что он аллергик.
-
Сообщение от katoffei
Да, сам не садится. Вот вчера его дочка учила как с четверенек на попу присаживаться, так у него ноги и руки разъезжаются, он злится)))) в целом, он как был кабачком, так и остался. Предпочитает находиться в той позе, в которой я его расположу))) посажу - сидит, положу - лежит))))
Надо купить этот дупло, что посоветуешь? А говорить не рано? Я чето еще и не жду даже) мы только бубубу, бабаба, мамама да мумуму)))) но с разными интонациями))))
Забавно как!
Посоветую фигурки, самолетики, машинки, зверушки и т.д. Кубики рано. Но не уверена, что вам надо, у нас-то просто уже есть. И есть кому играть кроме Ромы, ему лично и сейчас я б не купила, наверное.
Просто говорят, что они должны лопотать слоги, а мы не лопочем и никто у меня не лопотал. У вас вон сколько разных слогов.
Сообщение от katoffei
7!!!! Жесть! Свят капризнее в этот период, на ручках в основном.
Я их не заметила, Катя. Потому не жесть. Сама удивилась, что за месяц столько. Это первый ребенок у меня с таким количеством зубов за такой промежуток.
Кристина, это последнее фото такое или они настолько разные, как будто вообще не близнецы вовсе?
-
с Марса
Последний раз редактировалось Rosie; 19.06.2015 в 12:39.
-
Ветеран
Сообщение от BOGA
Мой ползает на четвереньках. Встает на коленки у опоры. На ноги пытается, но тяжело ему. Редко получается. Сидеть тоже пока недолго и немного. Сам не садится. Зуба все также два. Ест кашу, овощи, яблочное пюре. Особо разнообразием мать не балует )) все одно и то же в основном.
Взгляд озорной
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы уже слишком большие для презентации? Леня бегает, отрос мозг и он многое начал понимать. Не говорит совсем. То есть трындит на своем он вообще без остановки, но по делу редко и не повторяет. Говорил: деда, папа, пульт, не надо и язык. Это говорил четко в тему, но по 1-2 раза. Ждем. Мама говорит постоянно, но в виде слогов, ко мне так не обращается. Это не норма, к сожалению, но ждем...
Почемуэто большие? Фотки в студию
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
Забавно как!
Посоветую фигурки, самолетики, машинки, зверушки и т.д. Кубики рано. Но не уверена, что вам надо, у нас-то просто уже есть. И есть кому играть кроме Ромы, ему лично и сейчас я б не купила, наверное.
Просто говорят, что они должны лопотать слоги, а мы не лопочем и никто у меня не лопотал. У вас вон сколько разных слогов.
Я их не заметила, Катя. Потому не жесть. Сама удивилась, что за месяц столько. Это первый ребенок у меня с таким количеством зубов за такой промежуток.
Кристина, это последнее фото такое или они настолько разные, как будто вообще не близнецы вовсе?
Может фотка такая, в жизни они очень похожи, но юрка пухлее, у него и щеки больше. Еще мне кажется что у них форма черепа разная. А в шапках я их могу не различить.
Это вишапках на прогулку собираемся [IMG]
Катя, на коврике они сами уснули, они всегда на нем засыпают, сначала посмеются с игрушками , а потом смотрю уже спят, я их накрою и я свободная женщина
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
А это про моих:
Малая поет, а старшая слушает)))) скоро сравняются сестренки)))
Сообщение от LadyCrazy
Почемуэто большие? Фотки в студию
Да-да! В студию!!!))) так приятно на малышастиков смотреть)))))
Сообщение от LadyCrazy
Может фотка такая, в жизни они очень похожи, но юрка пухлее, у него и щеки больше. Еще мне кажется что у них форма черепа разная. А в шапках я их могу не различить.
Это вишапках на прогулку собираемся [IMG]http:
Катя, на коврике они сами уснули, они всегда на нем засыпают, сначала посмеются с игрушками , а потом смотрю уже спят, я их накрою и я свободная женщина
Ну ты мать даешь, как так не различаешь)))))
Здорово, что сами засыпают!!!! Мечта!!!! Ты счастливая женщина!)))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Дина, какие девчонки хорошенькие! На этой младшая просто чудо! Она похоже на старшую в этом возрасте? Сейчас кажется, что нет.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Дина, какие девчонки хорошенькие! На этой младшая просто чудо! Она похоже на старшую в этом возрасте? Сейчас кажется, что нет.
Она отличается. При этом похожи чем-то.
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
От пацанов потом отбоя не будет