|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Сообщение от LVS
Сделала по вашему рецепту))) Вкуснятка.
Рыбку чуть замариновала лимонным соком , соль+перец и лук сверху приправила помидоркой с базиликом.
Чудная тресочка получилась к ней рис отварила с куркумой
Рада, что понравилось
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Топ постепенно превращается в сборник рецептов запеченного майонеза Попробуйте заменить его соусом бешамель. К нему можно специй разных добавить или горчицы для более острого вкуса. Очень бюджетно и меньше химии.
Любители запеченного майонеза не закидывайте тапками, никого ни к чему не принуждаю.
а где химия в самодельном майонезе - растительное масло и яйцо ? и почему такая борьба с майонезом ? Я сама не использую его из--за раздбревшей фигуры,но и так категорично не выступаю против.Да и нет сейчас в гипермаркетах никаких полезностей для людей,начиная с овощей и фруктов.....
-
Элита
Сообщение от Mashysik
а где химия в самодельном майонезе - растительное масло и яйцо ? и почему такая борьба с майонезом ? Я сама не использую его из--за раздбревшей фигуры,но и так категорично не выступаю против.Да и нет сейчас в гипермаркетах никаких полезностей для людей,начиная с овощей и фруктов.....
Позвольте вмешаться: самодельный майонез годится только для заправки блюд, тепловой обработке он не подвергается, т.к. тут же распадается на составляющие (растит.масло и яйцо).А покупным майонезом желающие заправляют блюда для запекания..
-
Мега-элита
Сообщение от Mashysik
Я не против майонеза в принципе. Я сама очень люблю оливье и другие салаты с майонезом. Просто этот соус не предназначен для запекания.
-
Хранитель
Сообщение от funspb
Я не против майонеза в принципе. Я сама очень люблю оливье и другие салаты с майонезом. Просто этот соус не предназначен для запекания.
Ага, и холистЭрин повышает
-
Мега-элита
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Сообщение от LVS
Ага, и холистЭрин повышает
Поэтому не надо употрелять его тазиками.
-
Хранитель
Сообщение от funspb
Поэтому не надо употрелять его тазиками.
Тазиками я вряд ли смогу его потребить, даже если очень захочу я из тарелок предпочитаю кушать
-
Мега-элита
Сообщение от LVS
Тазиками я вряд ли смогу его потребить, даже если очень захочу я из тарелок предпочитаю кушать
Так я и не про Вас конкретно
-
Небожитель
Может закроем тему майонеза?